Деликатная тема

Всем привет! Ситуация такая. Недавно родила. Обошлось без разрывов. Но! Уже дома заметила, что подтекает моча. Простите за подробности. Гинеколог отправляет к урологу. А к нему попаду, в лучшем случае, через неделю. Может кто сталкивался. Посоветуйте. То жизнь сильно всё это омрачает (

Тренировки мышц помогут, это нормальное явление, неприятное, но обычное

Тренирует тазовое дно, у меня после родов моча подтекала при прыжках и смеха около 7-9 мес, прошло, но я фитнес ом занимаюсь

Через недели 3 после родов заболела, температура 38,5, захотела в туалет и не дошла, ладно дома никого не было. Стою в коридоре, лужа, штаны мокрые. Вот я тогда испугалась что это навсегда прихошло в норму все, но да, надо тренироваться

Аноним 264,
После вторых родов так же было. Прошло само через месяца три примерно. Никакие упражнения не делала.

У меня само не прошло, настраиваюсь на операцию

Прошло само, когда чихала, подтекало

Вам скоро уролог подскажет, а пока носите специальные прокладки. Или обычные, какие есть дома. Следите за питанием. Например, не выходите из дома сразу после чашки кофе, ромашкового чая, отвара из шиповника - это всё мочегонные средства. При неудачном чихе есть вероятность подтеканий

Уточните у гинеколога когда вам можно начать тренироваться. Заняться тренировками.
Остеопат.
После родов ещё много релаксина, который вырабатывался в беременность и готовил все ваши мышцы и связки к родам. Поэтому реально оценить ситуацию лучше через несколько месяцев.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы