Ребенок перед родами затихает совсем или меньше шевелится?

Мой затих за день до родов, назначали кесарево, но он не дождался)

Аноним 512: 17Екатеринбург
Nebo_more_oblaka,
Нестыковочка... По узи написано всё отлично, но на самом деле был обмотан пуповиной... Значит некомпетентное узи было!!!

В том то и дело, что по узи наложение пуповины не всегда видно :(

Аноним 512 ,
У меня старшая в день родов затихла, вообще весь день не слышно было, живот опустился, ночью родила; а младшая плясала даже во время схваток

Мои оба затихали,причем не именно перед родами,а за месяц ДО уже шевелились редко и не интенсивно,на их здоровье,ттт,это никак не сказалось.

Аноним 512: За какое время до начала родов затихали? Меньше и менее активно шевелились или вообще затихали?

сутки-двое где то. за сутки точно сидели как мыши. ну несколько вяленьких движений было за день, но в общем тихо. Я понимала что срок уже и по этому не переживала. Дети родились в 38, 39, 40 недель. Ну и разные другие признаки присутствовали - гнездование, и пр., общее ощущение как .......перед дождём когда всё затихает и вот-вот ливанёт. Пробки у меня не отходили ни разу, так что я и не знаю как это, опускается живот или нет, я так и не поняла тоже.Так что из всех признаков - гнездование и затихание.

Моя затихла за двое суток. Лежала на сохранении, на ктг просилась, когда даже неудобная поза не помогала. Родила в 30 недель.

Аноним 512: По узи написано всё отлично, но на самом деле был обмотан пуповиной... Значит некомпетентное узи было!!!

узи может не показать, у меня было написано "пуповина в районе шеи", а замотала она или перед лицом никто не мог сказать

Все трое скакали до самых родов, спать было невозможно. Живот у меня ни с одним не опускался. Средний вообще пузырь порвал. Старший переношенный, остальные двое ровно в дату ПДР.

У меня крупный был и уже мало шевелился, но толчки вроде были, хотя роды мне спровоцировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы