Кто рожал в 40 роддоме, посоветуйте пожалуйста врача.а

Подскажите кто рожал в 40, какие условия и стоимость выбора врача

Я рожала у Бутунова ,но у меня кесарево было ! Он зав роддомом . Естественные роды слышала он не берет.А так много врачей отличных
Три подруги ,одна из которых сама врач ,рожали у Вяткина ..в восторге ..Таж же слышала и Колясников и Ларькин отличный и женщина ещё ,фамилия на С ... забыла

Гайнутдинов А.В.

Спасибо большоеАноним 637 ,

А сколько стоит договор с конкретным врачом, и кто рожал сейча в карантин . Поделитесь

Я рожала у Вяткина, отзывы есть в интернете, в том числе и мой. Из моего ближайшего окружения 5 человек рожали у него (и ер, и кесарево). Все довольны!
Контракт стоит 34500.

Рожала у Ларькина. Очень довольна и очень благодарна ему.

Аноним 819 ,
Спасибо

Селифанова Ольга Геннадьевна прекрасный доктор.

Аноним 891 ,
Благодарю

NadyaNik ,
Я слышала ,что сейчас берут туда только с признаками ОРВИ ? Вы уточняли ,смогут вас туда взять ?

Аноним 637 ,
Вроде в 14 с орви? Я собираюсь в конце мая, может ситуация изменится. Хотела выбрать врача.

Виола супер врач

У Хлебникова 4года назад пкс, полтора года назад е.р. ( выбор мой был). Довольна. Платно. Знаю человека 4, кто у него родил и не раз. Месяца четыре назад девушка знакомая у него родила, все ок.

Аноним 657 ,
Спасибо.

Ya_horoshaya341 ,
Спасибо

NadyaNik ,
Узнайте точно..а то смысл выбирать
Позвоните им ..я читала и слышала такую информацию, конечно могу быть не права ..Но если так ,то конца мая врят ли изменится

Да, так и сделаю . Завтра . Спасибо большое

Аноним 657,
+1

NadyaNik ,
Хлебников и Колясников, к Ларькину бы точно не пошла. С его слов у меня не воды отошли, а я просто описалась, только после этого описалась уже через 10 минут я в родзале была, а через 4 часа сына к груди приложили... октябрь 2019

Анноним ,
Спасибо вам

NadyaNik ,
Ну если хочется очень хороших условий и отношения я бы УГМК рекомендовала.. если возможность позволяет, Легкой Вам беременности и легких родов в срок

Анноним ,
Спасибо большое, не так важны условия как врач

Идеальных врачей нет, каждый человек и роды разные...

Врача надо выбирать исходя из того, какие роды вы хотите получить. Если вы, например, хотите полностью естественные роды, то и врач должен их поддерживать. А вообще, по-моему, больше времени в родах женщина проводит с акушеркой. Так что я бы в эту сторону смотрела. Хотя может по контракту врач не отходит от роженицы?) я бесплатно рожала.

Я тоже рожала с Ольгой Геннадьевной, но не по контракту, а просто в ее смену попала. И с Вяткиным в патологии была, только положительные отзывы.
Тактика ведение в родах одна, врач по контракту может заходить к вам чуть чаще чем обычно и все) в итоге решила не заключать, но правда были партнёрские роды, а сейчас я так понимаю пока нельзя. На самом деле в 40 про кого не спросишь, все хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы