Незапланированная беременность

ДД, ю-мамочки! Пишу просто высказаться, можете кидать помидоры или поддержать))) Морально тяжело. Дано: двое детей 8 и 12 лет. Сегодня тест показал 2 полоски. Муж против категорически, я наоборот считаю, что надо рожать, раз так получилось. Вопрос упирается в финансы. В апреле взяли многомиллионный кредит (не ипотеку) и купили загородную недвижимость. И вот теперь, если я уйду в декрет муж переживает, как мы справимся с кредитом((( но ставить на одну чашу весов ребёнка и кредит.... это ужасно ???????????? ю-мамочки, у кого было так, что муж был против Б, а потом по итогу образумился... в голове сумбур полный, неожиданно все вышло... и да, мы предохранялись!!!

Как был против,так и остался. Не муж,а брат

Возраст у вас и мужа какой? Здоровье? Сможете работать удаленно хоть немного?

Была примерно такая же ситуация, взяли кредит и я забеременела первым ребёнком. Муж очень переживал, но я настояла на родах. Все хорошо) девочке уже 10 лет)

После таких слов перестал быть мне мужем.он вас не любит и не уважает

А 2 полоски как появились?
Если не предохранились, то он должен был предполагать, что незащищённый секс приводит к беременности. Значит, морально готов был

Как предохранялись? Презервативами?

Аноним 672 ,
Мне 35, мужу 36. На Здоровье не жалуюсь, по врачам не бегаю)))

Дети большие уже у вас)- помощники будут. Рожайте третьего! На аборт не смогла бы..

Аноним486 ,
Вот и я не могу, для меня это неприемлемо ????понимаю, что тяжело будет финансово, но думаю потянем, сможем преодолеть все трудности вместе. Жаль, что муж даже слушать не хочет, аборт и все тут???? как вот против воли его идти, не знаю...

Бедный муж... Неохота ему все на себе тащить. Понимаю его.

Анонимчик ,
Всмысле как против воли идти. Вы не в крепостном рабстве у него. Не идти на аборт и все. Тело то ваше. Решать вам

Долорес Клейборн ,
Ага бедняжка прямо.... это ему рожать и ночей потом не спать.

У меня у подруги третий тоже не запланированный. Предохранялись презервативами. Но они сразу решили, что раз так получилось, значит судьба такая. При том, что беременности очень тяжело проходили и до этого, денег не то, чтобы через край и кредиты есть... Но родили, сыну второй год, счастливы и довольны.
Они посчитали, что финансовое благополучие ценой жизни ребенка - сомнительное счастье.
Но решать только вам с мужем. Надеюсь, вы найдете понимание и решение будет общим.

Раз так получилось, надо рожать, возраст хороший у вас с мужем
Не пойдете на аборт что будет, муж уйдет чтоль, чего боитесь то?

У подруги так было, родила, лето в декрете просидела, потом отдала бабкам- нянькам и в минисад. Работала сама и муж, т.к. тоже кредиты и должность.

Н-да... ипотека многомиллионная, ситуация в бизнесе аховая и беременность через предохранение (ну че смеяться).
Садитесь, решайте, считайте.

Отец_семейства: Посмотрите, что там положено за третьего, вдруг ещё и в плюсе останетесь)

Хоть бы не смешили так

Анонимчик: вот теперь, если я уйду в декрет муж переживает, как мы справимся с кредитом((( но ставить на одну чашу весов ребёнка и кредит.... это ужасно ???????????? ю-мамочки, у кого было так, что муж был против Б, а потом по итогу образумился... в голове сумбур полный, неожиданно все вышло... и да,

Я бы в этом случае сама была против, даже если муж был бы за. О чем тут думать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы