У кого были выделения на раннем сроке и всё норм? Фото 2 стр

Аноним 566 ,
Я бы на Вашем месте поменяла врача

Дюфастон - да , пейте 2 таблетки , лежите больше и папаверин свечку бы
Завтра обязательно покажитесь врачу , но опять же .. я бы к другому пошла , судя по ответам Вашего врача

Аноним 276: Аноним 566,
А почему кровенистые выделения у вас, что врач говорит?

Что это плодное яйцо заполняет матку и что то там вытесняет

Аноним 566,
Возможно она имела в виду имплантацию,но раз у Вас эти выделения не один день уже проявляются и от дюфастона вообще никакого толка,я бы задумалась.
Живот не тянет? Поясницу? Сколько срок по УЗИ? Сердцебиение зафиксировали ?

Аноним 915: Живот не тянет? Поясницу? Сколько срок по УЗИ? Сердцебиение зафиксировали ?

Ничего не болит, не тянет, срок 7 недель.

Выделения эпизодические неделю

Аноним 915: Сердцебиение зафиксировали ?

Да

Аноним 566,
Вообще,такие выделения при нехватке прогестерона проявляются, но Вы говорите,что по анализам всё норм...

Аноним 915: но Вы говорите,что по анализам всё норм...

Да, в хеликсе сдала неделю назад, всё норм.

Сейчас вот снова никаких выделений нет.
Могу сорваться на узи сейчас, или завтра приём с узи в 16.30

Сейчас туалетная бумага идеально чистая

Было подобное на срок 6-7 недель, лежала больше, пила транексам и 4 дюфастона в день до нового УЗИ, причём по УЗИ отслойки не было, но потом была низкая плацента, возможности и была причина

Аноним 915: Возможно она имела в виду имплантацию

Да какая имплантация в 7 недель?
Угроза.
Дюфастон пить.
На сохранении нам ношпу еще ставили, тонус снять.

Ну, я видимо совсем истеричка. Мчусь на узи в платную

Но блин, третье узи за 8 дней

Аноним 566: Мчусь на узи в платную

И зря. Лучше бы папаверин или ношпу и лежать, отдыхать. Завтра приём же у вас.

KILAXY: И зря. Лучше бы папаверин или ношпу и лежать, отдыхать. Завтра приём же у вас.

Да блин, я уже запуталась что зря, а что нет. Волнуюсь капец как.
Лежу всю неделю, как мебель.

Столько сообщений что это капец капец ужас, что ещё страшнее стало

Аноним 566: Столько сообщений что это капец капец ужас, что ещё страшнее стало

У вас не капец и ужас. Капец это когда сильнее мажет, тогда одна дорога в стационар. Вы вовремя дюф начали пить. Дозировку добавили. Сейчас лежать, не нервничать. Ну сходите на узи, успокойтесь) и лежите дальше.
Я помню эту паранойю когда каждый раз внимательно разглядывала бумагу. И покупала только белую

Аноним 566 ,
Было тоже самое на таком же сроке. Лежала, прошло. Тоже очень переживала. Но у меня тянуло живот. Никак на беременность не повлияло. Сыну будет 5 лет! Главное лежите и себя не накручивайте. Между прочим тогда юмаму я не читала) слушала маму, она говорила лежи и не нервничай. Слушай своё сердце! Все будет хорошо!

Ой девочки)))

Сходила. Сказали ВСЕ ХОРОШО просто хорион низко и так бывает. Не волноваться об этом, угрозы нет. Пить дюф и радоваться жизни

Аноним 566,
Хорион когда низко,это тоже не очень хорошо, главное что бы поднялся потом (что бы предлежания не было ) , у меня в последнюю беременность так тоже было,поднялся Слава Богу. Хорошо,что сходили,успокоились! Сейчас лежать,не нервничать,пить препараты прописанные и наслаждаться своим положением!!!

Аноним 915: Хорион когда низко,это тоже не очень хорошо, главное что бы поднялся потом

Врач сказала не критично, как правило поднимается

Вам шейку не смотрели? У вас может эрозия? При ней такое может быть. Кровь циркулирует, язвочки на шейке восполяются и выделения такие желтоватые. Они даже не розовые же. Не переживайте, на угрозу это мало похоже. Отдыхайте, завтра сходите все узнаете.

Автор, милая успокойтесь. Организм вообще штука сложная, даже врачи не всегда знают что точно происходит. Найдите врача,которому доверяете, меньше читайте и слушайте себя, интуицию, тело.

Не всегда выделения это ужас и угроза. Это повод обратить на себя внимание. Посмотрите когда выделений больше-утром или вечером, как ходите (простите) в туалет по-большому. Возможно есть с этим проблемы,что не редкость при беременности, вздутие и газы давят на хорион, возможно низкое прикрепление.

Сходите в КИРМ к Осипенко Анне Анатольевне, очень грамотная и спокойная.

И дышите.

С дочкой было так, ни один врач не сказал в чем дело. Ребёнок родился в срок и здоровый.

Это из за низкого хориона, тоже ничего хорошего, но и не критично! У меня поднялся на втором УЗИ, нужен только покой, лежать! Никакой уборки по дому, наклоняться нельзя, половой покой мне говорили, ванну с туалетом мыть нельзя, тяжести не поднимать.

Аноним 566: вот так примерно.

Совсем уже

Kaбанчик: Совсем уже

А вы зачем полезли смотреть если неприятно? В названии темы же написано))
Oiga_olga,
Mozolka,
Drygaya,

Спасибо!!!

Oiga_olga: Вам шейку не смотрели? У вас может эрозия

Да, смотрели, всё ок

Drygaya: Никакой уборки по дому, наклоняться нельзя, половой покой мне говорили, ванну с туалетом мыть нельзя, тяжести не поднимать

Спасибо))) врач не говорила пока такого, но я спрошу обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы