С трудом забеременела, а врач ушел в отпуск

Добрый день, девочки. Я сейчас что то сильно растеряна.
Диагноз привычное невынашивание, состою на учете на А.Валека у Саттаровой
Сейчас забеременела ожидаемо, звоню записаться к ней, а она в отпуск ушла по 26 июля включительно.
В регистратуре ничего не говорят, приема нет. А я к ее возвращению могу опять потерять ребенка. Вот что делать? Успокоиться и жить дальше надеясь дотянуть до ее приема? Но там уже будет 8-9 недель, а в предыдущие разы я до этого срока не дотягивала даже

Проситесь к другому врачу. Какие ещё варианты?

Astrum* ,
В регистратуре говорят записи ни к кому нет

Аноним 159,
Так сходите к другому врачу на прием.
Саттарова мой врач тоже, просто гинеколог,она не ведёт беременных.
Запишитесь к другому,вас запишут на дневной стационар,а там и прикрепят к определенному врачу, все анализы сдадите в стационаре,а там и скрининг уже будет

Аноним 159 ,
Бегите к другому врачу(благо хороших у нас не один в городе, думаю тут посоветуют к кому именно с таким диагнозом) , ведь лучше хоть какой то врач и хоть какое-то наблюдение за вашим состоянием, чем ничего.
Можно подойти к желаемому врачу напрямую, без регистратуры, объяснить ситуацию, они не звери не развернут, возьмут на наблюдение

Ну вот честное слово, автор! Врач не человек? Не имеет права в отпуск уйти? Она ведь не виновата, что у вас невынашивание! По-вашему она вас должна сидеть караулить?))) Сходите к другому врачу, в чем проблема то?

Аноним 159: В регистратуре говорят записи ни к кому нет

Идите на приём к заведующей. Обращайтесь в страховую. У Вас экстренный случай, а не плановый приём.
Только не нервничайте!

Нет записи - идите в платную клинику на это время.

Аноним 159,
Вы сказали,что набобдаетемь у нее и забеременели,что срок у вас такой то.
Вас должны записать к любому,чтобы она вас отправила дальше вестись.

-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо) Буду пробовать регистратуру долбить.
Я реально просто как то растерялась

Аноним 159 ,
Позвоните в регистратуру, опишите ситуацию, Вам подсксжут,к кому обратиться
И поздравляю!

Хотя если на момент выхода врача будет 8-9 недель,то это хорошо, все равно вас раньше 10-11 недель на учёт не поставят там.

Аноним 159 ,
Можно к заведующей попробовать обратиться, она по утрам обычно на месте

2Fish,
Мне в регистратуре по телефону ответили что Саттарова в отпуске, ни к кому приема нет, ждите пока выйдет. Я понимаю что врач тоже человек и имеет право и на больничный (как раз выпавший на время моего приема, а так как запись к ней за 1,5 месяца, то с февраля у нее не была) и на отпуск. Но мне то что делать? Всех понять и простить и выкидыш пропустить?

-CуMрAчHаЯ-,
да? а почему?

2Fish: Нет записи - идите в платную клинику на это время.

Сомневаюсь, что в платной клинике возьмут ответственность за пациентку с таким анамнезом. И вряд ли у них есть большой опыт работы по такому диагнозу.

Аноним 159,
Автор, к заведующей на приём ножками и через неё решать! Записи нет по плановым обращениям.

Не нервничайте , пожалуйста! В Вашей ситуации только «завязать и лежать». Не переживайте, все получится.

Аноним 159,

Но мне то что делать? Всех понять и простить и выкидыш пропустить?

Из за вашей беременности врача из отпуска вызвать должны или что?

Я б к заведующей пошла на прием. Или побежала бы на Флотскую, там закрепилась бы. Знаю, что Токаржевская раньше там Вашей проблемой занималась. Сейчас, правла, не знаю там врачей.

Аноним 531,
Спасибо) Я не переживаю. Это скорее просто растерянность.

К заведущей вам надо обратиться

Аноним 695,
Спасибо, не подумала об этом, попробую к ней попасть

Аноним 159: Это скорее просто растерянность.

Спокойствие, только спокойствие! План действий составляем и целенаправленно по нему идём. В ближайшие дни жара, аккуратно, много не бегайте, берегите себя.

Аноним 159: Но мне то что делать? Успокоиться и записываться на приём к врачу. Платно либо добиваться бесплатного приёма в ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы