У кого были выделения на раннем сроке и всё норм? Фото 2 стр

У меня 10 лет назад )
Не ожиданно, перед поездкой в Египет в сентябре. Прямо накануне. Решили не отказываться от поездки
Весь отпуск маялась переживала так же, и спросить не у кого было)
В итоге все было норм. Но все-таки это угроза. И не стоит на нее забивать, надо выполнять все рекомендации врача.
Как мне потом при родах Селиванов сказал, что мы сделали все, что нельзя- полетели в Египет в сентябре в такой маленький срок да еще и с мазней))))
Короче сейчас все конечно у нас отлично, сыну 13 - рост 180))))

Аноним 276,
Судя по инструкции это обычная минимальная доза.
И свой прогестерон по анализу нормальный, не низкий.

Врач хорошая, Корзунина в Парацельсе. Она и беременность ведёт, и в роддоме работает.

Соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо! У меня была небольшая отслойка, пила назначенные препараты, дочке уже 6 лет.

Аноним 566 ,
Обычная доза для чего? Раз уж вы читали инструкцию. Эта доза вам не поможет сохранить, можно просто не пить, ничего не поменяется, медикаментозного сохранения нет, как природа распорядится, получается. А так ребёнок ваш, конечно, вам решать

Аноним 276 ,
вы врач? Я тоже 200 в день принимала при угрозе.

Аноним 973 ,
Я прошла все эти пути с мазаньем, регрессами, сохранением на дюфе

Аноним 276 ,
может, потому что дюфастон синтетический, поэтому больше надо? Утрожестан натуральный.

Аноним 973 ,
Я поняла по первому посту, что вы именно дюфастон пьёте одну таблетку в день

Аноним 276: Я поняла по первому посту, что вы именно дюфастон пьёте одну таблетку в день

Я- автор. Да, пью одну в день, как врач сказала. Сама себе боюсь что то назначать и добавлять. Но воач сказала, что угрозы нет и больше не надо.

Простите. Но вот так примерно. Я не знаю как описать словами

Мазало неделе на 8-9 в дни предполагаемых месячных, посчитайте , может у вас мес должны были быть в это время

Такие выделения это самая, что ни на есть угроза, я бы на вашем месте легла на сохранение сразу же. Дюфастон, вам правильно написали, 1 таблетка ничего не даст, это очень мало.

М & М,
Нет, не должны((

Аноним 18,
Сейчас написала врачу, она сказала добавить ещё одну таблетку дюфастона и завтра пойду на приём

Вот это и есть выделения при угрозе,как мне сказали. У Вас маленькая доза дюфастона,от одной таблетки ничего не будет, надо минимум 2 р. В день принимать. Я бы на Вашем месте к другому гинекологу на консультацию сходила ...

По выделениям кровь не старая, гематома выходит темной кровью обычно. У вас свежая, это хуже (

Аноним 915: надо минимум 2 р. В день принимать

Сегодня начну по две, завтра на приём. Врач сказала не критично до завтра и добавила одну таблетку просто.

А может быть угроза, если по узи её нет?(((

Ох, как до завтра дожить и с ума не сойти

Аноним 276,
На узи нет никакой гематомы

Аноним 566 ,
Ну хотя бы так, папаверин повставляйте на ночь. Купите на всякий пожарный Транексам, если вдруг, не дай бог, кровотечение откроется сразу 4 таблетки дюфастона и 2 транексам и сразу в больницу, в приемное.

Аноним 566 ,
Принимайте скорее вторую таблетку. Мне при одной капле такой розовой врач с Антона Валека назначил единовременно 4 таблетки (эта схема сейчас посмотрела есть в инструкции дюфа ) и направил в приёмник гинекологии

Аноним 276: Принимайте скорее вторую таблетку

Я первую в 10 утра выпила, вторую в 22 вечера врач сказала, чтобы равные промежутки были по времени.

Вот схемы приема при угрозе.

Аноним 276,
Да, я читала конечно.
Просто врач уверена, что это не угроза

Аноним 566 ,
А почему кровенистые выделения у вас, что врач говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы