Малыша увозят после КС или нет?

Девочки, интересует вопрос: увозят ли малыша в ПИТ, после КС ( при условии что ребёнок себя хорошо чувствует) или он лежит вместе с мамой после операции?
Через сколько отдают если увозят?

Аноним 908,
Смотря где рожаете, у всех РД свои правила.

Аноним 908 ,
Увозят, вы поспите и потом в общую палату вас заселят

Первого в 2012 увезли, приносили каждые 3 часа, отдали через сутки, вторая в 2017 году сразу со мной осталась, все в 14 роддоме

Мама с операционного стола увозят в реанимацию, ребенка в пит, примерно через 6 часов приносят ребенка в реанимацию на кормление, потом обратно забирают в пит, как маму переводят в палату так и малыша ей отдают.

В 2005 увозили, в 2011 со мной лежала в 40ом оба. Но я сама сказала, чтоб со мной была.

В 2011 забрали в пит, отдали через сутки, кс под общим наркозом было. Это омм
В 2013

Аноним 334: с операционного стола увозят в реанимацию, ребенка в пит, примерно через 6 часов приносят ребенка в реанимацию на кормление и больше не забирали. Из реанимации в палату вместе. Это 40

В 2017 г. В 40 РД. В реанимации лежала 6 часов, ребенок был не со мной, через 6 часов перевели в палату и сразу принесли малыша

2009 год, омм
Операция в 11, в палату обычную перевели часов в 8 вечера, ребенка привезли в 22. Дальше вместе.
Могла забрать часов в 5-6, отошла, но не давали. Общий наркоз

Аноним 908 ,
В зависимости от РД,состояния мамы и малыша. Если все хорошо,то никуда не увозят

40 рд 2018 год - увезли у всех, кто был со мной в послеоперационной комнате
через 6 часов примерно отдавали в палату уже

Аноним 908 ,
2016 и 2019 не увозили, рядом в реанимации лежит, 14 роддом.

Одна@: 2016 и 2019 не увозили, рядом в реанимации лежит, 14 роддом.

Так интересно. В 2010 году уносили сразу, я даже ее не разглядела, принесли через 6 часов. Но в реанимации как за ними смотреть-то? У меня голова кружилась, до туалета не смогла дойти.

Аноним 908 ,
Если с малышом и мамой все ок, то должны сразу оставить. Мне так двоих сразу отдали, с ними и в реанимацию перевели, и потом в палату, ни на минуту не забирали
экс 2017 - 14 рд, пкс 2019 - 10 рд
А в 2012 мне только на 3 сутки отдали, тоже экс 14 рд. Там и мне, и ребенку досталось. И соседке по палате тоже сразу не отдали, тоже экс.
Главное бандаж широкий с собой возьмите, с ним намного проще первое время

2016 год, роддом на химмаше. Спинальная анестезия, экс, ребёнок всегда был рядом со мной

NikLiDa:
Все равно в каждом случае индивидуально, да и вы в РД не одна, медсестры, врачи.. помогают

конец 2019, 40 роддом, всех детей увозили часов на 5-6

На Комвузовской в 2018г почти сразу отдали после КС.
Сказали, что мол маленький родился, думали в "инкубатор"...но живчиком оказался, принесли через 2-3 часа покормить (не помню). Но потом снова унесли и пока не перешла в палату, приносили только кормить.
Но это больше из-за меня, чем из-за мелкого.

ОПЦ , 2018 год.
ЭКС, меня в реанимацию, дочь в ПИТ. Через 5-6 часов обеих в палату. На кормление не приносили в реанимацию.

В 2017 в 20 после экс оставили со мной,хотя хотели забрать понаблюдать.
В 2019 в 40 после пкс забрали, через 5 часов принесли.

в 2005 ребенка увидела на вторые сутки, приходили сцеживали каждые три часа
2015 ребенка сразу после операции ко мне в реанимацию привезли, кювет рядом стоял, пока не встала, прикладывали на кормление

После операции Мама ребёнка не видит? А если перепутают и не того принесут? Это же ужас ((

NikLiDa ,
Я на кровати, он рядом в люльке. Если кормить подают. Переодевать помогают. Когда сама можешь встать то сама все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы