С трудом забеременела, а врач ушел в отпуск

А причину невынашиваемости нашли? Кровь на свёртываемость и прочие параметры проверяли?

Аноним 442 ,
Какая добрая вы...
Автор просто хочет, чтоб ее наблюдали

Аноним 159 ,
Присоединюсь к вопросу о причинах невынашиваемости
Кровь на генетичнюескую тромбофилию сдавали?

Аноним 159: Но мне то что делать? Всех понять и простить и выкидыш пропустить?

Вам просто надо пойти к другому врачу и не волноваться.
Пойдите туда сами и поговорите лично с заведующей. Все объясните.

Сходите платно, к хорошему врачу, в любой мед центр

Свинтус,
Аноним 231,
Сдавала. Есть проблемы, но не критичные и не могли быть причиной. Кариотипирование тоже делала. Так как выкидыш от разных мужей, то мужской фактор пропускаем

Аноним 159,
Ну вы сами понимаете же где наблюдаетесь,что все может случиться до 10 недель.
Меня Саттарова на приеме отправила на дневной стационар,там я сдала все анализы за 2-3 дня, какой врач был в эту неделю на стационаре- она же и стала мои врачом и вела меня потом. Поставила в 10-12 недель на учёт и в 11-12 получила направление на скрининг.

Аноним 159 ,
Всё будет хорошо!
Я плюсуюсь к наблюдению у платного специалиста пока. Мц мира ведут беременных, врачи там хорошие. Ну и консультацию свою теребите

-CуMрAчHаЯ- ,
спасибо, буду пробовать

Такой странный заголовок темы
Врач если будет караулить беременность каждой своей пациентки, то в отпуск не пойдет никогда) Поверьте,им отдых гораздо важнее,чем вы.

Аноним 159: Так как выкидыш от разных мужей, то мужской фактор пропускаем

Почему? Всяко бывает... Лучше проверять и мужа тоже.

Аноним 8: Врач если будет караулить беременность каждой своей пациентки, то в отпуск не пойдет никогда)

Не в том проблема. Автору не предлагают другого врача. Ей просто говорят, что записи нет вообще ни к кому. Это неверный подход со стороны медицинского учреждения.

В НИИ омм есть платные приёмы. Запишитесь к Винокуровой ЕА, она хороший врач, и с такими случаями тоже работает. Там вообще врачи грамотные, пока что.

В платную запишитесь к грамотному специалисту.

Спасибо всем, я успокоилась, и поняла что надо ехать на Валека и все там на месте решать.
Огромное спасибо всем за советы

Аноним 159: С трудом забеременела, а врач ушел в отпуск

У нее таких как вы много, ей теперь в отпуск не ходить что ли?

Аноним 159: звоню записаться к ней,

Вас должны были записать к другому, кто то же ее заменяет на период отпуска. Позвоните еще раз и попросите записать на прием, скажите что живот болит или другие жалобы придумайте, наверное, просто так не стали вас записывать к др, у нее итак нагрузка 2 участка.

Аноним 6 ,
Для начала когда месяц назад она говорила идите пробуйте, забеременеете СРАЗУ ЖЕ бегом к ней. И тут выясняется что она в отпуск ушла на МЕСЯЦ, или вы хотите сказать она не расчитывала что я забеременею что ли? А предупредить не могла? Или инструкцию дать что дальше делать, все же только на приеме и только когда забеременеете.
И то что врач сейчас на два участка меня не волнует, принимают то все равно только беременных, а я сейчас одна из них

Аноним 159,
Автор,во первых -успокойтесь! У Вас какая то позиция странная - да,есть проблема с невынашиванием, поверьте,на Антона Валека в принципе лёгких и простых беременностей нет..раз Ваш врач беременных не ведёт,она бы в любом случае бы Вас перенаправила..а то,что она так сказала

Аноним 159: идите пробуйте, забеременеете СРАЗУ ЖЕ бегом к ней

Это нормальная практика, я думаю Вы у неё не одна такая! А если Бы в этом циКле не получилось - врач должна была ждать и планы свои менять? Поверьте,Вы для них.обысная пациентка,каких у неё сотни, и она не может под всех подстраиваться и запоминать ! Тем более,Вы написали,что с февраля у неё не были...Это для Вас Ваша беременность очень вымученная и долгожданная - так что Вам мешает на время отпуска врача платно сходить к другим специалистам - Вам кучу примеров уже привели! Поверьте,Ваша беременность нужна в первую очередь только Вам! Ещё и ситуация с этим карантином свои коррективы внесла- поэтому на АВ сложно записаться к спецам. Но раз Вы там на учёте попробуйте приехать и напрямую пообщаться ,может что то предложат Вам. Ну или я бы на Вашем месте уже сходила к др. Специалисту !
Не теряйте времени и берегите свои нервы)))
И поверьте, врач тоже человек и тоже хочет отдохнуть) да и она никак не могла предугадать,что у Вас сразу всё получится - значит всё правильно было сделано и терапия помогла)

Я на А.Валека проходила прегравидарку. В марте случились 2 полоски, а потом - самоизоляция. Звонили с А.Валека сообщить, что приём отменяют (звонила м/с доктора), но я им в ответ сообщила, что тесты положительные. Попросили самостоятельно (платно) сделать УЗИ (чтоб подтвердить Б.) и с результатом ехать к ним, вставать на учёт. Через 3 дня стояла на учёте. Меня, кстати, ставила на учет зав.отделением Охраны репрод. здоровья Михайлова Е.Н. (вроде) Врач у меня другая, а не та, у которой наблюдалась.
Позвоните в регистратуру и объясните ситуацию, если будут упираться, делайте УЗИ и езжайте к заведующей отделением.

А не хотите вести платно беременность? Я вела в Ава Петер. Так надёжней

Elenasn1123 ,
Денег столько нет...
Но все хорошо, 12 недель, полет нормальный) В среду скрининг на флотской)

Аноним 159,
У нас с вами срок одинаковый. Я завтра на флотскую иду. На первый скрининг.

Аноним 159: Но все хорошо, 12 недель, полет нормальный) В среду скрининг на флотской)

Лёгкой вам беременности и здорового малыша!

Аноним 623 ,
Здорово))) Как самочувствие? Кстати расскажете потом как это первый скрининг?

Аноним 231 ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы