Тема закрыта

Причина: 0

Это схватки???

Всем доброго времени суток... У нас идет сороковая неделя, уже две недели подряд как параноик жду схваток и вычисляю "отхождение пробки" %) %) %) но ни того, ни другого не наблюдалось, были только так сказать тренировочные, живот периодически "каменел" и потягивал, но я бы не сказала, что это было достаточно болезненно....
Сейчас началось у меня что-то непонятное , когда хожу или стою боли сильные, схожие с переполненным мочевым пузырем..... но пока терпимо, время не засекала, потому что такое ощущение, что они постоянные, стоит мне только встать или начать ходить, все началось час назад примерно на вечерней прогулке с мужем, может, я все же дождалась???

Подскажите.....

ПДР нам ставили на 8 е сентября, по менструации дложна родить 10....

ммм. схватки у всех такие индивидуальные.. как сегодня с аппетитом и, пардон, туалето было?

Очень похоже на схватки, время засекайте

Думаю не стоит гадать схватки или нет, раз боли лучше позвонить в скорую

Неждана
ммм. схватки у всех такие индивидуальные.. как сегодня с аппетитом и, пардон, туалето было?

Барвинок
Очень похоже на схватки, время засекайте

хорошо, попробую, но как только в прошлые разы я засекала время - все тут же прекращалось :D

*ВИВА*
но как только в прошлые разы я засекала время - все тут же прекращалось :D

Это как назло, я три раза ходила в роддом сдаваться :D

Kaktusina
Думаю не стоит гадать схватки или нет, раз боли лучше позвонить в скорую

безусловно, вы правы, но мне не хочется звонить туда по одной причине, потому как наверняка, даже если не схватки - застимулируют, а так хочется, чтобы доча сама решила, когда ей надо

Действительно,всё индивидуально.У меня побаливал низ живота с переходом боли в поясницу.Сначала редко и слегка,потом сильнее и дольше.

Kaktusina
Это как назло, я три раза ходила в роддом сдаваться

на меня муж уже как на дурочку поглядывает, скоро видать верить перестанет=)))) скажет, опять ложно:))))))))

до роддома, если что, сами поедете или на скорой? машина близко?

*ВИВА*
У меня побаливал низ живота

в поясницу тоже отдает.... но все настолько не регулярно

еще забыла добавить, что так сказать достаточно сильно ноет и побаливает (простите) лоно...промежность..... боль чем то похожа на ту, когда таз расходится

*ВИВА*
но мне не хочется звонить туда по одной причине, потому как наверняка, даже если не схватки - застимулируют

я в 42 недели родила, никто не стимулировал, хотя было время даж просила врача простимулиовать меня :D

у меня вообще легко болело, просто очень ритмично. минута через минуут с самого начала. в итоге так и не поняла, что это схватки, и чуть не прокараулила )) на кресло еле успела взгромоздиться, бегом из приемного )))

автор, засекли уже?

Неждана
до роддома, если что, сами поедете или на скорой? машина близко?

машина на стоянке - стоянка в двух минутах хотьбы, думаю, что поедем на машине;)

*ВИВА*
настолько не регулярно

Это поначалу так.Потом становится более регулярно.Засеките время и звоните в "скорую".И,думаю,завтра в полку счастливых мамочек прибудет)))Удачи вам!

че-то я не спец, конечно, но все рассказы о родах тут читаю, так что прихожу к выводу, что похоже вроде ))

с туалетом как?

*ВИВА*

Теплая расслабляющая ванна. Если тренировочные - пройдут. Если настоящие - не пройдут.
А вообще не дергайтесь, период схваток дооолгий, успеете наверняка понять, оно - не оно.

Неждана
автор, засекли уже?

никак не могу засечь, сейчас болит очень долго, почти без перерыва.... та самая злополучная пробка так и не отходит.....

Неждана
че-то я не спец, конечно, но все рассказы о родах тут читаю, так что прихожу к выводу, что похоже вроде ))

мне тож так кажется :)

это точно ) удачи! помните, что завтра в это время вы скорее всего уже точно будете самой счастливой мамой на свете )) если это роды )

КатеринаВ
Это поначалу так.Потом становится более регулярно.Засеките время и звоните в "скорую".И,думаю,завтра в полку счастливых мамочек прибудет)))Удачи вам!

большое спасибо;)))) чет мне не верится, что началось.....

Неждана
если это роды )

Легких Вам родов!!! :rose:

ох, девочки, пойду попробую на самом деле полежать в ванной, если боль не пройдет, буду звонить в скорую=))) большое спасибо за ответы, надеюсь, что все же дождалась

хочется добавить, что боль в принципе терпимая, только вот напрягает как-то.... а еще сегодня живот был каменный почти весь день....

Машерочка
период схваток дооолгий

Да вот не у всех.Лучше не рисковать.Это ИМХО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы