Тема закрыта

Причина: 0

Это схватки???

КатеринаВ
Машерочка
период схваток дооолгий
Да вот не у всех.

Ну, не меньше 3 часов? Или и такое бывает?

Машерочка

подруга родила за 2 часа, с учетом времени схваток

точно-точно ) полежите, но не увлекайтесь ) у меня от начала схваток до рождения дочери прошло 3 ч 15 минут )) и то еще в роддом ехать не хотела. в итоге если бы в ванную легла, то точно домашние роды были бы. но ванная была на ремонте )

так как сегодня со стулом и пописами? )) и аппетитом? опять же всё индивидуально, но читала, что нередко организм типа готовится к родам - есть неохота, а вот в туалет бегаешь часто. у меня так и было.

про гв еще почитайте, пока не поздно )) или распечататйте в роддом пару статей )

Машерочка

Бывает. У меня подруга одного дома родила, ну не успела скорая :) Второго в палате- в родовую перевести не успели. Лучше езжайте, тем более первый раз. Легкмх родов и здорового лялика!!!!

в туалет хожу уже два дня чуть ли не каждые 10 минут, кушаю. как обычно, падение аппетита не наблюдала, а вот стул послежние опять-таки два дня стал жиже.... и сейчас очень в туалет тянет....

Машерочка

я родила за 4,5 часа. а схватки чувствовала только часа 2. правда сразу сильные были. %O

*ВИВА*

легких родов :)

bonni
Лучше езжайте, тем более первый раз. Легкмх родов и здорового лялика!!!!

спасибо

Лиса-Алиса
легких родов

;) ;) ;)

*ВИВА*
и сейчас очень в туалет тянет....

вызывайте скорую, возможно вас уже подтуживает. я с родового стола всю дорогу пыталась в туалет сбежать.

*ВИВА*
сейчас очень в туалет тянет....

в РД пора!

ага... если именно "покакать" (извиняюсь) хочется - могут быть потуги...

но - в третий раз - всё индивидуально ))

еще раз легких родов, здоровья вам и ребеночку ))

только зачем скорая, если вы на своей машине?

Lusha
в РД пора!

Желаю удачи! Здоровья малышу!
Кого ждать будем?
Отчитайтесь потом ;)

*ВИВА*
схожие с переполненным мочевым пузырем

это может быть давление идущей на выход головки. Вы б не затягивали, у меня со вторым ребенком небыло никакой пробки, а с первой дочкойона начала отходить только после того, как врачи хорошенько поковырялись%) Вы в курсе что есть такое понятие "стремительные роды", до стоянки не добежите,Т Т Т . В ванной ослабевают даже настоящие схватки, до терпимого ощущения. Я не угаю, канеш, и против укладки в больницу до срока. Но сгонять туда можно? Посмотрят, скажут рожаете, останетесь, а если нет, домой спокойно уедете. Отказ подпишите.

Katana
Вы в курсе что есть такое понятие "стремительные роды"

Навели панику :) все нормально будет, что уж.

Итак.ю по -порядку

Лиса-Алиса
вызывайте скорую, возможно вас уже подтуживает. я с родового стола всю дорогу пыталась в туалет сбежать.

в туалет я все же сходила=)))) но то, что в потугах все время извините хочется какать - в курсе, но это был не потужной период, тьфу-тьфу-тьфу=)))

Неждана
только зачем скорая, если вы на своей машине?

это я оговорилась=))) запуталась с перепугу=-)))))

в ванную сходила - боли там были. да и после в принципе не прекратились..... уж очень отдает именно в поясницу, я в принципе готова сорваться в роддом, но меня останавливает только одно, что эти боли не прекращаются вообще, они идут и идут, иногда только сильно отдаваясь в пояснице..... %) %) %) %)

я наверное уже вас всех замучала, но , все же рожаю впервые и читала, что схватки можно и не распознать, вот поэтому и созадла тему....во всяком случае еще раз всем большое спасибо за советы и ответы, очень помогло разобраться, что пора брать волшебный пакетик в руки и все же действительно съездить в роддом, тем более, что срок уже подошел ;)

так уже 8-е ))
уже время ребенку родиться )
или у вас еще 7-е, в Челнах?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 00:43

у нас в челнах действительно еще 7-е, а конкретнее 22-41=)))

удачи и легких родов

Lusha
Кого ждать будем?

а ждем мы доченьку:)))

*ВИВА*
но меня останавливает только одно, что эти боли не прекращаются вообще

зря вас это останавливает, у меня так и было. Долго не могла понять, что это.... Доктор объяснил, что все индивидуально.

*ВИВА*
боли не прекращаются вообще, они идут и идут, иногда только сильно отдаваясь в пояснице.....

вы все еще здесь? Пора уже поди.... или дома хотите родить?

*ВИВА*
это был не потужной период

тужит и подтуживает - разные вещи ;) езжайте ужо в РД! удачи!

*ВИВА*
эти боли не прекращаются вообще, они идут и идут, иногда только сильно отдаваясь в пояснице

это схватки. Скатайтесь в больницу,а? Ну или засеките время между болями, которые сильно отдаются в поясницу. У меня в обеих родах так болело, все время, и временами просто невыносимо.

скорее всего начальные схватки + раскрытие идет, если роддом рядом, то пару часиков у вас еще точно есть,
УДАЧИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы