УГМК или Парацельс - кто рожал недавно, что посоветуете выбрать?

По поводу размера палаты в УГМК, если меня глазомер не подводит, метров 18-20 одноместная.
При консультации, врач смотрит карту, делает замеры. На кресле не смотрела. Может из-за
отсутствии показаний. Все пожелания по стимуляции можно обговорить на консультации. Но нигде пометки не делаются. При родах все спрашивают, не настаивают ни на чем.
После заключения договора записывается на прием анестезиолог и кровь на группу с фенотипом.

В УГМК разрешили партнерские роды при условии отрицательного анализа на Корону, сроком 5 дней

Аноним 151: боль была дикая ну и все в этом духе. Это было в 10-ке в 2014г.

Дикая боль и все в таком духе у вас будет даже в роддоме Монако (если он там есть?)

Аноним 151: В Парацельсе УЗИ после родов за деньги?
Обследования ребенка тоже платно?

В УГМК и Парацельсе проводится консультация как? Обменку смотрит врач? Живот щупает? На кресле смотрит?

Узи вас бесплатное, узи для ребенка - за деньги. В Парацельсе консультация первичная бесплатная - там только обменку и смотрят, возьмут или нет на роды, потом консультация с осмотром и ктг за плату в 38-39 недель.

Анонимно:
В УГМК разрешили партнерские роды при условии отрицательного анализа на Корону, сроком 5 дней

Класс! Молодцы!

Вторая беременность с большей вероятностью будет ПКС. Пойду опять в Парацельс как говорится "на врача". За Стрельцовой или Байрамовой хоть на край света.

В угмк круто, конечно, всё, но как-то... общалась с Жилищным лично, для меня не очень приятным человеком показался.

Если мои врачи по каким-то причинам прекратят деятельность, то в УГМК пойду.

Сколько стоят роды у УГМК с дальнейшим пребыванием до 5 дней?

В УГМК есть детская реанимация?

Аноним 622,
Есть

рожала в августе 2018 в парацельс, шла за байрамовой(старшего у нее рожала в 40), есть там реанимация, никаких допуслуг не навязывали, более того кое что мне даже и не посчитали) Акушерку брала Фатиму неанотологи тоже отличные, а детская медсестра, я ее все еще с таким теплом вспоминаю! все манипуляции обговариваются. Если пойду за 3 ьим, то туда опять к байрамовой, если уйдет в угмк, то пойду за ней в угмк, хотя все таки думаю не пойдет она туда. В вашем случае пошла бы на конкретного врача в парацельс ради партнерских в том числе.

Бессоница ,
Спасибо. Решила я последовать Вашему совету)
Только выбрала не Байрамову и не Фатиму.
Надеюсь теперь, что в момент Х врач и акушерка приедут вовремя и хорошо сработают.

Аноним 622 ,
Да, мой отзыв про УГМК в соседней теме. Реанимационные процедуры это доп. Расходы если потребуются. Третий раз если б рожала то все равно б туда хотела.

TinTinTin ,
Здравствуйте! А что за осмотр на 38-39 неделе? Ручной или только зеркало?

Аноним 151 ,
Автор, как впечатления от родов в выбранном роддоме?

Аноним 655 ,
Смотрели готовность шейки (руками) + ктг, это обязательный осмотр после заключения контракта.

Я пойду в УГМК рожать ...

TinTinTin ,
спасибо! вот осмотра руками и боюсь) роды могут раньше спровоцировать.

А если начнёшь до 38 недели рожать? Не возьмут чтоли?

Аноним 655 ,
Добрый вечер)). Так я и отзыв тут вроде писала как-то))
В целом, я довольна своим выбором! Не жалею!
Врач сыграла огромную роль в успешных моих родах! И они были намного легче первых!
Не могу судить, как бы все прошло в УГМК ..... угмк - это сервис отличный, конечно, это эпидуралка по первому зову, но опять же говорят, что персонал в Парацельсе лучше.

Из минусов Парацельса:

• Роды стимулировали, а я очень хотела естественного их начала, но не стала спорить с врачом, так как врач обрисовала мне риски перехаживания. Но я ехала в РД как на КС... это эмоционально тяготило.
  • Послеродовая медсестра Надежда почему-то решила лишить меня удовольствия получить подушку в каталку, когда везли из родовой (сказала коллеге, которая предложила положить мне ее под голову, что и так доедет).
    После родов поставили окситоцин, стало ночью жутко больно, как схватки заново, попросила ее обезболить - ношпа, кетонов или чем там, отказала ...
    Врач потом сказала, что надо было ей звонить, тога бы она все сделала... Но дело было часа ночи примерно. Разбудила Надежду, сама к ней дошла, но она мне не помогла. Ну и я утром отказ от окситоцина написала, хотя его по идее до выписки они ставят (после первых родов в ГПЦ не ставили его).
    Вот такие нюансы подпортили впечатление.
    А так все гуд - помогали ГВ настроить, что очень здорово.
    Если еще соберусь - наверное опять сюда)).
    Хотя голубая мечта родить в УГМК осталась)).

Аноним 804 ,
Может в комфорте они и уступают, но в Парацельсе врачи реально более опытные (Стрельцова, Байрамова хотя бы). В УГМК тоже смотрела врачей - так и не смогла выбрать к кому пойти, всё сплошная молодежь. Так что Парацельс перевесил. Очень рекомендую Ирину Хабировну Байрамову. А Стрельцова еще всем известна по вертикальным родам, она чуть ли не одна в городе такие принимает (со "стульчиком") сейчас в Парацельсе. Они считаются более филиологичными и менее травматичными для матери и ребёнка. Подруга рожала у неё четверых детей, всё легко прошло. Четвёртого рожала уже в Парацельсе как раз.

Аноним 151 ,
Простите, не нашла нигде, а с каким врачом родили в итоге? Муж был с вами?

Рожала в Парацельсе как только он открылся в 2013. Лучше тогда у нас в городе не было. Полный восторг, врача не выбирала, там все были хорошие! Партнёрские роды -муж тоже в полном восторге ! Никаких поборов не было, взяли у них фотосессию, все отлично! Кормили как в ресторане! Отношение персонала выше всяких похвал.
В УГМК не видела род дом, но отношение врачей разводить на деньги, там все же имеется. Были неприятные случаи попытки развести на деньги, ладно деньги, но когда пытаются навредить здоровью, за свои деньги, это уже кошмар! Поэтому скептически отношусь к врачам угмк. И наверно сейчас опять бы пошла в Парацельс рожать)

Аноним 840 ,
undefined
“Не видела, но гадость напишу...”

Вот и я отпишусь) Родила на днях в Парацельсе, очень довольна помощью в родах. Палаты сейчас все одноместные и посещение разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы