Поездка за 1000 км на машине ,беременность 31 неделя

Муж предлагает съездить в Башкирию к его родственникам, город небольшой 200 км от Уфы. У меня беременность 31 неделя ,не знаю соглашаться на такую авантюру или нет . Врач сказала решай сама .

мы тоже не знаем

Мы на юг сгоняли - туда на 31, обратно на 35 никакой сверхавантюрности лично я в этом не почувствовала.

А я в 30.5 нед родила. По теме ни куда кроме больницы и жк в беременности не ездила.

Смотря как у вас протекает беременность.
В 31 не знаю сможете ли вы столько просидеть и проехать. Я считаю тяжело и никакие родственники не стоят этих мучений. Плюс ситуация с короной.
Как я с первым ребёнком ходила, то я бы поехала (если бы не корона) , но я там и на горных лыжах в 20 недель такалась
А как со второй, то точно нет.
Если решитесь, берите все документы с собой на всякий случай.

Автор, я в 29 недель поехала за 500 км... по нашим дорогам... через неделю по приезду сразу сгрохотала в больницу и еле-еле до 34 недель дотянула. Вот честно - не советую

Аноним 486 ,
Ого,и как малыш ?

Аноним 337,
Трасса м5. До уфы ,потом для октябрьского

На поезде бы поехала)

Аноним 31 ,
недоношенный, 5 сут ивл, потом ещё 1.5 мес на выхаживании. Сейчас уже 8 лет все ок.

Аноним 319,
В период когда везде корона ,я и в магазины не хожу почти . Только в респираторе плюс маске . В поезде я полтора дня в маске не выдержу . Я б самолет лучше выбрала ,но тоже из-за короны не хочу

На машине по нашим дорогам... Не стоит. Моя бабушка так маму мою родила на месяц раньше, покаталась с подружкой по городу на машине. Ну и банально столько сидеть... Не знаю как у вас, я после 30 недель дольше 15 минут сидеть не могла, пережимало нерв, что тоже не есть хорошо для ребенка в том числе.

Аноним 486 ,
Славу богу !! Здоровья вам !

Аноним 319: На поезде бы поехала)

Угу...в корону...

Black raven,
Я много езжу на машине сейчас , но на не очень большие расстояния, максимум километров 250-300. На озера, да по достопримечательностям свердловской и челябинской области. Но последние недели от долгого сидения стали отекать ноги (

Я вообще люблю машину ,путешествия и прочее . Муж предлагает там съездить к друзьям в Казань , в челны , в Альметьевск ,в самару .
Я за любой кипиш . А гулять по разным новым городам вообще обожаю , и дети тоже очень любят . Но , сейчас я неповоротливый бегемот , хожу медленно и не долго , плюс корона эта везде (( Короче вроде и хочется ,но с другой стороны страшно

Ни за что не поехала бы, тем более в маленький город, далеко от приличных больниц. Вы не думайте, что преждевременные роды это редкость, от них никто не застрахован, даже с идеальными анализами и ощущениями

Ехали на юг, через объездную Уфы, местами такая дорога то яма, то канава, 12летку начало тошнить.

Аноним 31: город небольшой 200 км от Уфы. У меня беременность 31 неделя

Не дай Бог преждевременные роды... Вас устроит фельдшерско-акушерский пункт без операционной и детской реанимации?

Аноним 31: 1000 км на машине

Я бы однозначно не поехала. Неоправданный огромный риск.

Аноним 31 ,
У меня кровь пошла на 32 неделе и кусок пробки отпал, вот и решайте надо оно вам или нет в небольшом городе то....
До этого дня беременность протекала легко.

Автор если нет острой необходимости не надо ехать, путь не близкий, мало ли что в дороге случиться, зачем так рисковать. Я сейчас на 21 неделе, без необходимости никуда не езжу лишний раз, берегите себя и малыша, а родственники подождут

Мне кстати доктор запретила даже на пароме плыть на остров, даже в хорошую погоду, на мотобайке с 18 недели не езжу уже, может тряхнуть один раз, но этого будет достаточно чтобы потерять ребенка. Если ваша врач вас не отговорила, то смените врача ей на вас наплевать

Аноним 31 ,
У меня сестрица из Нижнего Тагила до Екатеринбурга доехала и обратно и родила в 30 недель. Правда, у неё беременность была проблемная,она рискнула, думала обойдётся. Не обошлось. Тут как повезёт, кто-то путешествует до последней минуты, а кто-то из комнаты в комнату перешёл и... Ответственность ваша и за свою жизнь и здоровье, и за малыша,вам и решать на сколько вы рискнуть готовы

не поехала бы в положении, ситуация не предсказуемая , мне даже 300 км тошно ехать не беременной,а в положении 1000 км уж точно не рискнула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы