Полоска на высохшем тесте

Добрый вечер, вот почему не подождала до утра, теперь не усну) тест первые минут 5 показывал одну полоску, перед сном пошла в ванную, хотела выбросить, глаз зацепился, вижу две. Полоска на высохшем тесте реагент? До задержки еще дня 3...

Вы беременны

Аноним 313 ,
Я вижу две плоски. Мой первый тест так показал. Похоже автор вы будете мамой

Вижу! Сделайте тест ещё раз.

Девы, вы о чем?
В инструкции чётко обозначено через сколько смотреть результат
Автор, Ваш высохший тест недостоверный.

Аноним 724: Мой первый тест так показал.

Аналогично

у меня с дочкой так же было... вечером оставила тест в ванной, а утром такой сюрприз увидела.

Спокойно ложиться спать

Аноним 313: До задержки еще дня 3...

Через 3 дня повторить тест
~~Шепотом: там будет все как надо ~~

Это беременный тест! при отрицательном тесте даже таких полосок нет. Эви?

Одна четко

Аноним 313 ,
Это оно)) Поздравляю!

Все у вас там есть. Даже не переживайте. Если вечерний так показал, то утренний тем более покажет.
У меня в первую был призрак призрака после высыхания.

Одну вижу.

У меня так было в первую беременность, сделала вечером, не через 5 не через 10 мин ничего не было, а утром увидела проявленную

Аноним 313 ,
Купите завтра новый тест да переделайте.
Что гадать на кофейной гуще?

Ну вы кипишная конечно за три дня. Да вечером. Да высохший смотреть, а не по инструкции..
По теме: это + тест

Я ведь зашла посмотреть про полоску на тЕсте, но никак не на тЭсте

Одна полоска, сама недавно забеременела, знаю, что вторую не перепутаешь, а в те месяцы что не было, вторая слегка просвечивает

Скорее всего беременность есть

Автор, есть инструкция. Достоверный результат только в случае соблюдения всех условий. Иначе результат 50/50.

У меня в день задержки также показал, спустя минут 40 после того как тест сделала. Несмотря на все их "спустя 5 минут, позднее не обращать внимания на изменения".

У меня так было за неделю до м. Не выдержала, сделала тест, он отрицательный. Через минут 8 высох и 2 полоски показал. Я тоже подумала, мол рано ещё, да и не информативно. А потом за 2 дня до м сделала и чёткие 2 полоски показал)))) тест был эви

Зачем делать тест до задержки? Я предположила беременность через 3 дня после появления всех признаков (но у меня цикл нерегулярный, а был бы регулярный, тоже не стала бы спешить). И полоски там были ого-го. Зато результат 100% верный. А так гадать, мучаться. На Вашем тесте ничего непонятно. Потерпите несколько дней.

Спасибо всем ответившим, обязательно переделаю через пару дней) к вопросу зачем так рано, откололся зуб, по идее надо идти лечить, но тк понимаю, что беременность возможна, пока поход отложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы