Оооочень медленный рост ХГЧ, что это? БХБ, ЗБ, ВБ?

Еще раз добрый день! Ситуация печальная, забеременела с первого цикла планирования, но после второго анализа ХГЧ вся радость сменилась переживаниями... Последние месячные 02.07, цикл в среднем 26 дней, ХГЧ: 29.07 (15 ДПО) - 108; 03.08 (20 ДПО) - 186,5; 04.08 (21 ДПО) - 233; 08.08 (25 ДПО) - 436. Ходила на УЗИ 05.08, ПЯ не нашли, эндометрий 8 мм (на нижней границе для беременных), желтое тело в левом яичнике. Сказали меньше 1000 не увидят ничего, а лучше даже 2000. Но с таким ростом сколько я буду ждать неизвестно. Что это может быть? Поделитесь опытом, пожалуйста. Завтра снова сдаю кровь и после результата пойду на УЗИ. Очень боюсь внематочной беременности.

У меня просто рост хгч был без беременности.... но лапору и гистеру делала все равно.. для исключения внематочной. После 500 падать начал

lilenok ,
а трубу удалили или просто почистили?

Я же написала беременность не нашли

lilenok ,
поняла, просто читаю что в основном при лапаре и внематочной трубу удаляют тоже, вот и подумала, что и вам для исключения внематочной могли удалить

DashulyaKa ,
Можете вместе с Хгч сдать ещё прогестерон, его уровнь - прогностический фактор развития беременности. Если мало - все плохо, есть больше 30, насколько я помню, то это хорошо.

DashulyaKa ,
А что за паника ? Подождите недельку и сходите на узи ещё . Как самочувствие в целом ? Болит, тянет, тошнит ?

Nebo_more_oblaka , спасибо за совет! Но прогестерон тоже сдавала все эти разы, кроме последнего, он падает... последний результат (от 04.08) был 42,9 при норме для первого триместра от 8,9 до 468,4...
Irenchik ,
на узи хочу в четверг сходить к Исхакову, паника потому что беременность явно не здоровая, но и не прерывается... но ничего не беспокоит ттт, только после того как начитаюсь историй начинает везде колоть и тянуть от самовнушения)

У меня медленно рос и жидкость была в позадиматочном пространстве. Лежала в больнице, УЗИ каждый день, как только увидели пя, начали сохраняющую терапию. Родила в срок.

DashulyaKa ,
42 это очень хорошо! И нет никаких норм у прогестерона в первом триместре! Его уровень постоянно скачет в крови. Просто главное, что он у вас двузначный!

Сходите на узи, и сдайте еще хгч утром, если не увидят плодное яйцо в полости матки, скорее всего это вб, отправят на лапороскопию смотреть. В любом случае и с одной трубой наступают беременности! Если, вдруг, впервые окажется ЗБ - скорее всего -это естественный отбор, природа умнее нас, что то не так было с эмбрионом. Здесь два варианта, либо само выйдет, либо делать ваакум- аспирацию, чтоб эндометрий поминимуму тревожить, он ведь еще очень пригодится в последующем! И, если вдруг, окажется все не очень хорошо, сделайте анализ эмбриона на хромосомные нарушения, чтоб наверняка знать, в чем причина. И при ВБ и при ЗБ есть такая возможность, нужно спросить врачей как организовать. Это все в наихудших случаях, конечно.. Пусть у вас все хорошо сложится!

Shashka ,
такой исход был бы для меня прямо чудом
Nebo_more_oblaka ,
спасибо большое за поддержку
М & М ,
сегодня вот сдала кровь, вечером будут результаты. На УЗИ записалась на 8 утра в четверг к Исхакову, очень надеюсь, что все наконец прояснится На самом деле готова уже к любому исходу, мучает неопределенность... спасибо вам большое

DashulyaKa: Очень боюсь внематочной беременности.

это не самое страшное...... но не накручивайте себя. выясняйте у врача.

медленно растет хгч, у меня внематочная была при медленном росте

DashulyaKa: Завтра снова сдаю кровь и после результата пойду на УЗИ

да бесполезно кровь сдавать,сейчас только узи информативно,у меня только через неделю на 2 узи внематочную обнаружили, вроде недель 7 было

посмотрела сейчас,6 недель было получается ровно, по узи внематочную нашли, на след день я уже в ОММ была с утра

Magic_ ,
обязательно все выясню, спасибо ☺️
Фрекен Боккк ,
вот у меня как раз получается в четверг 6 недель будет акушерских, когда на узи пойду. А в ОММ платно лапару делали получается?

DashulyaKa,
Да, через знакомых, у меня еще кровило немного, я вас не пугаю если что, просто я тогда не подозревала про внематочную и тему создала , девочки посоветовали, благо все вовремя, вам желаю всего хорошего

DashulyaKa,
Нет трубы проверили были проходимы. Просто на всякий случай не удаляют

Фрекен Боккк ,
спасибо, тоже надеюсь, что все будет хорошо... но надо быть готовой ко всему А вы не помните какой был ХГЧ последний у вас? Я вчера сдала, в итоге все равно растет, стал 568,1 (три дня назад был 436).

DashulyaKa ,
Очень медленно растет у вас. Я сдавала в инвитро 320,900,2700, 8600 каждые 2-3 дня сдавала. Подруга одновременно со мной у неё очень медленно, итог лопнула труба, хотя узи ничего не видел, говорили трубы хорошие.

Регусик ,
вот у меня в первую беременность хорошо рос тоже, тут уже на втором анализе сразу все понятно стало... А у вашей подруги не помните случайно какой ХГЧ был, когда труба лопнула? У меня тоже не видят на узи ничего, завтра пойду еще раз на узи и по результатам уже буду сдаваться куда-нибудь

DashulyaKa: спасибо, тоже надеюсь, что все будет хорошо... но надо быть готовой ко всему А вы не помните какой был ХГЧ последний у вас? Я вчера сдала, в итоге все равно растет, стал 568,1 (три дня назад был 436).

помню конечно, 446 был и 490 через 2 дня, у вас побольше растет,но все равно медленно оч, надо узи срочно, не дай бог если трубу порвет если внематочная,не сдавайте больше этот хгч,когда вам на узи?

Фрекен Боккк ,
на узи завтра в 8 утра пойду, хоть бы нашли плодное яйцо уже где-нибудь, чтобы не гадать... итак на нервах все это время

DashulyaKa,
я представляю, это можно с ума сойти,я тогда вообще и не знала подробностей, тут уже девочки сказали вы что тормозите,вот на 2 узи обнаружили, ладно все вовремя,у знакомой пока везли в операц лопнула труба, у нее 1000 где -то хгч был

DashulyaKa ,
Около 1000. Срок должен быть по М 7 недель. А в шансе по узи все хорошо типа, пока по скорой не увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы