ЖК на декабристов 15

Аноним 144,
Я вообще в шоке, мне так и не позвонили из жк. Позвонила им сама, говорят, приезжайте, по адресу Ленина 52, я спрашиваю - а почему вы не сообщаете то, как мы должны узнавать? Ответили - все вопросы к вашему врачу, почему она не сообщает. Вот так. Врачу вообще видимо пофиг, а вы ещё переживаете что она вам скажет))
У них даже нет информации во сколько мой приём, сама им сказала))

Вселенная ,
Мне вот сегодня перезвонили с регистратуры, сказали уточнили у врача, приём будем, но меня в базе электронной нет)

У них там видимо полный бардак.
У меня врач 26 мая брала мазок на бактерии, сказала перезвонит в течении 3 дней, как будут результаты.
Вот до сих пор жду
Я уже все сама платно сдала.
Даже не знаю, почему она так относится к беременным, особенно в такой эпидемиологической ситуации(((

Вселенная ,
Я не знаю сколько работает именно наш гинеколог.

Но когда я вставала на учёт я консультировалась с женщиной,которая проводила полный контроль нашей ЖК,но это было в 2016-2017 году, лна сказала, что врачи там хорошие и можно смело бесплатно вставать.
Жаль, что Орлова и Сергачева прикреплены к другим участкам, их очень хвалят.

Аноним 144: Жаль, что Орлова и Сергачева прикреплены к другим участкам, их очень хвалят.

Да уж, действительно такое халатное отношение.. Я тоже кстати жду звонка от нее по поводу анализов с 26 мая
А Сергачева же вроде сейчас только на УЗИ, на участках не принимает, насколько я знаю.
Во сколько у вас приём в итоге?

Вселенная ,
У меня в 8 утра)
Мне так было удобно на декабристов ходить 7 минут пешком.
А сейчас далековато(((

Аноним 144:
У меня в 8 утра)

А мочу интересно надо с собой нести? Я думаю взять на всякий случай..

Аноним 144 ,
Я не знаю ни одного адекватного врача с декабристов, кроме Сергачевой Елены Николаевны (если память не изменяет). Не знаю ведет ли она беременных сейчас, тк 3 года назад она разрывалась между ведением беременных, узи, студентами, конференциями и прочими.
Мою вторую беременность начинала вести она, потом ее от этого "освободили". Нас прикрепили к какой-то студентке, она с блокнота вопросы задавала Потом она тоже куда-то делась, появилась третья женщина. Потом и она куда-то делась. В конечном итоге беременность вела мед сестра акушерка Я получила больничный лист и больше там не появлялась. Тогда сделала для себя вывод, что если хочется нормального отношения, заинтересованности и стабильности, нужно идти платно. Наша бюджетная медицина почти померла

Нервный буддист ,
Добрый день!
Вот именно и из-за такой халатности, мне приходится обследоваться дополнительно платно.
Скажите а во сколько недель выдают родовый сретификат?

Вселенная ,
Я тоже думаю мочу на всякий случай взять, потому что, когда я была на приеме 26 мая мне Серебренникова говорит, давай сдавай мочу. Я сижу смотрю на нее большими глазами и говорю: "Вы мне не говорили принести мочу".
На что был ответ: " Как не говорила? Ты же на прием идешь."

Аноним 144 ,
В 30 недель.

Нервный буддист ,
Спасибо!

Аноним 144: На что был ответ: " Как не говорила? Ты же на прием идешь."

Вообще жесть, я притащила с собой в прошлый раз, но я вообще первый раз пришла, было 20 недель)) она направление тут же дала. Тоже никто ничего не говорил.

Нервный буддист: Я получила больничный лист и больше там не появлялась.

Планирую сделать также в 30 недель.

Вселенная ,
У нас с вами похоже сроки ПДР очень близко друг к другу)

Вселенная ,
Я правильно понимаю,что после получения родового сертификата в 30 недель.
Больше можно не посещать ЖК?

Я просто не работаю мне больничный не нужен.
А как тогда быть с 3 скринингом?
Я хочу его пройти платно, но все равно же в карту нужно внести или это не обязательно?Можно просто с собой брать результаты.

Аноним 144: как тогда быть с 3 скринингом?

Он как раз с 30 по 34 неделю. Вот его пройти, получить результаты и все.
У меня пдр 14 октября)

Вселенная ,
А у меня 12 октября

Аноним 144,
Ого, вот это да!
Отпишитесь завтра как сходили)

Вселенная ,
Хорошо)
До сих пор немного переживаю.

Вселенная ,
Добрый день!
Ну что сказать)Я сходила.
Она опоздала на приём,и удивлённо спросила меня:»разве вы сейчас?»
Начала все быстрей,быстрей делать, сказала, что ещё много работы.
Но это пол беды
Я ей все сказала про платные посещения.
Ей это не понравилось естественно)
Начала мне мягко высказывать,что это не законно и тд.
Сразу попросила достать все заключения, долго смотрела их и ворчала)
А да, хорошо,что принесла мочу, ее сдать нужно было)
Это если коротенечко о моем приеме
Ну и самое смешное. Ворчала,что терапевта не прошла.
А как мне его пройти??Если,то карантин, то только экстренно принимают,, то закрыли и перенесли клинику и не оповестили.
Я думаю она просто передралась)))
Удачи вам на приёме!!!

Аноним 144: Добрый день!
Ну что сказать)Я сходила.

Офигеть, почему незаконно то? Пусть покажет этот закон
На узких специалистов она мне вообще не давала направлений никаких, я и не пойду, заразу то собирать, ещё и для галочки.
А мне позвонили в 10 , сказали - вы на 9.30 были записаны, можете сейчас подойти? Я говорю нет, я на 11 так то. Ааа ну понятно, тогда можете к 13? Капец бардак у них там
Причём ни про адрес, ни про мочу, ни про что больше не сказала, я сама спрашиваю - а что с адресом? Она мне отвечает как в порядке вещей, дак на я Ленина 52! Занавес говорю дак откуда я то должна это знать? - не ответила ничего))

Вселенная ,
Ужаааас!!!!
Вот она бесплатная женская консультация(((
Идёшь, доверяешь врачу, ждёшь звонка. А ей хоть бы что.
Ответ всегда один: У меня вас знаешь сколько, некогда мне на твои вопросы отвечать.
А у меня то первый ребёнок,я большинства просто не знаю....

Вселенная ,
Как у вас приём прошёл, успешно?)

Аноним 144,
Ну как сказать? Потеряли часть моих анализов, померили живот, вклеили все в карту и отправили до 5 августа
Очень 'полезный' приём)
Тогда обещали выдать больничный и сделать 3 скриниг. Вот так)

Вселенная ,
Мои анализы она почему-то тоже не нашла((
А мне назначила обязательный приём в 28 недель

Всем добрый день, кто знает, ЖК по прежнему на Ленина?

А то опять не звонят, никакой информации)
Аноним 144,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы