У кого были выделения на раннем сроке и всё норм? Фото 2 стр

По узи всё отлично, делала два раза уже.

Но вот бывают редкие коричневые выделения, мало очень, как след на бумаге.

К врачу конечно ходила. Она посмотрела их, сказала всё норм, что то там плодное яйцо в матке выдавливает, заполняя её. Назначила дюфастон по 1 таб в день, но сказала что и это не обязательно, т к по анализу он норм. Но дюф купила, пью 6 дней уже

Вот вчера весь день норм было, а сегодня снова каплю коричневую один раз увидела на бумаге.

Я параноик? Бывало так у кого нибудь?
Срок 7 нед

Было до 12 недель. Мазало ежедневно коричневым. Пила дюфастон, по узи была под вопросом гематома.
Всё нормально в итоге

У меня было в 7 недель... 2 дня было как вы говорите, коричневые... но беременность выстраданая, поехала ко врачу. Они тоже сказали, что не критично, но я к Тому моменту уже была 4 месяца на дюфастоне, для перестраховки положили. И на следующее утро в больнице как пошло-поехало. Неделю на кровоостанавливающих. Потом все хорошо, родила в срок, здорового малого) 2,5 ему уже )
Наблюдайте, если что не нравится, лучше ещё раз ко врачу или в приемник, лучше перебдеть, чем услышать «да у всех так было, все ок», а потом пожалеть...

я это,
Спасибо! Как оказывается важно иногда просто прочитать на форуме истории)) успокаивает

SnuS: Наблюдайте, если что не нравится, лучше перебдеть,

Конечно.
Я за эту неделю дважды к врачу и на узи сходила из за этого

Но раз в три дня наверное вредно узи все таки

Единичные разы были. Боялась. Всё нормально, не знаю что это было. Однажды даже в больницу приехала, со мной поговорили и отпустили.

В первую беременность мазало, был регресс на 9 неделе.
Две следующие беременности тоже были выделения, но всезакончилось хорошо (лежала на сохранении)

Аноним 390: г
В первую беременность мазало, был регресс на 9 неделе.

А мазало часто? Какие то предвестники регресса были? Что врач говорил? И сердцебиение же было уже на таком сроке?

Были коричневые выделения, выписали утрожестан, мазало немного, но по узи все норм было, потом на сроке 11 недель полилось , положили на сохранение, пила транексам и дюфастон, сохранили, но причины кррвотечения так и не назвали.

Аноним 566 ,
Пффф, мне за неделю в больнице 6 раз делали, все нормально

Вот головой поннимаю, что беременность это такое дело непредсказуемое, что на любом сроке может быть что угодно. Сегодня хорошо - завтра плохо. А всё равно паникую из за всего вообще.

Аноним 566,
у меня 9 неделя идет,на 5-6 неделе были выделения,не капля, утрожестан ставлю по 1 на ночь,2 дня ходила на узи,сказали все хорошо,в 5 нед ещене видели эмбриончик

Аноним 566: Вот головой поннимаю, что беременность это такое дело непредсказуемое, что на любом сроке может быть что угодно. Сегодня хорошо - завтра плохо. А всё равно паникую из за всего вообще.

сестра,я такая же врач на меня мне кажется как на сумасшедшую смотрела,сказала что я прочитала и придумала все че надо и не надо

Конечно у всех все по разному, у кого то все отлично проходит, а на узи регресс. У меня лилось капец как, две полные прокладки, я уже попрощалась с беременностью, бегает мой сынок, здоровый малыш, ттт
Меньше переживайте, все хорошо будет у вас)

Мазало и тянуло низ живота. Пила дюфастон+ папаверин в уколах+ покой. Лежать надо. Узи каждые 2 недели делали. И с мажущими выделениями обычно кладут на сохранение. Дочери уже 14 лет.

анонимно: с мажущими выделениями обычно кладут на сохранение.

Наверное от характера и количества выделений зависит.
Записана на 29 число на след.приём, но если что раньше схожу

В первую беременность в 7 недель тоже мазало коричневым - положили на сохранение ,долго Дюфастон потом пила (говорят,что такие выделения при нехватке прогестерона бывают) хотя ни гематомы,ничего по УЗИ не было. Прошло за 2 дня.
Во вторую - регресс, на 4-5 неделе сначала 2дня чуть мазало,а потом полилось - отслойка , анембриония.
В третью беременность всё хорошо было.
В четвертую вообще никаких выделений, ничего не болело- как итог регресс а 7-8 недель.
В пятую на 6-7 неделе тоже чуть мазало коричневатым - легла на сохранение ТК были регрессы в анамнезе.прошло за 2 дня, потом Тоже Утрожестан до конца беременности (из за шейки)
Шестая - сначала в 7 мазало - по УЗИ все хорошо было, начала пить Утрожестан сразу. в 13 недель опять чуть мазнуло - легла в больницу. По УЗИ всё хорошо , но шейка мягкая и короткая,поставили угрозу
В общем на столько всё непредсказуемо, но лучше при любых выделениях всегда перестраховаться,я считаю

Были выделения и в первую и вторую беременность, все нормально прошло

Сразу, как появлялись выделения, на 4 и 6 неделе, пила транексам. Утрожестан до 16-18 недель. Транексам это кровоостанавливающее. И валериану для успокоения. Прогестерон теперь резко и рано не бросайте.

Вот сейчас снова ттт ничего нет. Как то очень эпизодически

Надеюсь всё будет хорошо

Аноним 973: Прогестерон теперь резко и рано не бросайте

Да, врач сказала так и пить по одной таблетке в день дооооолго

mimi1: Были выделения и в первую и вторую беременность, все нормально прошло

Тоже также

Мазало коричневым вначале по чуть чуть, началось в 9 нед, в итоге оказалась гематома, которая выходила 3 нед, все это время лежала в больнице. Родились в срок.

Аноним 566 ,
Главное- не переживайте.
Предвестники были- токсикоз пропал, низ живота тянуло, грудь перестала болеть.

Аноним 566 ,
Серьёзно по одной в день? Это никакая доза просто, она ничего не даст, сохраняющей терапии 0. Идите побыстрее к другому доктору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы