Ретрохориальная гематома на сроке 5 недель

Иринча ♥,
Аноним 948,
Спасибо большое, девочки

Evgeshka89: А почему папаверин нельзя?

Автор, вам врач назначил лечение и постельный режим. Вот и соблюдайте. Даже не вздумайте слушать непонятных анонимов с форума.

Аноним 948 ,
Evgeshka89 ,
Почему нельзя папаверин не скажу , сказали нельзя . А по поводу постоянного лежания , мне сказали в 14 больнице , гинеколог участковый , на первом скрининге на флотской . Пояснили ,что гематома должна опорожнятся . По поводу выписку показать , что ещё хотите посмотреть ?

Evgeshka89 ,
Обязательно лежите и не волнуйтесь, папаверин можно, слушайте своего врача и верьте в малыша

Kaбанчик ,
По моему, ни кто автора не призывал игнорировать назначения врача . Автор спросил у кого как было , ему написали ,как было что назначали . Автор сама несёт ответственность за свое здоровье и жизнь ребенка и решения тоже принимает самостоятельно . Автор , здоровья вам и малышке , главное спокойствие .

Аноним 314,
Может быть, у нас немного разные ситуации были.
Если я правильно поняла слова гинеколога: у меня гематома находится в верхней части матки, и в таких случаях она чаще рассасывается, чем выходит. Чем больше находишься в положении стоя - тем больше давления на гематому - тем больше она становится. Ну это я своими словами)

Аноним 314,
Аноним 631,
Kaбанчик,
Всем спасибо за добрые слова! Сколько человек в моей семье верят и хотят этого ребенка, так что я надеюсь, что мы с ним победим

Evgeshka89 ,
Обязательно будет хорошо, вы с малышом договаривайтесь . У каждого все индивидуально конечно , у меня пятый ребёнок а ,гематома впервые и назначения такие впервые .

Аноним 314,
Спасибо большое!
У меня в 1ую беременность ничего такого не было. Ни разу даже дюфастон не пила

Сегодня сходила на повторное узи. Эмбрион подрос, сердцебиение есть. Но и гематома выросла на 9 мм за 6 дней ((( Сейчас она 30 мм, ничего не выходит... Живот гораздо меньше болит, слава Богу. По узи тонуса нет.
Врач сказал - ждать, 15 мая пойду в ЖК на учет вставать, будет 7 недель. Там же узи делают сразу или нет в такой ситуации? С первой беременностью первое узи было в 12 недель (скрининг), так что я не курсе.
Расстроилась так, что растет эта зараза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы