Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн ктонидь посещает???

Спокочи
пока пробка не образуется, не торопись идти плавать

а на каком сроке пробка образуется?

Боня
а на каком сроке пробка образуется?

если нет противопоказаний (а их выявит гениколог) плавать можно с первой и по последнюю неделю!

eto_vremenno
Еще бы знать, какая от этого будет польза при родах

гыы при родах никакой пользы не будет, а вот на набор лишних кило и общее самочувствие может заметно повлиять.

eto_vremenno

плавание учит правильному дыханию - это большая польза в родах!

eto_vremenno

польза огромная.. я ходила всю беременность, до последнего дня.. утром плавала еще, вечером рожать пошла..оттлично отрожалась)))).. плавание очень хорошо влияет на подачу кислорода к детенышу - создается "искусственная гипоксия" во время нагрузки и плацента начинает работать в усиленном режиме.. типа того нам рассказывали на курсах..но даже если и не так, то для физ. подготовки и разгрузки спины - отлично.. я ходила на ВИЗ - там очень чистая вода, справки не липовые (хотя наверное везде купить можно) и вода теплая - 28 градусов и в самом бассенй тепло и без сквозняка.. в общем для беременных самое то.. есть и аква-аэробика для беременных, но я просто плавала.. доче сейчас 5 месяцев - уже собираемся в бассейн вместе)))

а в юности нет спец для беременных. Куда идти?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 21:11

Тоже хочу ходить в бассейн. А то спинка боюсь не выдержит лялика сначала в животике, а потом на ручках. Надо сейчас форму набирать :)
Посоветуте, куда лучше ходить: в простой бассейн или там где спец программы для беремчатых есть? ;)

eto_vremenno

В-Исетский?? возьмите меня с собой)) я тож рядышком живу)) на след.неделе собралась покупать беремчатый купатьник и идти туда)) А вы именно по программе для беременных занимаетесь? это что-то типа аквааэробики? Нам 27-28 неделек)) тоже уже ооочень хочется поясницу разгрузить.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:20

Naty__
а в юности нет спец для беременных. Куда идти?

просто плавайте да и все. Что там за курсы для беременных - типа аквааэробики что ли? я ваще такое не люблю - плавать просто куда приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы