Полоска на высохшем тесте

И еще первые две беременности с самого начала на дюфастоне были, если сейчас есть, то тоже надо вовремя к врачу попасть

А у меня было такое, что при 10 днях задержки едва видная полоска образовалась, а беременности не было. Просто сбой какой-то случился.
Автор, к стоматологу пока не ходите, дождитесь хлтя бы одного дня задержки.

НачХать: Я ведь зашла посмотреть про полоску на тЕсте, но никак не на тЭсте

Аналогично. Я думала интрига. Я то прямо представляла, что человек тесто забыл на столе, оно высохло и там полоска какая то. Думала тесто плохо размешали

Аноним 313: что беременность возможна, пока поход отложу

Не надо откладывать. Идите лечите, просто предупредите о возможной б-ти врача.

Аноним 313 ,
Тоже так было за три дня до предполагаемых месячных. Б 99 процентов ))

Автор, как дела?

Да как-то никак, днем сегодня сделала еще один, такая же ерунда, через минут 20 вторая появляется.

Аноним 313: Да как-то никак, днем сегодня сделала еще один, такая же ерунда, через минут 20 вторая появляется.

Это потому , что задержки толклом нет.
У меня так же было

Аноним 313: Да как-то никак, днем сегодня сделала еще один, такая же ерунда, через минут 20 вторая появляется.

ярче-то стала?

Аноним 313: сегодня сделала еще один, такая же ерунда, через минут 20 вторая появляется.

Сравните интенсивность. Есть изменения?

Автор как у вас дела?

Автор, как у вас дела?

Аноним 257: Раньше переживаешь тест сделала и спи спокойно

Так делайте после задержки, а не до. Я зареклась делать до, это бессмысленно. Хоть в рекламе и говорят за 5 дней до задержки. Маркетинг, больше денег на тесты потратим.

Автор, как вы?

Аноним 736,
Просто в кулинарных темах осматривалась, вот мозг и перекинул в том русле мысли

Брала тест в Ашане, дешмань вот тоже показывал за день до задержки сначала призрак, потом вторая полоска засыхала. Купила электронный клер, он отрицательный ответ дал.
Сегодня месячные пришли, вот я чуть с ума не сошла от этого первого положительного теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы