Косметика при беременности

Just me: . Я в принципе задумалась о любом контракте с химией, в том числе бытовой, стоит заморачиваться или это не влияет на плод?

Это вам в тайгу или где у нас чистый воздух без выхлопных газов, чистая вода и продукты.

Автор, вашего ребёнка (не плод) каждый день отравляет город, продукты с красителями и консервантами.
Если думать об этом, о креме и другом то можно свихнуться.

Наслаждайтесь вынашиванием ребёнка и не паранойте. Всё будет хорошо

Just me,
Автор, а вы точно беременны?
Так-то и в 12 и в 20 недель скрининги с датчиком (недавно проходила на Флотской). И в первую беременность в жк так же было.
И на кресле смотрят минимум 2 раза в жк (мазки берут)... Про осмотры в роддоме я вообще молчу...

По теме: в первую беременность врач в омм говорила, что все наружные мазилки можно использовать спокойно, на ребенка они не влияют

Аноним 744 ,
Я просто не в России сейчас живу, здесь совсем другие стандарты и другой подход к ведению беременности. Здесь даже скрининг не такой как в России и на других сроках. По крови риски не рассчитывают например, там тест который показывает высокий риск, нормальный риск и негативный. И узи только снаружи делают. И рекомендации врачей разные, поэтому у меня много вопросов))

Just me ,
Лет 7 назад еще поголовно вит Е по 200 мг назначали с первого похода в ЖК. Через кожу его всасывается ничтожно мало. С 20 недели крем для лица с ретинолальдегидом использую для проблемной кожи, иначе акне обостряется без него. Большинство косметических средств и до дермы до не доходят, где есть кровеносные сосуды. Витамин Е в вашем лосьоне какой с конца стоит? Мазюкаитесь спокойно и не переживайте

Аноним 640 ,
Спасибо за развернутый ответ! На упаковке написано "avocado oil and vitamin E" но в составе не вижу этих компонентов))) состав на английском, может они как то иначе называется ????.

Just me ,
Вит Е может как токоферол ацетат tocopherol acetati или другая соль типа лактата lactati.

Аноним 645: узи вы не боитесь, там ведь прямо внутрь пихают этот датчик.

Это где так беременным узи делают?

Аноним 232: Это где так беременным узи делают

Везде, 3 беременности, на УЗИ очень часто ходила, смотрели и вагинально и по животу, как им удобней, чтобы лучше увидеть,я делала в гармонии, Парацельс, опц, 40 больница, 24 больница, 27 больница, на флотской, и у разных врачей и не по разу.

Аноним 232: Это где так беременным узи делают?

шов от КС мешал врачу очень, поэтому на первом скрининге на Флотской смотрели всеми датчиками.
и тем, кто мониторит длину шейки на предмет ИЦН, тоже без трансвагинального датчика не обойтись, причем такое узи раз в две недели делают

Аноним 645,
На флотской 2 раза делала узи слава богу внутрь не лезли, и в других местах делала, тоже миновало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы