Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн ктонидь посещает???

В первую беременность (5 лет назад) посещала отличную школу для будущих родителей и в занятия входили посещения бассейна (в дет.поликлиннике, очищение воды азотом)... И сейчас хочется ;) (17 неделек), поделитесь впечатлениями, кто куда ходит....

я буду ходить, щас 10 недель. В Юность стандартно. С врачами консультировалась, все поддерживают. Хожу в бассейны много лет, никаких инфекций ни разу не было (ттт)

там спец. программа для беременных?

А в юности специальное время какое то или когда хочешь? Я сына записала туда, может вместе ходить. Он на тренировку, я так :) может телефон дадите? Чтоб мне все узнать, к четвергу подготовиться :)

пойду, когда он откроется. В калининец 1 октября

телефон Юности: 257 30 61
Там по абонементу можно утром и вечером. Тренировки, вроде, как раз в дневное время. Но надо уточнять все равно. Юность открылась с 1 сентября

LoraZ
там спец. программа для беременных?

нет, я просто поплавать - спина подводит иногда. Просто люблю, 2 разряд имею, фанатею

StiX
пойду, когда он откроется. В калининец 1 октября

я тож склоняюсь к Калиненицу..
у Вас какой срок?

Znayka
2 разряд имею, фанатею

здорово, а мне кажется скучновато просто плавать, хотя для здоровья и потерпеть можно :)

LoraZ
скучновато просто плавать

дык идите с кемнить, веселей будет

на курсах в обыкновенном чуде есть занятия в бассеине ( в каком-то спец-учреждении) - можно только их посещать тел 3811790)

LoraZ
я тож склоняюсь к Калиненицу..
у Вас какой срок?

щас 27 недель почти. В октябре будет 30.

Znayka
дык идите с кемнить, веселей будет

упала пацтол :D прочитала - идите с КАМНЕМ, веселее будет :P

LoraZ
а мне кажется скучновато просто плавать

да нуу километрик проплываешь и такой бодрячок наступает, вот аквааэробику ненавижу, мне кажется, я со стороны выгляжу полной дурой, махая в воде ногами и руками еще и со всякими нелепыми прибамбасами. 1 раз сходила, и на большее меня не хватило :D

StiX
идите с КАМНЕМ, веселее будет

аха, обхохочешься))))

StiX
километрик проплываешь

я по километрику до беременности плавала, щас, наверно, не смогу, ну не захочу, скорее :)

Znayka

Юль, пока пробка не образуется, не торопись идти плавать. Я тоже до беременности каждое утро перед работой плавала, а потом пришла недель в 7 в басик, несколько бассейнов проплыла всего, а вечером живот тянуть стало... пришлось отлеживаться.

Znayka
веселей будет

тож вариант конечно, но с подругами в бассейне получается только сплетничать , а не заниматься....

Спокочи

спасибо
буду думать Но мне так хочется. Хоть просто поваландаться в воде

LoraZ
здорово, а мне кажется скучновато просто плавать, Это вы зря! Скучать точно не придётся

Близняшка
обыкновенном чуде есть занятия в бассеине

я кстати и посещала эти курсы в первую беременность, но я тогда в районе Дирижабля работала и было удобно( хотя может они уже поменяли место нахождения), но все равно позвоню! Спа за тел. , я потеряла с ними контакты(

Znayka
я по километрику до беременности плавала, щас, наверно, не смогу, ну не захочу, скорее

я тоже не уверена, что с пузом далеко уплыву, ну как получится, за здоровье ж боремся а не за километраж :D

StiX
не уверена, что с пузом далеко уплыву

плыть легко, а вот выходить из басика - пытка :))) сразу живот к земле тянет :)))

[cit]StiX
пойду, когда он откроется. В калининец 1 октября [/c
и я в калининец собираюсь! с первой беременностью тож постоянно пулькалась - очень мне нравилось - для спины такая благодать, да и вообще вода снимает напряжение. Вот и сейчас уже жду-не дождусь когда уже бас-н откроется!

мама-ася
Вот и сейчас уже жду-не дождусь когда уже бас-н откроется!

я тоже! заодно и в декрет пойду, можно будет днем ходить, а то вечером такая толпа...

StiX
можно будет днем ходить

согласна что вечером лучше не лезть в этот лягушатник - я планирую часов в 10-11(на какое время там сеанс). А вот интересно там уже можно врача проходить для справки, и абонементы продают уже или рано есчо?

LoraZ
а мне кажется скучновато просто плавать

ниче не скучно. с 26нед. плавала и до родов, а надо было еще раньше начать. положительных эмоций море, отеки спадали, спинка отдыхала. потом с еще одной будущей мамочкой здесь на форуме познакомились и ходили вместе.

Znayka
я по километрику до беременности плавала, щас, наверно, не смогу, ну не захочу, скорее

тоже так. а в берем. просто в удовольствие и по силам.

мама-ася
А вот интересно там уже можно врача проходить для справки, и абонементы продают уже или рано есчо?

я справку в прошлом году делала 2-го сентября, как щас помню))) им же самим не хочется в поте лица очереди обслуживать после первого октября. Позвоните..а беременным вроде надо разрешение от лечащего врача, не? Кстати, если есть справка от "своего" врача, за их справку можно не платить, просто пройти еще дерматолога бесплатно наверху и усе. Я в студенчестве так делала - брала справку у терапевта, там дообследовалась и не платила 100 р каждые полгода...

мама-ася
согласна что вечером лучше не лезть в этот лягушатник

у нас вечером для сотрудников компании забронированы корпоративные дорожки, но столько народу туда ходит из коллег ппц просто - тоже толпа, а еще сколько левых на выкупленные дорожки залезает

В Верх-Исетском с 1 сентября начались занятия для будущих мам. Начала ходить, пока нравится,нареканий нет, срок 30 недель. Еще бы знать, какая от этого будет польза при родах :) Хотя наверное двух занятий в неделю все-таки маловато.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы