ЖК на декабристов 15

Девочки,кто наблюдается сейчас в женской консультации по беременности на Декабристов 15, кому позвонили и оповестили, что ее перенесли на Ленина 52???

Я случайно прочитала вчера на сайте......

У кого вы наблюдаетесь?
Поделитесь пожалуйста мнением о враче.

Аноним 144 ,
А мне позвонили и сказали, что перенесли на Компрессорный. Я наблюдаюсь у Андреевой Е.С. - супер врач.

Так там такой рассадник(( вечный карантин!
До перевода на АВ наблюдалась у Воробьевой, мне не особо понравилось,

не я ,
Скажите пожалуйста а вам давно звонили?
Я не знаю куда мне податься, мне никто не звонил, а в регистратуре трубки не берут.

Я наблюдаюсь у Серебряниковой, никто не звонил, не сообщал, на приём только через 3 недели..

Вселенная ,
Я тоже у неё наблюдаюсь)
Как вам врач?

Аноним 144: Как вам врач?

Ну такая... Жестковата для меня, видно, что старой закалки, есть только её мнение и точка, причём знания ещё с советских времен как будто не обновлялись. Осмотр и мазок сделала больно, можно и понежнее, с беременными тем более. Вообщем, я не в восторге, но мне пофиг, мне не с ней рожать, слава богу)) уговорила её встречаться пореже - она согласилась аж на месяц отсрочить нашу следующую встречу, чему я очень рада) А вам как?

Вселенная ,
Я ее видела 1 раз в марте.
Затем закрыли на карантин и все.
У меня уже прошёл 2 скрининг. Позвонила ей,она сказала поликлиника на карантине сдайте анализ крови платно (Гемоглобин,билирубин,АЛТ и АСТ),если все хорошо, сидите дома. И все......
Я не знаю что делать....Меня врач совсем не смотрел.
Вы не знаете,когда нужно сдавать анализ на сахар?
А вы у кого-то ещё наблюдаетесь платно?
Можете посоветовать???

Поэтому ничего не могу про врача сказать.

Аноним 144,
Я тоже только один раз у неё была, в этот день прошла 2 скрининг, сдала все анализы и сделала узи. Договорились через месяц, не знаю, что и как будет. Результаты анализов мне никто не сообщил, и не звонил после приёма.. Я впринципе спокойна, но если что то беспокоило бы, то пошла бы платно в Гармонию на Тверитина. Там очень хорошие 2 врача принимают беременных, не помню фамилии.
А сахар вообще пофиг, если нет предрасположенности к диабету и проч заболеваниям, можно и не сдавать.

Вселенная ,
Спасибо!
Я хоть ни одна такая, кому ничего не сообщают.
А то так переживаю за все постоянно, особенно когда в интернет полезу.

Аноним 144,
У меня вторая беременность, я спокойная как танк. Наоборот, радуюсь, что лишний раз не надо никуда тащиться, для галочки там сидеть, пока они свои бумажки пишут, я лучше на даче это время проведу, вот серьёзно. Ещё в этот раз прохожу курс подготовки к родам, так что многие вопросы отвалились на нем, и я совсем спокойна. Если самочувствие у вас нормальное, тем более 2 скрининг пройден и кровь тоже норм, то расслабьтесь, все хорошо. Я вообще у врача отпрашивалась до 3 скрининга меня отпустить я знаю девочек, кто совсем не встаёт на учёт, ходит лишь на скрининговые узи платно

Вселенная ,
Простите, что влезаю. А что за курсы подготовки к родам? У меня первые, а при ЖК из-за карантина ничего не проводится (

Позвонила сейчас в ЖК на Декабристов 15. Я на завтра записана на приём. Подтвердили, что перенесли на Ленина 52.
А так даже никто не оповестил
Хорошо случайно наткнулась на тему

Вселенная ,
А у меня первая беременность. Наверно поэтому паранойю,

А вы можете подсказать какие курсы по беременности вы проходите ??

Mariale ,
Регистратура взяла трубку???
Вот это да! А я не могу дозвонится

Аноним 144 ,
Сама врач звонила на прошлой неделе и записала на прием на Компрессорный. А вчера позвонили с декабристов с регистратуры.

Аноним 144: вы можете подсказать какие курсы по беременности вы проходите ?? Аноним 252,
Я прохожу у Жени Носаль, она в инстаграмм как maminkurs. Хороший курс, много информации, лекции врачей, психологов, все как подготовиться, одна неделя посвящена беременности, вторая родам, третья грудному вскармливанию и постродовому восстановлению. Бонусом в конце мини курс для пап. Мне Женя очень нравится как человек и её подход мне близок.
Также очень советую её книгу "Роды от природы". Там вся информация в сжатом виде, современный подход, точка зрения врачей и психологов, супер книга!
Ещё посоветую Марию Котлярову, если в инсте вы есть она там как gotova_k_rodam, очень приятная женщина, врач акушер, даёт много полезной информации бесплатно, в сторис, в постах. Рекомендую прям. Уровень тревоги снижает в ноль. У неё тоже есть курс подготовки.
Ну а я буду пробовать рожать сама после кесарева, поэтому читаю ещё rodi_s_rubtsom, ну это для тех кто в подобной ситуации.

Вселенная ,
Спасибо большое за информацию!!!

Аноним 144,
Пожалуйста, чуть подкорректировала пост, добавила про курс информацию. А вообще, я поняла, что к родам надо готовиться! Чтобы потом ни о чем не жалеть, и чтоб и все прошло максимально мягко и естественно. Сейчас к сожалению, врачам проще разрезать, чем с каждой сидеть и разбираться в её ситуации. Скажу, что кесарево было для меня ударом, я очень жалею, что не готовилась к первым родам, думала что все само собой пройдет, доверилась полностью врачам, заранее не выбирая кто будет рядом, что будут делать ну и тд. Готовьтесь, это реально нужное вложение в себя!

Вселенная ,
Спасибо!!!
Уже начала потихоньку читать.

А вы уже выбрали врача, который будет роды принимать?

Аноним 144: А вы уже выбрали врача, который будет роды принимать?

Пока нет, пойду на консультации ближе к 33-34 неделям, тк контракт заключают не ранее 35 недели. планирую сходить к нескольким, пока больше склоняюсь к угмк,но не факт.

Вселенная ,
Добрый день!
У меня всё тот же больной вопрос. Вам позвонили с ЖК сказали, что ее перенесли??
Мне никто так и не позвонил, так как прием уже в понедельник, я решила позвонить в регистратуру сама, Итог: моего приема в базе нет, но сказали перезвонят, как свяжутся с врачом.......

Ещё я за это время была на приеме в ОММ так как на душе после 2 скрининга не спокойно, хотя Серебренникова сказала, что это нормально и к родам все пройдет.
Дак вот меня там обследовали и поставили пессарий,выписали гормональные, так как тянуть уже нельзя было. Врачу в Омм Я доверяю, так как не первый год у нее обследуюсь.
И я теперь очень переживаю, как все это сказать Серебренниковой........

Аноним 144,
Не переживайте, Вы в праве сами наблюдать свою беременность где считаете нужным. Тем более в ситуации с карантином. Бояться ничего и никого не нужно - у Вас все сделано правильно и для сохранения беременности. На пример,если бы Вы попали на сохранение,Вам бы эти же манипуляции провели (пессарий,швы итд) мне вообще в 13 недель наложили швы во время карантина , тоже на декабристов а жк наблюдалась, а потом сразу на АВ перевели,никто и слова не сказал!

sweet_n ,
Спасибо за поддержку!
Буду надеяться, что врач меня поймет...

Аноним 144: Вам позвонили с ЖК сказали, что ее перенесли?? нет, не звонил никто, завтра им наберу тогда, у меня тоже в понедельник приём!

Аноним 144: И я теперь очень переживаю, как все это сказать Серебренниковой....

Вы имеете полное право наблюдаться где угодно и у кого угодно, хоть ещё у 50ти врачей. И это ваше тело и ваш ребёнок, а не собственность госпожи Серебренниковой, и отчитывать она вас не имеет права, вы же не дочка ей. Разговаривайте из позиции Взрослый-Взрослый, а не Взрослый - Ребёнок.

Так что вообще не парьтесь, скажите, что беспокоило вас то то и то то, и вы пошли дополнительно на УЗИ, а там ну итд.

Удачи!

Вселенная ,
Спасибо за ответ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы