Опишите Ваше состояние и самочувствие на последних неделях беременности

Усталость сильная была и желание скорее родить, шла 42 неделя... я думала буду как слон ходить) голова кружилась часто и на мочевой давило кошмарно.

Скакала, бегала, и ремонт делали, в первую беременность просто делали, а во вторую - кв купили. Второй раз отвезла старшую дочь в садик, с пакетом вещей, автокреслом, т.к. она к моим родителям переезжала ненадолго и поехала в роддом. Оба раза была как дирижабль, но, как оказалось, это было очень удобно.
Сейчас у меня еще не совсем последние недели, но ребенок прикрепился иначе, живот больше впереди и снизу, неудобно(((

отвратительное, так как низкое предлежание и я ходить не могла. с ненавистью вспоминаю последние 2 недели

Последние недели не могла ни спать, ни есть, ни сидеть, ни ходить, ни лежать. Было очень очень тяжело. Ходила очень медленно. Вес набрала немного 7-8 кг, но тяжело. Помню после родов летала прям. Облегчение ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы