Плановое КСС

Девочки, добрый вечер! Поделитесь своими историями, как настраивались на кесарево? Была ли у вас депрессия после этого? Как долго восстановливались? Мне вот страшновато.. Срок 32 недели..

Я была б счастлива ,если направили б на пкс. Буду платить полторы сотни за то, что вам сделают бесплатно. Радуйтесь. Лучше спросите ,как после ер восстанавливаются

Аноним 168 ,
Такая же ситуация))))) все-таки пью надежду вдруг да направят на пкс))
Подскажите, где вы делать будете платно? В угмк?

Аноним 753: В угмк?

Пока рассматриваю варианты. Я живу в другом городе. Мне Тюмень ближе . МиД

Аноним 753 ,
Меня направляют в НИИ ОММ, вроде как бесплатно.. Вот 15 числа поедем на консультацию к врачу

Первый раз - никак не настраивалась, перед фактом поставили, что через час кс. Прошло легко, восстановилась быстро, на следующие сутки уже бегала, в прямом смысле, врачи просили помедленнее .
На второе КС было немного боязно, но уже "скорей бы", 41 неделя начиналась. Восстановилась, как и после первого.
Третье кс - аналогично.
Четвёртое - аналогично, но ребёнок недоношенный, моё здоровье подвело.
Пятое кс - вспоминать не хочу и вас пугать не буду, не на пятое же вы собрались...

1-4 - 14 роддом. 5 - 40 роддом, жалею, что в 14 не поехала. Но это мне, наверное, так не повезло.

Депрессии не было, когда там депрессировать то , да и чувства неполноценности и прочего тоже не было.

Аня2019: Была ли у вас депрессия после этого

Не было. Было подобное состояние до операции, п.ч. тянули врачи до последнего..
Красота: пришел, сел, укол, лег, операция, ребёночка выдали, через пару часов встал..
От вашего настроя много зависит

Аноним 290:
Вот это у вас послужной список

Аня2019: Была ли у вас депрессия после этого?

Депрессировать было некогда, а чувство неполноценности появилось. Почему другие могут рожать сами, а я не полноценная. Но роды реально были сложные. Меня сутки мучили, а потом прокесарили. Да еще и ва мастита потом. Т.е. и грудью я кормить не смогла. Но потом все прошло. Особенно когда коллега пожаловалась, что чувствует после кесарева себя не полноценной. Тогда до меня дошло какой это бред.
Удачи Вам! Все будет хорошо!

Аноним 290 ,
Ох. Вот это да спасибо, успокоили

2 КС,никаких депрессий,наоборот сама хотела именно КС,в обоих случаях показания были притянуты за уши( платили).
Не понимаю этих страданий о неполноценности и прочем..
Все прошло в обоих случаях хорошо.Восстановилась быстро. Когда ребенок мелкий,как-то нет времени лежать,стонать и жалеть себя. Боли беспокоили (терпимо) дня 3-4 наверно. Потом уже норм.

Счастлива ,что оба раза КС. Первое ЭКс. Второе по контракту. Сама рожать не хочу. Разрывы, швы....восстановление половой жизни ....на фиг ....столько заморочек. Какая депрессия?????!!!! Самое главное родить ребенка , с наименьшими последствиями для него и для мамы. Никогда не понимала тех, кто идёт на риски с лозунгом Рожу сама любой ценой , Кому нужна эта самостоятельность, когда на кону здоровье .

Недавно родила путем кесарева, отошли зелёные воды, родовая деятельность не начиналась, плод страдал, предложили КС, я оттягивала, хотела сама родить, первые двое родов ер. Завтра как неделя после операции, шов болит.

Аня2019 ,
Было КС в ОММ в мае, после попытки ЕР и слабой родовой деятельности, от окситоцина отказалась (ребенка только мучить), поэтому, собственно, КС. Всё хорошо прошло, не переживайте.
Лялю приложат, просто отдадут попозже.
Да, первые сутки было тяжело, и искры из глаз летели из-за шва, так как нужно расхаживаться,
На животе лежать... ходить по стеночке, так как всё болит, с кровати вставать тяжело.
Но потом, когда лялю видишь и кормишь, всё как рукой снимает на это время.
Дело времени, остается только терпеть, потом будет легче.
Всё будет хорошо, врачи там золотые

конечно нет. заплатила за кс.
уснула, проснулась, младенчика принесли, младенчика унесли, обезболивающее колят, медсестры помогают - красота.
я об одном жалею, что не оплатила одноместную палату, лежать с соседкой - треш и жесть, слушая вопли чужого младенца и чужие капризы, то из окна дует, то свет ночью выключить нельзя.

Аноним 934 ,
Подскажите, где делали второе кс? Тоже первое кс, хочу второе тоде, но показаний толтко то, что первое было кс, ну пока, на данный момент.
Пока думаю о 40 и угмк.

maltseva ,
А вы где рожали? И какая у вас анестезия была? И у кого, кто врач был, если не секрет.

У меня было ер экс и пкс
Так вот пкс это самое лучшее из всего.
Спокойно планово, заранее легла, отдохнула от домашних забот, лежала давила матрас читала, никто меня не трогал красота.
Все спокойно, с мужем
Никакой депрессии не было и не понимаю почему она должна быть.
Ребенок кстати самый здоровый из всех.
После ер вообще чуть инвалида не получила при экс тоже тянули долго чуть момент не упустили.
Так что в пкс нет ничего страшного.

Аноним 753 ,
это было 11 лет назад, неакутально уже.
операцию делал вяткин, общий наркоз, 20 роддом.

Аноним 753,
10ый на комвузовской

maltseva ,
Планирую к нему де в 40 роддом толтко. Как он относится к кс после кс, если нет других показаний? Ну по крайней мере как тогда относился?)

Аноним 934 ,
Ого, они же сторонники ер до невозможности.....

Аня2019: добрый вечер!

Час дня вечер?

Нет, два КС вот у подруги моей, которая рожала естественным путём была депрессия, что писька сшитая болит, а мужу секса хочется.

Аноним 753,
Я ж говорю) заплатили) ну и последнее кс мое в 2014 было

Аноним 934 ,
Да я счас читаю, что не тема, они за миллион откажутся))))единственное что 2014 год, тогда вроде первое кс еще было весомым пунктом ко второму....

Дважды ПКС было, депрессии после не было, до операции настраивалась конечно, переживала, самый большой страх, что анестезия не подействует)) но я вообще трусиха, ну ничего, деваться-то некуда, на ватных ногах до операционной шла)) во время операции разговоры с анестезиологом отвлекали.
А вообще волнение все испытывают перед родами, хоть ЕР, хоть КС.
Восстановление нормально, конечно больно когда наркоз отходит, но ставят укол обезболивающий, я ещё свечки с собой брала. В общем терпимо, и чем ближе к выписке, тем легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы