Поездка за 1000 км на машине ,беременность 31 неделя

Аноним 31 ,
В Крым ездили , 8-12 недель, нормально )
Купались , загорали , все хорошо !
А , на Украину к друзьям заезжали ещё на недельку

В 33 недели поехали за 900км в одну сторону к свекрови и на свадьбу родственника.
Шикарно перенесла дорогу, вообще никаких неприятных ощущений.
Там три дня была водителем, муж спокойно с друзьями встречался, тусили до ночи.
Но я в принципе всю беременность скакала как конь, не отекала, в жару гуляла пешком и загорать ходила. В роддом сама приехала за рулём, сдаваться, так как 41 неделя пошла .

Так что смотрите по себе )

Ездила в 33-34 нед в Новоросс, тоже почти 1000 км.
Ничего особенного не случилось, но сейчас бы не поехала. Наверное)

Moretti: 8-12 недель

На таком сроке я сама ездила до питера и обратно
Там живота то нет ,и сил полно

Аноним 31 ,
Ну да )))

Аноним 31: . Врач сказала решай сама .

У нас есть знакомая врач-гинеколог. Доктор наук. Опыт 45 лет.
И она всегда говорит так: ну кудаааааа, куда их тащит, господи, дуры!
Простите, ничего личного, я прямо цитирую ее

мудрая Блондинка ,
Я вот не скачу особо ) 4 беременность и 13 лишних кило уже ( тяжело, особенно после 42 размера

Аноним 31 ,
Тогда ,наверное, тяжело сидеть будет долго, да и ноги отекут.
Может купе целиком выкупить? Вас же много ?

Отец_семейства: Это здорово, открывайте для себя лучше красивые места и города области:)

И так ездим почти ежедневно, вместо прогулок в городе, гуляем по разным красивым местам нашей и челябинской области) Но там не такие расстояние ,и без ночёвки ездим
Короны у родственников не боюсь (хотя не подумала об этом), но там не большой город и около 100 заболевших всего

Калина Малинова®: И она всегда говорит так: ну кудаааааа, куда их тащит, господи, дуры!

Думаю соглашусь с вашей знакомой)

Аноним 31: 4 беременность

Ой... Я третьего родила за 1ч10м. Если что, Ваш муж роды в машине принимать умеет?

Отец_семейства: здорово! Вы в состоянии "бегемотик" гораздо активнее многих) Искренне завидую и рад за Вас)

Спасибо )
Бегемотикам на машине то комфортно ,вот ножками топать долго уже трудно (( как старушка с отдышкой и бетонными ногами .

Astrum* ,
Я третьего родила за 1 час 20 минут от первой схватки )
Муж на родах был ,но боюсь мало чему научился

The baddest: если нет острой необходимости

Да ну и не может быть никакой острой необходимости в 30 недель.

Отец_семейства: Прикольная врач. Вроде и не запретила, но и разрешения не давала. Потом с неё взятки будут гладки.

О. Круто! Врач виновата. У автора мозга нет, у мужа автора мозга нет. А отвечает врач.

Калина Малинова®: ну кудаааааа, куда их тащит, господи, дуры!

Естественный отбор никто не отменял.

Аноним 31 ,
У меня спина сильно уставала сидеть даже 50 км, брала с собой подушку под поясницу. 1000 км не поехала бы

Отец_семейства: это около 10 часов

Это около 14 часов, я бы сказала
С остановками
Беременные в туалет бегают чуть ли не каждый час

Мы с нормальной средней скоростью едем 750 км 10 часов. С 2-3 остановками, и беременных среди нас нет

ездили примерно на этом сроке в казань. хоть я и не любитель автопутешествий, но в целом все ок было. захотел остановился, погулял.

Аноним 31: Я третьего родила за 1 час 20 минут от первой схватки )

И после такого опыта Вы раздумываете о поездке на 1000 километров?
Таким, как мы с Вами, надо дежурить у роддома.

Отец_семейства: Резко Вы...

Возможно. Но я просто в Бонуме на практике насмотрелась на этих жутко больных недоношенных козявок. И я думаю что если бы отмотать время назад эти матери бы и не шевелились, только бы доносить до срока.
Ну не стоят эти поездки здоровья детей. Не стоят.

Мама моя так в отпуск беременной сгоняла. А по возвращении я недоношенная родилась. Маму-то выписали, а меня-то далеко не в тот же день.
Вот и думаю,тогда форумов-то не было, но кто-нибудь бы мог предупредить, что кипеш конечно не стоит того, чтоб потом ребенка своего в больнице навещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы