Первый триместр. Стоит ли вставать на учёт вообще?

Вот такой, может быть, глупый вопрос))

8 недель. Планирую вести в Парацельсе. Смотрела еще угмк, но там сильно дороже.

Вот на сегодня назначен приём. Цена вопроса 37тыс за первый триместр. Как считаете, стоит того?
Ну, чтоб ничего не упустить скорее. А то, то выделения беспокоят, то ещё что нибудь. А тут вроде как и врач на связи всегда говорят.

Рассматриваю доктора Корзунину НВ
Или просто так на приёмы ходить "по вопросам если будут " и скрининг сначала пройти...

Считаю ,что стоит . Это первый скрининг с кровью на паталогии, анализ крови на тромбофилию ,что весьма важно в первом триместре ... Ну и многое другое.

An_Born: Это первый скрининг с кровью на паталогии, анализ крови на тромбофилию ,что весьма важно в первом триместре

Первый скрининг сказали в любом случае проходить самостоятельно на флотской за 7.200р

А вот кровь, да.

Аноним 741 ,
Кровь в принципе сами тоже можете сдать

Аноним 741: 8 недель

До 12 недель надо сдать анализы и скрининг.

Приходите в жк, делаете первый скрининг. Если что то не так, вам позвонят. В след раз идёте в жк и делаете второй скининг ну итд. Плановых приёмов сейчас нет, да и вы можете отказаться от них. Я вообще платно сделала узи в 12 недель, на учёт встала в 20, сдала все анализы и узи в жк. Бесплатно. Теперь только в 30 недель на последний скрининг и за больничным,все в один день делают. Я довольна, не ходить не собирать заразу.

Вселенная: Плановых приёмов сейчас нет,

Вот это и напрягает

Если есть беспокойство, выделения, вопросы- платному врачу их можно всегда приходить и задавать. Даже по телефону или в вотсап.

А в жк как то в прошлую беременность только хамства хапнула

Аноним 741: Если есть беспокойство, выделения, вопросы- платному врачу их можно всегда приходить и задавать. Даже по телефону или в вотсап. я бы разово записывалась, если бы что то беспокоило.. Но опять же не всегда сразу можно попасть. У вас первая беременность? У меня вторая и я как то сразу настроилась, что все хорошо и ничего не беспокоит. Решать вопросы по мере поступления, наверное так)

Вселенная: У вас первая беременность?

Вторая

Вот с первой то и не понравилось в жк. Постоянно в платную ходить приходилось, поэтому и подумала, что может сразу же в платную и встать на учёт

Аноним 741: скрининг сказали в любом случае проходить самостоятельно на флотской за 7.200р

Нифига, я вообще только поняла что за первый триместр всё это ,тогда нет. Их и в жк в нынешней ситуации без проблем и лишних помещений можно сдать.

Я бы в ЖК встала, смысла не вижу в платном наблюдении. Что-то будет беспокоить: можно сходить платно чтобы перестраховаться. Какого-то негатива от ЖК у меня не осталось-все было аккуратно, по времени и все необходимые врачи и анализы.

Эх...что тотя в задумчивости

Вот когда ''что то беспокоит" любые деньги готова заплатить, лишь бы попасть быстрее на приём

А когда все хорошо, так жалко денег

Аноним 741 ,
Просто если материальный вопрос для вас не стоит-то конечно, можно и платно наблюдаться. У нас вот средний достаток, поэтому я лучше б деньги на потом на что-то ребенку отложила, да хоть как подушка безопасности после 1.5 лет когда уже пособие не платят, на кроватки, коляски и т.д.

Аноним 741,
37 за первый семестр, тем более без скрининга, точно платить не стала бы. Там анализы-то один раз сдать, да прием пару раз.
Заплатите за скрининг на Флотской, да и всё

Весело живем,
Деньги не лишние, конечно, иначе бы не думала

Я просто истеричка знатная, всегда всего боюсь и по любому чиху могу к врачу пойти

Аноним 741: А в жк как то в прошлую беременность только хамства хапнула из-за короны поменялось отношение.
У меня на участке оставили вотсап для связи. Акушерка звонит каждые пару недель. Можно им позвонить. сказали, что в случае чего беременные без очереди на любые приемы. Даже если беспокоит, я к своему платному гинекологу хожу,пишу в любое время.
Скрининг делала платно 4д.

Ради двух анализов мочи платить 37- перебор.

Аноним 741 ,
Над спокойствием своим работайте, беременным истерить не нужно, ребенку это не в плюс. Сами адекватно оцените свое состояние, анамнез. Если ничего страшного нет-мне кажется можно обойтись отдельными консультациями в случае чего. Все анализы и врачи в рамках ДМС точно такие же, как и в рамках ОМС, ничего чуть более, если что-то более-это сверх прайса, насколько я знаю.

Посмотрела на сайте что входит в 37 тыс

Неужели это правда всё необходимо сделать в 1м триместре?

Аноним 741 ,
Я наблюдаюсь в ЦСМ у Лыч П. Г.
I триместр - 30 тр
II триместр - 17 тр
III триместр - 29 тр
Если ничего дополнительно не назначают, то укладываешься в эту сумму ( скрининги все в ЦСМ уже включены в стоимость)
Мне нужна связь с врачом 24/7, мне так удобно и я не хочу перепроверять назначения и дополнительно ходить на приём, если вдруг сомневаюсь в назначениях.
Список анализов в коммерческой больше, чем в муниципальной, но ничего лишнего не назначают.

Аноним 741: Неужели это правда всё необходимо сделать в 1м триместре?

автор вы как маленькая неужели надо? да это входит в список типа обязательного,но если вас ничего не беспокоит платить за это 37 тыс нет смысла

Аноним 872 ,
Я наблюдала беременность платно в женской клинике, первый триместр 30 без скрининга,он на флотской, остальные по 35 со скринингом у Ковальчука. Система все включено,то есть если назначат вам какие-то анализы дополнительно,то вы уже не платите. Вел мою беременность Судаков

Стояла на учете по беременности в Здоровье 365. Платила отдельно за приемы врача и всё ( никакой фиксированной оплаты). Встала на учет в 11 недель. Оформили карту беременной и пошла на 1скрининг на Флотскую. В любой момент можно было передумать и пойти в с свою ЖК

Девочки, а скрининг разве не в жк сейчас делают? Только на флот кой? Мне 6 лет назад делали в жк

Не покажусь: Девочки, а скрининг разве не в жк сейчас делают? Только на флот кой? Мне 6 лет назад делали в жк

в жк, но постоянно приказы новые, мне в жк на сувовровском сказали что скиринг будут делать на Антона-Валека,такой приказ им пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы