Опишите Ваше состояние и самочувствие на последних неделях беременности

Опишите Ваше состояние и самочувствие на последних неделях беременности. Было ли тяжело?

Спать и жрать
Ну ещё гнездование было, хотела делать ремонт

У меня оба раза тяжело не было, с первым очень жарко было, живот будто горел, зимой я открывала окно и оголяла живот, чтоб легче было. А со второй первую половину береглась тк угроза была, а последние месяцы, бегала, утренники, занятия у старшего, даж рожать не хотела идти, не находилась беременной

на последней неделе беспрерывно в туалет, каждые 30 минут, даже ночью

Спать, есть как не в себя, переклеить обои, перешить шторы, скупить все магазины ляличных товаров, переставить мебель....а еще новое платишко и бусики...

Отдраить все "зубной щеткой".

Могла только лежать и сидеть полубоком. Защемило седалищный нерв, наступать на ногу было невозможно- стреляло в спину. Пройти могла максимум 100 метров - после этого начинались болезненные схватки, которые ничем не заканчивались. Просто проходили, когда я ложилась спать.
Но это третья беременность.
В первую всё ОК было, в 37 недель ходила на корпоратив, в 39 - отметила шампанским Новый год, в почти 40 - ездила по гостям на рождество. В ПДР сходила в консультацию, в гости к маме пешком, приготовила ужин как обычно. На следующий день после ПДР родила. В роддом пришла ночью пешком, он недалеко был, до парковки дальше идти)))

Мое самочувствие оба раза. Я не могла дышать, так как места для легких не было. Не могла есть, тоже места для еды не было. Не могла спать ( на спине и животе понятно, а бока тупо болели), спала сидя и часа по 2. В туалет бегала каждый час самое редкое...
Живот был огромный, хотя не было ни крупного плода, ни многоводия
В роддом бежала бегом!

Николетта Тю ,
Ахахаха))

С двойней было нормально, даже врач в роддоме, говорила, что я молодец, пэрсик и у нее даже отеков нет. Но очень неудобно было спать, на одном боку один ребенок пинается, на другом другой, на спине нельзя. Спала сидя с кучей подушек.

Ничего не изменилось.

Пузо большое,ходить тяжело с двойней, мышцы пипец ослабли. У меня после родов как отеки сошли ножки как палочки были.
А так ни чё такого. Недель в 36 начала изжога мучить. Ну до 38 долежала в перинатальном.

Изжога только мешала, а так небольшой животик был, почти не мешал, даже нравилось ходить. Иногда чувствовала, что живот каменел,когда похожу подольше.
Спала да ела.
В больницу загремела правда перед родами, КТГ был плохой

Мысль оба раза одна - быстрей бы. Так хотелось на животе поспать Живот большой в обе беременности, хотя ни отеков, ни многоводия и дети обычные в плане веса.
Короче, беременность это не мое и ничего в ней прекрасного нет, одни неудобства.

Зуд тела только беспокоил и хотелось съесть кальция и побольше-побольше. В остальном отлично, работала до самых родов, лежать мне было скучно.

Скорее родить, думала, развалюсь))) спина прям никакая была. Родила и снова запрыгала )))

Офигенно было. У меня почти всю беременность был токсикоз, тошнило и рвало от всего. А в 36 недель и дальше я наконец то начала есть обычную человеческую еду. И силы появились, ходила много. Даже в другой город на денек съездила. Пуз был маленький и почти не беспокоил. Вообще ожила я в последний месяц беременности. А то до этого вечно сонная и тошнотворная была.

Последняя беременность была в 26. Скакала козой по роддому, все отлично было. Живот был не большой, хотя у меня рост 150см) Но вот изжога беспокоила.

В первый раз хотелось спать и лежать, что я и делала. Живот чесался сильно.в общем нормально, когда есть возможность лежать.
Второй раз очень тяжело дышать было, резь в шве , живот большой, спать охота, ходить тяжело, а дел много. Родила в 36 недель, не представляю , что было бы в 39.

хорошо чувствовала, хоть и 38 лет было, много гуляла,прямо потри 3 часа два раза в день,чтоб мелкий не отъелся сильно, а то дочь болшьше 4,5 кг была первая. только спать не могла на спине, тяжело дышать было, просто мечтала об этом.

спала как не в себя...даже не ела особо...только спать. желательно 20/7

Во вторую беременность за месяцдо родов спала через 2 суток. Бессонница
Чесались ноги вечером и ночью аж до крови.
Как хорошо что все закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы