...

Аноним 822 ,
Не бог, но один из лучших узистов в нашем городе. Ну и к нему относительно просто попасть, в отличии от Ковальчука, где запись за месяц

Аноним 775 ,
У Вас вообще не увидели или не смогли измерить? Раньше не измеряли на таком сроке, просто писали «визуализируется». Срок беременности по УЗИ поставили 13 недель ровно или чуть меньше? (По фактическим размерам плода).

lina555 ,
Мне и в марте размер не измеряли,делала в двух местах ,в опц и у исхакова, просто написали,что визуализируется.

Исхаков принимает в семейном докторе на технической по воскресеньям была у него в феврале и в апреле по стоимости 1900

Аноним 870: сходите к Исхакову

+++. Иди к нему. Работает на Грибоедова в сити лаб. И ещё работает на сортировке на технической.

Я была и у Исхакова, и у Ковальчука - они одного ранга специалисты! - мнение моего гинеколога. Мне оба понравились.

На 1 скрининге тоже не обнаружил Ковальчук. В этот же день сделали прокол. Так напугали, что я согласилась. Через сколько то дней (точно уже не помню, т.к. была как в зобвении) поехала к ним, и о чудо на узи есть кость! и по проколу все в норме.
Ребенку уже 2 г., здоровая, тьфу тьфу.
Моё мнение, подождите

Аноним 775,
На флотской, по результатам крови и их непонятным расчётам. Решила согласиться и сделать прокол, биобсия хориона какого то, не смогла запомнить, делали бесплатно . У меня срок 12 нед.
Исхаков очень понравился, он ещё на УЗИ все рассказал что предложат и что вполне возможно нос найдётся через пару недель, так как срок пока небольшой.
С прошлой беременностью была у ковальчука, проблемная беременность была, на консилиуме к нему отправили. Тоже очень понравился, успокаивал меня, душка прям)) все рассказал, пока возвращалась в больницу все порешали, это экспертное мнение на консилиуме было решающим. Был вопрос о прерывании по показаниям. Дочка родилась здоровая.
Если на флотской вас не направили на доп.иследования,не стоит переживать)

Да, кстати, на Флотской тоже мне говорили, не стоит так переживать. Но решила подстраховаться. Сделал УЗИ буквально на 14-15 неделе. И всё увидели. Слава Богу, ребёнок здоров.

Аноним 775: Вообще не увидели, но сказали это может быть и вариантом нормы, если строение носа такое.

На первом скрининге они не различают не нашли или не соответствует норме их значениям.
Для своего спокойствия сходите ближе к 14 нед, раньше смысла дёргается нет, думаю..

У меня тоже на флотской не увидели. Я записалась к Ковальчуку через несколько дней, он тоже не увидел. Сдала кровь тогда, тк прокол нельзя было делать, кровило немного, на Флотской отказали, а ходить просто так я не могла. По крови результат был хороший. Я легла на сохранение к Судакову и тест пришёл мне по Эл. Почте.
И Вам такой план советую, сначала на повторное узи через несколько дней, дней 5-7 примерно. А потом кровь сдать, если средства позволяют. В итоге все хорошо.

Сходите на УЗИ. Говорите не нашли два дня назад. У меня по флотской было 1 к 3 . Был протокол . Я в пятницу получила результат высокого риска, во вторник протокол, в четверг кость была на месте. Позже пришёл протокол об отсутствии аномалии. В итоге ребёнок с маленьким носиком родился. Сейчас как пуговка. Мне этот нос стоил седых волос кучу. Ковальчук в женской клинике принимал.

Аноним 775 ,
Да, конечно, говорила

Повторите узи через пару недель-оттуда и оттолкнётесь .

Автор, как у вас дела? Всё хорошо в результате? Ужасно боюсь этого скрининга! Начиталась ужасов уже.

Аноним 775: блин не знаю, как на второй скриринг поеду

Мужа берите в поддержку. Пусть все хорошо будет.

Mozolka: Аноним 775:блин не знаю, как на второй скриринг поеду
Мужа берите в поддержку. Пусть все хорошо будет.

Я на второй скрининг взяла мужа, не пустили его, как он не упрашивал, нет и всё, коза ((((

Автор, милая, не переживайте. У сестры две ляльки кость не определяли до конца родов. Что-то есть, но вроде нет. Но тк анализы хорошие, прокол не предлагали. В итоге обе девчули с курносыми короткими носами, как пуговки. В свекровь Разница между ними 6 лет. Так что от аппарата не зависило.

Когда первую ждала, все были конечно расстроены. Переживали, что патология. Когда со второй сказали то же самое, даже переживать не стали уже. Опыт есть перед глазами. Спокойно родили и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы