Первый триместр. Стоит ли вставать на учёт вообще?

Я бы анализы просто в любой лаборатории сдала, узи и потом скрининг. Я и встала на учет в жк в 10 недель уже, но меня ничего не беспокоило и узи было сделано. Если что-то беспокоит все же, то, конечно, нужно на учет.

Сходила на приём.
Оооочень понравилась врач.
Решили, что встану после первого скрининга. Второй и третий триместр буду вести у неё.
А пока просто на приёмы ходить по необходимости))

Аноним 741 ,
встаньте на учет в ЖК, может повезет с врачом.
мне моя звонила, и телефон оставляла на случай если что то будет беспокоить. то что нет приемов мне даже нравится, специалистов не прохожу, в текущей карантинной обстановке считаю что чем меньше контактов больниных тем лучше.
платно прием и узи делала в мц Мира всегда находила вариант записи в ближайшие дни - это когда что-то беспокоило.

Я первую беременность тоже была не в восторге от ЖК, все переделывала платно. ЖК на декабристов, врач Колбина, скрининги делала Тарханова. Вторая беременность ну просто отлично, хотя ЖК та же, врач Орлова. Скрининги все подробные, все дают посмотреть, все рассказывают. И даже фолиевую, йод и железо дали-никогща не верила, что дают что-то просто так))). Может, попробовать встать в ЖК на учёт, а потом уже, если не понравится врач, идти платно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы