ЖК на суворовском 5

Аноним 750,
Да, я тоже помню какая-то была и никто к ней не хотел

Я аноним ,
У меня такая же расшифровка. Сегодня 2900 как раз утроилась с субботы. 3 недели скорей всего. А у вас больше 4-5. Овуляция может у вас ранняя

Регусик,
Ну у меня мес были 21 апреля, получается по мес 5 недель, что за громадная цифра 11 тыс

Я аноним ,
У меня 17 апреля. Но думаю, что у меня была поздняя О. Мне 36 я вообще уже и не мечтала забеременеть

Регусик,
Ну в середине обычно О, если 28 дней цикл, все равно огромная цифра

Я аноним ,
Тогда незнаю. Сейчас буду думать может у меня мало)))). Я УЗИ делала в субботу сказали придти через 14 дней. 2.5мм ещё и ничего не понятно.

Я аноним ,
Наблюдалась я у Грацинской. Мне понравилась, но не с первого раза. Она изначально ведёт себя высокомерно, потом норм. Первую беременность наблюдалась у Лобановой, но пришла на узи и она там сидит. Спросила поче к к ней не записывают она мне ответила что сейчас не ведёт беременных а делает только узи.

Регусик: Мне 36 я вообще уже и не мечтала забеременеть

почему это,люди и позже рожают

Регусик: Сейчас буду думать может у меня мало)))).

неее,у вас норм все, а у меня много

Мама90: Наблюдалась я у Грацинской.

спасибо, на сайте нет этого врача,может уволилась уже

я у Лобановой сейчас
была один раз, в начале мая.
Мне никто не звонит. Если есть вопросы - звонить самой надо.
Звонила один раз - спросить, когда скрининг. Скоро буду звонить второй раз. Выяснять результаты и спрашивать про дату следующего приема.
Про врача сказать ничего не могу пока.

nata_luna: я у Лобановой сейчас

спасибо

Аноним 750 ,
Черкасова я в 1 беременность у нее наблюдалась, во вторую сразу сказала, что к ней не пойду, отправили к Лобановой, все было хорошо, особенно, если бы она меня каждый раз куском хлеба не попрекала

Регусик,
2,5 мм это эмбрион? Я тоже на узи была, сказали пока не видно эмбриона, у меня еще и мажет, расстраиваюсь

Я аноним ,
Да. Но сердцебиение ещё не было. Вот жду 10 14 дней, была 23 мая. Хгч 900,2800,8700. маловато, во вторник контрольный сдам и УЗИ буду ждать. А мажет?? дюфастон не пьёте. Я фолиевая, дюфастон пью, так как и выкыдыш был и ицн

Регусик,
Ну вот еще больше расстроилась, у вас уже видно было, я хгч сдавала 11 тыс было, через 2,5 дня 15 тыс, в интернете пишут когда уже большая цифра хгч может и не удваиваться, но фигня это все мне кажется, все равно удваивается, я утрожестан 1 раз ставлю, к вечеру вот начинается немного, на узи ниче не увидели, написали тока берем 4-5 нед, фолиевую тоже пью, у меня тоже выкидыш был и внематочная, как щас 2 нед прожить до следующего узи и с ума не сойти

Я в эту беременность собрала всех))) В первую наблюдалась у Мавриковой, вообще никаких нареканий, но она сейчас только на гинекологическом приеме. Направили к Грацинской, отходила месяца 4, своеобразная дама, назначила мне аспирин, который противопоказан на 1 и 3 триместре. Потом она ушла на месяц в роддом, потом на ИО заведующей и на прием больше не вернулась. Это как по слухам. ПОсле нее месяц ЛОбанова, потом отправили к Сусловой, отказалась, сейчас у Урванцевой. НЕ скажу что она ужас-ужасный. Медленный, флегматичный врач. Ни лекарства по бесплатным рецептам, ни лишней информации. МЕдсестра у нее ниче такая. Думаю что с ней и дохожу - 35 неделя сейчас)

neyada,
да уж, у всех побывали)))

Я аноним ,
Простите, а зачем вы постоянно хгч сдаёте? Нервы себе этим только накручиваете. У меня при анэмбрионии был идеальный рост хгч, так что сдавать его в постоянку бессмысленно. А при мазне почему не сохраняетесь?
По теме-была у балабановой, на период ее отпусков у разных врачей ещё, то к одной то к другой кидали, все одинаковые, берите кого дают

Аноним 977: Простите, а зачем вы постоянно хгч сдаёте? Нервы себе этим только накручиваете. У меня при анэмбрионии был идеальный рост хгч, так что сдавать его в постоянку бессмысленно. А при мазне почему не сохраняетесь?

почему постоянно сдаю? я 2 раза только сдавала, до этого потому что была внематочная и именно хгч ее подтвердил,поэтому сразу сдала несколько раз и на узи сходила, я утрожестан ставлю каждый день, это не относится к сохранению?

Регусик: т. 1 Беременность у Лобановой, 2 на Антона Вадика.

Добрый день,встали на учет? к какому врачу записали ?

Я аноним ,
Добрый встала пока на Уралмаше. У врача ещё не была, сейчас странное для меня постановка на учёт. Сидит врач заполнила карту от начало жизни и до сих пор, дала на анализы потом сама их она и распечатала , отправила к терапевту. Записала потом меня на 1 скрининг на Флотскую на 16 число. Сказала когда все сделаю позвонить и только тогда она меня запишит на Антона Валика и уже там меня отправять к врачу и будут там наблюдатся. А это сейчас как перевалочный пункт, чтоб анализы и всех врачей пройти. Прошла в диагностике терапевта, уролог с узи почек сразу сделали, узи сердце и суточный аппарат ставили для давление. Жду теперь

Я аноним ,
А вы как,, узи.

Регусик: Добрый встала пока на Уралмаше. У врача ещё не была, сейчас странное для меня постановка на учёт. Сидит врач заполнила карту от начало жизни и до сих пор, дала на анализы потом сама их она и распечатала , отправила к терапевту. Записала потом меня на 1 скрининг на Флотскую на 16 число. Сказала когда все сделаю позвонить и только тогда она меня запишит на Антона Валика и уже там меня отправять к врачу и будут там наблюдатся. А это сейчас как перевалочный пункт, чтоб анализы и всех врачей пройти. Прошла в диагностике терапевта, уролог с узи почек сразу сделали, узи сердце и суточный аппарат ставили для давление. Жду теперь

странно у меня по-другому все, да сначала врач как у вас,выписала тоже анализы, записала на 7 еще к врачу и только та запишет к той которая будет вести,у меня получается 7 числа 11 недель уже будет,вас во сколько недель записали на скрининг?

Регусик: А вы как,, узи.

ходила в 8 неделек, сказали хорошо все

Я аноним ,
На 16 июля, сегодня ровно 11 недели. Я тоже удивилась почему у меня так странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы