Первый скрининг

Здравствуйте девочки. Завтра у меня первый скрининг. Мне так страшно. Ужасно волнуюсь. Давление упало 80:50. Как справиться со своим страхом..,ещё дожить до завтрашнего вечера... Первая беременность на скрининге все было плохо...Но я всё равно родила, только раньше срока . У ребенка потологий не было, просто родилась раньше срока на 7-й день погибла. Вторая беременность двойня, на сроке 7-8 недель замерла. Третья беременность закончилась удачно, доченьке скоро 3 года. Но у меня проблема с кровью . Наследственная тромбофилия под?. Сейчас новая беременность, так страшно мне ещё никогда не было ...

Сегодня не надо бояться. Завтра и будете переживать, если что.

А чего боитесь то? Все хорошо у вас ,вот увидите )

mamatema ,
Ну да.... очень остроумно

Подружка ,
Спасибо.

K@t1 ,
Спасибо Вам

Marishka2017 ,
Каждый воспринимает в силу своих возможностей

Marishka2017 ,
Пусть все будет хорошо, надо расслабиться на эту тему. От вас сейчас ничего не зависит. Да,тяжело, то что случилось ,но надо отпустить сейчас на время этой беременности, там малыш,он чувствует и давление ,зачем это. Держу кулачки за вас. У самой две беременности не выносились.

Marishka2017 ,
Уже что есть, то есть, вы сами мало что сможете изменить. Так что настройте себя, что вы идёте за ХОРОШИМ результатом. Плохие мысли откиньте, не думайте их.

Всё хорошо у вас, волноваться сейчас вам вредно, не надо себя заранее настраивать на плохое. Вот увидите завтра что все с вашим малышом в порядке и счастливая, спокойная пойдете домой отдыхать. Раз боженька дал вам ребенка в этот тяжёлое время, значит он очень хочет чтобы малыш родился и подарил вам радость. Я тоже сейчас беременная почти 8 недель и тоже боюсь скрининга, но мне ждать ещё до 13 мая. Поэтому я вам понимаю, но надо настраиваться на хорошее не смотря не на что

The baddest ,
Спасибо большое. И Вам желаю лёгкой беременности. ????????

Вам автор нечего бояться , все неудачи были до удачной беременности , сейчас 100% все у вас хорошо . Всегда с первым ребёнком сложности и до первого, потом организм уже адаптирован и знает что делать по накатанному . Все у вас хорошо, гоните прочь свои мысли , не пугайте малыша ))

Natalika781 ,
Спасибо Вам большое,. Аж легче стало если честно от ваших слов.

Сходила я на скрининг. Из за повышенного тонуса плохо видно, видимо нервы сказались.... Сказали приходить через 10 дней и повторить . Примерные измерения сделали, срок ставят на неделю меньше. По м. 12 недель и 4 дня, а по УЗИ 11 недель и 5 дней. Сказали снова колоть этот Клексан..... Возможно из за густой крови что то нарушается ....( Вот ищу кто продает его. В Аптеке у нас он 3500. Может у кого осталось ... Куплю. 0.4

Главное всё нормально. С первым ребенком все время был повышен этот ТВП. Его и боялась очень, слава богу всё нормально. Но этот Клексан ...даже страшно вспоминать как его колола...

Marishka2017 ,
Старайтесь меньше переживать и нервничать , чем меньше мама себя накручивает , тем здоровее будет малыш ! Подумайте сами, как малышу в страхе и нервах развиваться ?) Создайте ему комфортные, спокойные условия пожалуйста и будет вам спокойное, здоровое чудо через 7мес . Нужно потерпеть и помнить, здоровые детки рождаются только в хорошей атмосфере , все болячки от нервов !!!

Natalika781 ,
Это точно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы