НИИ ОММ и интерны

Аноним 701: старшая акушерка Зоя Раисовна

моего старшего сына принимала))) 11 мальчику уже)))

Znayka: моего старшего сына принимала))) 11 мальчику уже)))

Она мне сказала, что работает здесь больше 30 лет

Еще про список.
Там написано "банные принадлежности". Или я такая безголовая, но я взяла мыло/мочалку и т.д., а полотенце не взяла
Пришлось вытираться халатом и просить мужа, чтобы привез полотенце

Аноним 701,
Да, всю жизнь почти)))

Зоя Раисовна и моего сыночка три месяца назад принимала:) отличные роды, ни одной трещинки у мамы, хотя ребёнок родился с ручкой прижатой к головке.

Через месяц все интерны уже самостоятельные врачи)) Я когда была ординатором, мои пациенты даже не в курсе были, что я ординатор)) Автор, не переживайте. В любом случае за вас несёт ответственность врач. Врач не подпустит интерна, за действия которого ему самому нести ответственность, только тех, кому доверяет Как себе.

Про банные принадлежности, наконец-то нашлось применение отельным сувенирам, я с собой брала маленькие флакончики и наборчики с з/ щёткой, расческой, пилочкой, бритвой и т.д. все одноразовое, при выписке -выкинула. Очень удобно.

Znayka ,
И моих двоих 11 лет и 7 парнишкам

Вот я расскажу про себя,училась я на акушерку так же ходили на практике и смотрели,просто смотрели....никто студентов к женщине не подпускает,если только как сказали живот подавить,давление измерить,ну или укол поставить в/м...все....заканчивает студент а практика только на маникенах....ииии....я пошла работать сразу после учебы в родовое отделение,пару дней походила посмотрела,просто посмотрела....на 3 день поставили уже на родовую, одну...врач раз в 4 часа....и которого не оказалось в первые мои самостоятельные роды рядом, мало того я приняла роды,женщину нужно было зашить,так у нее еще и вич положительный....ииии я только закочившая учебу,первый раз вставшая за род.стол делала все сама....женщина конечно не узнала что она мой первый пациент....ей все понравилось,за что она меня благодарила....так что девочки все бывает впервые,не нужно бояться студентов...от них когда нибудь будет зависеть жизнь других мамочек и малышей

Аноним 497 ,
Ничего себе. А разве таких пациенток с вич + ведут не в специальных боксах отдельные врачи и акушерки, и разве у них не КС?

Аноним 439: Кто рожал в ОММ недавно, присутствуют ли интерны, практиканты на родах? (Роды по ОМС + сервис).
Если да, то можно ли отказаться от их присутствия, или хотя бы от непосредственного участия в родоразрешении?

У меня в ОПЦ была одна прекрасная женщина, ей было 30 с небольшим. Она меня поддерживала как будто я с подругой рожала.
Никаких манипуляций, даже врачи думали, что это сопровождающий человек, но когда ее спросили она сказала, кто она и я это услышала ). Было все равно. интернет или нет, главное не равнодушный человек рядом.

Так что, подумайте ).

Аноним 607 ,
Нет женщины с вич инфекцией рожают так же как обычные женщины,и после родов могут так же лежать в палате со здоровой мамой...во время родов до рождения ребенка проводят антиретровирусную терапию

Аноним 439: чтобы не допустить врачебных ошибок по неопытности.

Там будет опытный наставник. Я когда сына рожала в 27 рд, тоже практиканты присутствовали. Я была не против. Все манипуляции выполняла акушерка и врач, а они только смотрели.

Аноним 497: могут так же лежать в палате со здоровой мамой...

Не хотела бы я лежать вместе с вич+

Первого сына рожала с практиканткой , как она мне помогала, почти все время схваток была со мной,спину массажировала ,поддерживала. Роды принимала врач уже

dolu ,
Анонимка ,
Аноним 701 ,
Znayka ,
Аноним 439 ,
Я тоже рожала с Зоей Раисовной аж 3 раза последний раз год назад. Спасибо ей большое за всё. Профессионал своего дела. И нисколько не изменилась за 12 лет
Желаю всем, девчонки, легких родов и здоровых малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы