Незапланированная беременность

Анонимчик: но ставить на одну чашу весов ребёнка и кредит.... это ужасно ????????????

Нет
На место мужа встанье и поймете, ужасно то или нет
Его категоричность понятна вполне
А вдруг с работой что? и вобще подстраховки в виде вас никакой.
Смотрите сами по финансам, на сколько рождение ребенка вас ущемит

Аноним 31: Была примерно такая же ситуация, взяли кредит и я забеременела первым ребёнком. Муж очень переживал, но я настояла на родах. Все хорошо) девочке уже 10 лет)

так есть разница: или муж содержит двоих или 4х

Аноним 122: Значит, морально готов был

нет, скорее, это ппа и русский "авось"

Аноним486: Ага бедняжка прямо.... это ему рожать и ночей потом не спать.

ему всех содержать! это порой похлеще, чем по носам не спать
и если не дай бог кризис на работе, там мужики ваще с ума сходят в такой ситуации

Анонимчик: так есть разница: или муж содержит двоих или 4х

На тот момент двоих содержать было также проблематично. Мы были очень молоды. В зрелом возрасте, наверное, уже другая ситуация, без ипотек на единственное жилье, и зарплаты другие.

Олеся19880909: Хочу добавить, мы живём с свекровью, и она была против мелкого. Ну ничего смирилась.

бедная мамо

Калина Малинова®: Из Вашей фантазии. Тк в реале все намного прозаичнее.

Верьте в это. Вам так будет спокойнее. Зачем ломать картину мира?
P.S.: Обычно максимализм и категоричность присущи подросткам, а не взрослым состоявшимся людям.

Олеся19880909: Хочу добавить, мы живём с свекровью, и она была против мелкого. Ну ничего смирилась.

Жить отдельно не предлагать?

Олеся19880909: Я всегда говорю, Бог дал ребёнка и на ребёнка даст.

Да ну? Именно поэтому Вы до сих пор живёте со свекровью?

Astrum*: Да ну? Именно поэтому Вы до сих пор живёте со свекровью?

Так им бог и дал ее жилье. А еще она обязана с внуком возится. Или я пропустила и у девушки тоже трое?

The baddest,
Лихо Вы мужиков опустили, включая своего собственного мужа.. Забеременела- мужик виноват, а кто ж ещё..На аборт отправил, потому что не вывозит- мужик виноват. Ребенка не он вынашивает, значит вообще пусть не вякает..Денег так и не заработал- вообще трахаться права не имеет..У Вас лично, кроме рефлексии , мыслей крамольных и желания рожать ещё есть что нибудь?

Дьяволенок ,
Не правильно написала, точнее свекровь живёт с нами.

Astrum* ,
Не правильно написала. Свекровь живёт с нами.

Олеся19880909,
А где у свекрови жилье?

Дьяволенок ,
Пропила

The baddest: А зачем муж нужен если самой нужно обеспечивать семью? Он так себе мужик получается.

А зачем жена тогда нужна? Предохраняться не умеет, работать не желает, за то все решает сама и точно знает что должен муж) Тока рожать?

автор: Баня и печное отопление, водоснабжение есть. Нет канализации, но это вопрос времени и отопления нормального, печки в доме, хоть и современные, небольшие, но все равно не удобно.

Мечта! Как есть мечта! Печь, нет канализации и трое детей, один из которых младенец! Зато жена довольная, все как она хотела!

Lusya): Мечта! Как есть мечта! Печь, нет канализации и трое детей, один из которых младенец! Зато жена довольная, все как она хотела!

Естественно, это временный вариант. А дом мечты будет лет через 5-10. Зато, детя не убьют.

Не, ну если бы муж был "за" - продаете недвижимость обратно, закрываете долг, становитесь на ноги, снова покупаете. А так ничего не поделать. Муж тоже не ишак, вы такая опа - и в декрет, а ему вкалывай за двоих.

автор ,
Нет ничего более постоянного чем временное) кстати, а откуда дом мечты возьмётся? Муж заработает? 4х кормить будет и ещё на дом? Ну да, ну да, он же должен и обязан

ряженка ,
А что там, клетки? А душа после 12 недель появляется? Ну ну, биолог вы наш:)
Я родила третьего, все КС, работала до последнего, и потом с 3 месячным на руках.
Сейчас ребенку годик, квартиру покупаем.
Я имею право советовать и утверждать что благосостояние и рождение ребенка никак не связаны.

мамочка3деток: Ну ну, биолог вы наш

Не биолог и не ваш. Включите кондей , охладитесь.
Вроде взрослые женщины, но заламывание рук и посыпание ванилькой не проходит

мамочка3деток: Я имею право советовать и утверждать что благосостояние и рождение ребенка никак не связаны.

Ну это в вашем личном и частном случае) С чего вы взяли что у автора будет также?

мамочка3деток: квартиру покупаем.

А до того с двумя детьми где жили, в бараке?

Lusya) , еше одну, извините, забыла добавить

Калина Малинова®: Когда предохраняются, тогда не бывает случайностей. Это Вы своему мужу расскажите, которому Вы втерли это.

Это не так))
И практика и рождённые дети доказывают это

Например, моя третья беременность случилась со спиралью, которую я постоянно контролировала (узи в том числе) и Ттг зашкаливал, мне даже врач сказал, такого не бывает))) а оказалась- бывает)))

Аноним 294: Это не так))
И практика и рождённые дети доказывают это

Сейчас такой перечень средств контрацепции (и до, и после, и вместе, и вместо), что забеременеть случайно практически невозможно. Если у женщины голова на месте, то и ... в полном порядке. В таком важном деле как планирование семьи сюрпризы ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы