...

...

Сходите к ковальчуку или к исхакову

Аноним 775,
Сделала бы

Аноним 775: НИПТ

Аноним 775 ,
Здравствуйте, тоже первый скрининг делала, на флотской, кости носа не обнаружили, через 4 дня сделали УЗИ в обычной поликлинике, все обнаружилось.

С первым ребенком так было. На скрининге не нашли носовой кости, но срок у меня меньше был. Была на флотской. Риск тоже был низкий по крови. Мне так же сказали, что ждём до 2 скрининга. Но я ждать не стала и через две недели попала к ковальчуку. Он все нашёл и успокоил. Я б не смогла спокойно ждать второго скрининга.

Автор, такой риск. И УЗИ, и прокол. Все бы уже сделала

Подружка,
Плюсуюсь, сходите к Исхакову, он отличный специалист, все видит.
Мне повезло - я именно к нему попала на Флотскую.

Я слышала о таком... У знакомых моих знакомых на узи это показало... молодая мать решилась на аборт после такого заявления (на каком сроке выявили , врать не буду, не уточняла.), посоветовали прервать беременность, Но, когда она сделала аборт, у ребенка все в порядке было с этой костью... получается все зря.. Так печально все, поэтому, я бы второго скрининга дождалась, ведь всякое бывает

Аноним 268: я бы второго скрининга дождалась, ведь всякое бывает

А если бы подтвердилось, то что бы делали?

П 154 ,
вопрос сложный, я их не знаю, саму, слава Богу, бог миловал

Аноним 268,
Ну выход был бы единственный, рожать. на поздних сроках прерывание только в связи с серьезными пороками, к коим СД не относится. Поэтому не нужно ждать второй скрининг, а выяснять все сразу.

Не ждите второго скрининга, Ковальчук УЗИ, и тест делайте

У меня не увидели носовую кость в 1й скрининг в жк на Уралмаше, отправили на флотскую, там тоже не увидели, по крови риск низкий, на 2й скрининг тоже на флотскую ездила, носрвая кость была меньше нормы, родила в апреле, все в порядке, ттт. Возраст кстати тоже 34.

Аноним 775: стоит сходить на УЗИ дней через 5

Аноним 775: бежать НИПТ делать

Сколько по времени НИПТ делают? Лучше его, конечно.

Аноним 775 ,
Исхаков принимает в ситилабе на химаше в воскресенье
Завтра звоните напрямую на Грибоедова и записывайтесь

Аноним 775 ,
Вы на грибоедова звонили ? У них три центра закрыты вроде на прием,где на корону анализы берут,а остальные работать должны

Аноним 775: в КИРМ как специалисты УЗИ? На сайте не нашла фамилий, но вроде центр хвалили.

В кирм сильные репродуктологи. А смотреть патологии на первом скрининге - это другое. Думаю, на Флотской в плане скринингов самые сильные врачи.

Аноним 775: в геномеде от 2 до 7 дней с момента поступления анализов в Москву

Ясно, дней 10 выйдет в итоге.
Желаю, чтобы малыш был здоров! И ситуация побыстрее прояснилась.

На АВ тоже насмотрели какую-то не такую кость, на Флотской успокоили. Не нервничайте раньше времени, всё будет хорошо

Аноним 775: Значит попасть обязательно до начала 14 недели не критично?

Честно, не знаю. У меня как раз 14 недель было. Даже если у вас не получится к исхакову раньше записаться, все равно сходите к ковальчуку, пусть это будет позже. Он хороший спец

У старшего и не мерили НК.
У младшего не увидели НК на флотской, и еще какую то бедренную меньше нормы намерили, риски низкие по крови, но как маркеры отметили.
Поскакала к Ковальчуку (тогда еще в Уральском принимал), за неделю кость появилась, меньше нормы, но он меня успокоил , все объяснил.

Главное не нервничать!
Нос, кстати, у нас очень компактный до сих пор, хотя говорят, что размер от этого не зависит .

Аноним 870,
Аноним 870,
Исхаков тоже не бог, я у него позавчера первый скрининг делала на флотской, тоже нос не нашёл, остальные показатели в норме. Сегодня биобсию делала. Но мне уже 40, по возрасту риск высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы