Помогите, ЖК Цкгб 1 не дает направление в роддом, срок 40 нед

Lulli,
Автору нужна только КТГ
И то, если шевеления редко.
Причём тут ваша знакомая?! Вы знаете результаты вскрытия, диагноз? И для чего писать о подобном опыте в и без того накалённое время?

Аноним 573,
Съездите завтра на Дагестанскую с 10 до 13 в подъезд, где плановая госпитализация (3). Там заладите все вопросы, сделают вам КТГ и УЗИ по ОМС. И вас, скорее всего, отпустят домой ждать начало родов.

Аноним 871: И для чего писать о подобном опыте в и без того накалённое время?

предупрежден значит вооружен

Аноним 871: Автору нужна только КТГ
И то, если шевеления редко.

в 41 неделю шевеления полюбому редко, там уже негде шевелиться. А ктг может быть сейчас хорошее, а через 10 минут критичное.

Аноним 871: И вас, скорее всего, отпустят домой ждать начало родов.

Нет, скорее всего автору просто скажут в какой день приехать на плановую госпитализацию.
А уже в стационаре простимулируют, чтобы началась родовая деятельность.

Lulli,
Я вам ещё раз говорю - прекратите кошмарить здесь!
Я бы на месте модератора подобные сообщения банила.

Django,
До 42 недель без показаний в ЕКПЦ не Проводят родовозбуждение

Аноним 573: формировать родовую доминанту

это вас за такие советы надо банить я считаю.

Аноним 871: До 42 недель без показаний в ЕКПЦ не Проводят родовозбуждение Откуда у вас такая информация? На Дагестанской стимулируют на сроке 40-41 неделя.

Аноним 871: До 42 недель без показаний в ЕКПЦ не Проводят родовозбуждение

В 41 неделю и 2 дня должны были ставить капельницу и вызывать роды. Назначили дату, дали бумаги подписать. Ночью сама родила, капельницы не дождалась.
Показаний для родовозбуждения не было, по крайней мере, мне их не озвучили. Сказали, что «срок большой, завтра рожаем».
Причём, срок считали по УЗИ. По моим подсчётам было только 40 недель, но мои подсчеты априори неверные для врачей

Django ,
Ну да если все норм, планово скажут в 41 и 2 дня плано ехать если сами роды не начнутся, так всем же обычно назначают

Django ,
Неее если роды не начались в 41 с копейками индукция родов на дагестанской, и то можешь отказаться или выпросить пару дней

kvitek ,
В роддоме срок по узи приоритетнее чем акушерский, и стимуляция показана раз по узи 41 неделя получается, это к них протокол ведения такой, у меня первые роды так же было

Аноним 573 ,
У вас какой сейчас срок ?
Съездите сами в рд на ту же дагестанскую , пусть вас посмотрят .

Аноним 871 ,
Они типа говорят как воот срок у вас 41 нед с копейками допустим, приезжайте планово, ну плюс дееь анализы и примерно почти 42 недели и выходит, а так сами решайте можете до 42 ждать
Они запугивают зелеными водами и тп а на самом деле если отказываешься они просто должны наблюдать состояние роженицы до 42

Аноним 573: В роддоме срок по узи приоритетнее чем акушерский

Так и в ЖК намного раньше в декрет отправили
А потом искренне удивлялись, почему я к ним на приемы хожу, хотя по их подсчётам должна была родить уже давно и вообще, они в 37 недель сказали, что «всё, третья беременность, на КТГ схватки, пора в роддом ехать»... я ещё месяц к ним на приемы ходила

Ой девочки, вот недавно с жк опять позвонили, наконец то приказ отошел на второй план у них этот, сказали что тоже позвонили на дагестанскую что типа у них меня примут, ну как я сама и выяснила без жк, чтоб туда ехала. И пожаловались что вот им никто не сообщил что приказ не актуален, как роддому. Вот и протормозили бюрократы, нервы трепят

kvitek ,
Жк удобно слить на роддом быстрее, вот по узи например, они еще изза этого могут декрет двигать всяко

Аноним 573,
Вы съездили?

Аноним 871 ,
Сьездила платно на узи, сказали признаков переноса нет, все норм, в рд не ездила, решила чуть подождать

Аноним 573,
Как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы