Платное ведение беременности. Где? У кого? На что обратить внимание?

Кошошка ,
Готовьте деньги на реабилитацию дальнейшую. Бесплатно ждать очень долго и не факт что получите.

Кошошка ,
Слава Богу мы не были на ИВЛ - был sipap 19 часов, затем поддув в носик кислород на сутки и далее дышал сам + два вида антибиотиков на 10 дней. Все прошло быстро и без последствий пока (нам полтора года сейчас). Причину не нашли, но нашли цмв через 2 месяца. Возможно это и было причиной пневмонии. Из-за цмв у нас вот были серьезные проблемы до трёх месяцев - гемолитическая анемия (гемоглобин упал очень сильно и делали вливание эритроцитарой массы). Вот тогда и нашли цмв и пролечили. Пока все ок ттт. Если есть ещё вопросы пишите. Нам помогли в одкб - нашли цмв и пролечили. Самые лучшие детские врачи там. Особенно Петерс Сергей Сергеевич ! Наш педиатр. А пневмонию лечили в омм (я там рожала) - тоже все идеально.

Аноним 612: Готовьте деньги на реабилитацию дальнейшую. Бесплатно ждать очень долго и не факт что получите.

Со мной лежали мамочки, чьи детки тоже родились с пневмонией. У многих и не у первого ребенка такая проблема. Я всех все расспрашивала - ни у кого никаких последствий не было. При рождении пролечились и забыли. В среднем через две недели уже были дома. Ну может у нас всех лёгкая форма и бывают сложнее. В Омм детки на ИВЛ лежат на других этажах. Все индивидуально конечно, но благополучных случаев масса.

Насчет коммерческих клиник соглашусь. Комфортные условия, связь с врачом, отсутствие очередей... Сама наблюдалась в коммерческом центре. Но как правило, они ведут беспроблемные беременности. Если есть какие-то заболевания у мамочки, стараются не связываться. И они этого не скрывают. У меня тьфу тьфу тьфу всё было хорошо. Но выводы определенные сделала

Рожала в ОММ, и если решимся за вторым, то и Б. буду вести там, и рожать тоже. Да, убитые бытовые условия, может кто-то скажет совдэп, может даже чуть жестковатое отношение (особенно после отношения к тебе в платных клиниках), но туда идут не за комфортом

undefinedАноним 612 ,
Пока непонятно куда пойти кроме остеопата( и какого), массаж в 1 мес это понятно, в 3 мес сказали дают направление куда то на Онуфриева- там отделение от Екпц - массажи и т.п. Сейчас выписали, лежали две недели. Пока непонятно какие проблемы могут быть. Из плохого в диагнозе: ишемия средней степени и кисты небольшие гм- сказали чаще рассасываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы