Кто рожал в 40 роддоме, посоветуйте пожалуйста врача.а

NadyaNik ,
Я рожала правда 7лет назад у Ирины Хабировны вот фамилию не помню. Прекрасно я родила.

У Вяткина Сергея Вениаминовича
До сих пор вспоминаю его с благодарностью.

Я третьего с Коляснтковым рожала, очень понравилось отношение и как-то легче все прошло. Первых детей в 20ке

NadyaNik, ер у Хлебникова. За деньги. Не рекомендую. Плюс еще осложнения разгребаю до сих пор.

Я понимаю что хочется заплатить и верить в то, что у вас точно все будет легко и идеально. К сожалению не всегда так, поэтому и на хороших врачей есть плохие отзывы. Но если бы я сейчас была беременна, я бы поехала только в 40

Большое всем спасибо за советы

Николетта Тю ,
Да, вы правы насчет врачей. Тоже хочу в 40. Собираюсь в конце мая , слышала что его закрывают 18 на две недели, а сейчас вроде информация уде изменилась.

Колясников-мой кумир!) вторые роды с ним идеальны, без разрывов и человеческое отношение

Рожала у Хлебникова - перелом ключицы и кефалогематома, рожала платно

Рожала у Ларькина Д.М. в начале апреля. ЕР, все хорошо. Если ещё раз соберусь, то только с ним рожать. Первые роды с Колясниковым В.Д., ЕР тоже хорошо принял.

Вяткин С. В.

Рожала у Вяткина С.В., супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы