Ребенок перед родами затихает совсем или меньше шевелится?

Ребенок перед родами затихает совсем или меньше шелится просто?

Да, есть такое мнение.
И то, и то может быть. Готовится

Аноним 512: или меньше шелится просто?

Ему и тесно уже....пора на "выход"

Никто не затихал ни на сколько. Пинались на ктг в родовой так, что датчики не могли КТГ нормально записать

я это: в родовой

Дак уж роды начались....

*Aprel*: Дак уж роды начались....

Так и пишу - ни на сколько не затихали, ни до родов, ни в процессе)))

я это ,
Сопротивлялись наверно, пытались за что нибудь ухватиться

Ребёнку тесно просто уже. Не "разгуляешься" в животике у мамы. :) Меньше шевелилась моя.

Это не я: Сопротивлялись наверно, пытались за что нибудь ухватиться

как в фильме

Меньше.
Но совсем не затихает. Все равно чувствуешь шевеления.
Вообще мой аккуратно шевелился, у всех соседок прям скакали внутри дети, мой никогда так не делал.

Аноним 512: Ребенок перед родами затихает совсем

У меня в день перед родами затих совсем. Я его всяко пыталась расшевелить, он отзывался, но сам не булькался там. Ночью рожать поехала.
В последние дни перед родами он шевелился меньше, ну это и понятно, места мало уже было.

Аноним 512: Ребенок перед родами затихает совсем

Это к врачу надо бегом.
У меня один буянил до последнего. Второй по утру со мной не проснулся. Так вот во втором случае был пи...

У меня была круглосуточная дискотека ... я не знала когда он спит. И когда было тихо-тихо я один раз даже в роддом ездила...раз даже шоколад не помог.
И перед родами всю ночь пинался, а в 6.30 утра схватки начались...

Все трое не затихали, все как обычно было, с первой тоже все ждала этого затишья, а нет. Все индивидуально видимо, у кого-то затихают, а у кого-то нет.

Они не должны прямо затихать, будто их нет.
Просто менее интенсивно двигаться начинают

\~ПуШок\~: Это к врачу надо бегом.

+++ лучше перебдеть. Мы еле успели.

Аноним 643: Они не должны прямо затихать, будто их нет.
Просто менее интенсивно двигаться начинают

Спасибо! Теперь понятно!

Помню где-то читала, что перед самыми родами ребёнок опускается к родовым путям и прижимается головкой к костям малого таза. Поэтому шевелений становится меньше. Как-то так.

все 3е затихали.

ParaNorman,
За какое время до начала родов затихали? Меньше и менее активно шевелились или вообще затихали?

Аноним 512 ,
У одной известной блоггерши была подобная история. Ее материнское чутьё не подвело и все кончилось хорошо. Не буду пересказывать, выложу скрины.

Обе беременности никакого затишья до самых схваток и КС.

Nebo_more_oblaka,
Нестыковочка... По узи написано всё отлично, но на самом деле был обмотан пуповиной... Значит некомпетентное узи было!!!

budlya: +++ лучше перебдеть. Мы еле успели

И мы еле успели. . ТТТ мы оба живы и относительно здоровы. Лучше лишний раз съездить в РД, если будет совсем затишье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы