Платное ведение беременности. Где? У кого? На что обратить внимание?

Пора вставать на учет скрро.
А я всё не знаю куда.
Сначала думала в угмк, потом в Парацельс.
Но, какие то сомнения.

Сегодня иду на приём. Что важно спросить?

Мне хочется чтоб врач на связи была при необходимости. Такое возможно или так только в кино бывает? Чтоб успокаивали меня истеричку если что

Поделитесь опытом, плюсами и минусами.

Первую беременность была в обычной жк и роддоме. Больше не хочу

Вела у Журавлевой, врач на связи, вся вроде обследовалась и ведением была довольна. Тем не менее планирование и отличные УЗИ не уберегли от откуда то взявшейся внутриутробной пневмонии. Не думаю что врач что то упустила, все сдавала что нужно. Было очень комфортно.

Кошошка,
В какой клинике?

Платное ведение беременности ничего не гарантирует, как можете понять по сообщению выше. Дело лишь в комфорте, в отсутствии очередей, вот и все.
Знакомая наблюдается в Парацельсе, осталась довольна.

Аноним578,
Да, конечно я понимаю, что ничего не гарантирует.

Нужен комфорт и связь с врачом

Аноним 103 ,
В Мира. Да, не гарантирует. Это просто комфорт и важно врачу доверять. Я думаю и в бесплатной итог был бы такой же.

Аноним 103 ,
Тоже у Журавлевой Ю.А. вела планирование и беременность, все понравилось! Всегда на связи и ведет грамотно, беременность без проблем прошла.

У вас же не первая беременность, вот и спрашивайте то, чего не хватило в обычной жк. Не маловажно еще и удобство клиники, чтобы вам было удобно добираться, записываться итд. В Парацельсе плохая рецепция, вечно очереди, в Угмк с этим получше, но и ценник выше. Ну и никаких гарантий, что в случае чего серьезного вам помогут, обычно говорят, чтобы вызывали скорую и оттуда в стационар. Все таки платное ведение беременности это больше про удобство, комфорт, ну и плюсом больший контроль со стороны врача и возможность быть на связи с врачом.

TinTinTin,
Вы знаете, в жк не хватило вообще всего)))
Хамка такая воач была, бррр
Постоянно в платных все обследования всё равно делала

Да, правда хочется больше врачебного внимания. Добираться одинаково и в Парацельс и в угмк.

А в случае чего на сохранение кладут только в гос больницы? Или в угмк и парацельсе тоже ведь есть стационары? Понятно, что если проблем не будет то везде комфортно. А если будут как то не айс услышать "ну звоните в скорую, мы ничем помочь не можем"

Я наблюдалась в Здоровье 365 у Астафьевой, тк было удобно с работы уходить, приемы в вечернее время, не надо было отпрашиваться. Если Парацельс, то рассмотрите еще Корзунину. Хороший врач, она и роды сама принимает.

TinTinTin: еще Корзунину. Хороший врач, она и роды сама принимает.

Вот сегодня иду к ней на приём.

Как то боюсь всё забыть спросить опять

Аноним 103: А в случае чего на сохранение кладут только в гос больницы? Или в угмк и парацельсе тоже ведь есть стационары?

Не знаю, но скорее всего нет, это же неотложная помощь, если да, то ценник негуманный. А после 25 недель до 36 недель, в случае чего, госпитализируют только в перинатальный центр.

Вела в Доктор Плюс на Шейнкмана у Ковешниковой, очень довольна врачом, опытная и грамотная. Никаких лишних анализов, все в срок и по делу. Оба раза все прошло на ура

Введу в Угмк у Деевой. Врач всегда на связи, очень внимательная и деликатная. С вами работает персональный менеджер. Он вначале выстраивает график посещений как вам удобно по времени. Выдает направления на приёмы и анализы. Очередей нет. Женская консультация у них в новом здании. С регестратурой вообще контакта нет. Если нужно перенести прием легко и просто это сделать. Насчет сохранения это есть, но сами понимаете это платно. И ценник за введение у них да не маленький.

Аноним 977 ,
Добрый день! подскажите к кому встали на учет?

Кошошка ,
То есть, в течение беременности этого не смогли увидеть?? Чем хоть сейчас - то объяснили, откуда чего взялось?

И я у Журавлевой в Мире. 5 лет уж сыну. Она все меня на второго уговаривает

Я вела в Медике у Шушариной. Хорошо, но если соберусь за вторым, то скорее всего к другому врачу.
А так это про комфорт, согласна. Терпеть поджатые губы дам в регистратуре и сидеть в очередях по часу - ну такое. В ЖК по прописке у меня именно так. Я уж молчу про врача

Кошошка: Вела у Журавлевой, врач на связи, вся вроде обследовалась и ведением была довольна. Тем не менее планирование и отличные УЗИ не уберегли от откуда то взявшейся внутриутробной пневмонии. Не думаю что врач что то упустила, все сдавала что нужно. Было очень комфортно.

Такая же печальная история(( планировала и наблюдалась в омм у двух врачей (бесплатно по направлению плюс платно у знакомого проверенного врача) так как первая беременность была сложной. Плюс скрининги на флотской. Все узи идеально, никаких патологий. А родились с внутриутробной пневмонией. Роды были в ОММ. Ребенка вылечили быстро, все обошлось. Через 12 дней были дома. Но откуда что взялось так и не сказали. Позже нашли цмв у ребенка. Но тоже сказали не факт, что от этого. В омм сказали только, что если пневмония развилась в течение первых суток, то считается внутриутробной. И выяснять откуда она - не входит в планы. Главное вылечили.

Наблюдаться в омм некомфортно. Дикие очереди что платно, что бесплатно. По три часа минимум там сидела каждый раз. Но врачи и неонатологи там супер. Ради них и сидела.

Аноним 99 ,
Никто не знает, я на все что говорят обследовалась, планировала заранее, УЗИ делала в разных местах. Непонятно.

Аноним 60 ,
Расскажите пожалуйста сказалась ли как то пневмония и лечение на развитии ребенка? Сколько был на ИВЛ? Есть ли сейчас проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы