Какой р-р одежды брать для новорожденного?

Мамулечки помогите советом пожалуйста
Есть размер 50 и 56 для новорожденных
Какой покупать на первое время и в роддом
50 р-р может ведь оказаться маленьким ... а 56 р-р большим (или это некритично)?
Мальчик у нас будет и сейчас ещё 28 недель
Покупать всё думаю в 34 недели

56 покупайте. И обязательно, чтоб одевался не через голову.
Хотя один можно и 50рр купить. На всякий случай))

Яблоко ,
Да, хочу взять ту одежду, которая застегивается по середине, начиталась что удобнее так, расстегнул одежду-положил ребёнка-застегнул

Купите пару 50, а все остальное 56. Внуку 50 в размер был в пору, а его маме 56)

У меня в 56 утонул, хотя родился 52 рост. И не покупайте много на первое время, очень быстро растет и многое может остаться даже не оденете

Киаби в размер, а НМ немного большемерит.

50 это маленький размер, для преждевременных родов, считаю.. Родила 1. В 37 Нед. 2900, 52см, 56 нормально был, не внатяг, месяц- полтора максимум, носить, разные вещи и одного размера ( прикладываешь, а 56 и х62 почти одинаковые, а порой 62 огромный, если РФ).

1. 39 Нед. 4100, 54 см размер 56 уже а роддоме мал был, некоторые вещи, 62 нормально, свободно хоть
    3.3900, 53см. Аналогично со вторым ребенком.

Аноним 985 ,
Я старшей дочери купила комплект 54см, а она взяла и родилась эти самые 54 см, надели его один раз, сфотографировались и кукле отдали
Младшей дочери и будущему ребенку покупала/ю 56-62, лучше велико, чем мало

Ой, автор, размеры мне кажется штампуют как попало, я брала если честно все размеры, и в итоге что то было огромное а что то маленькое. И возьмите разные виды одежды, попробуете что именно вам удобно будет

Обычно доношенные дети имеют рост 50-56 см.
Если учесть, что все дети в памперсах, 56 самый минимум чтобы не внатяг. В месяц 62рр в основном все надевают

Аноним 985,
Сами то с мужем какого роста? Мой 57 родился . Вот и покупали сразу побольше размер.

Коляновна®: У меня в 56 утонул, хотя родился 52 рост.

Все индивидуально)
У меня был очаровательный костюм на выписку -56 рр, впритык
Мальчик 59 см при рождении)))
Но я при рождении тоже была «высокая»

На выписку ориентируйтесь на 56 р-р, не меньше

В роддом я бы взяла 56, раздельные костюмы. Распашонок побольше, чем штанишек. То ребенок срыгнет, то анализы будут брать из пяток..

kvitek,
Бывает . Соседка по палате мелкая была, так у нее и дочь на 2 кг и Ростик маленький.

Анна Иванна: мелкая

это насколько? :)
А по теме - выписывались мы на третий день в 56 размере, конечно, хватило то ли на неделю, то ли на 10 дней. И памперсы, конечно, двушка.

Аноним 985 ,
Брала пару слипов Ресервед 56 р, они идут в размер. В роддоме на выписке медсестра сказала, что редко у кого одежда идёт по размеру, обычно все приносят намного больше. Смотрелось прикольно, но поносить их сын почти не успел. Хотя они из всего быстро вырастают.

Анна Иванна: Соседка по палате мелкая была, так у нее и дочь на 2 кг и Ростик маленький.

И че?Это ни чего не значит.У меня соседка по палате была высокая полная женщина,сын у нее 2,5 кг и 49 см.Я среднего роста старшая дочь 60 см,младшая 50...

Автор,лучше пусть будет больше размер,ребенок растет,одежда не пропадет.А 50 совсем не на долго,буквально на пару недель ил меньше.

Аноним 593 ,
Вот я тоже думала про памперсы и думаю что пару см они прибавят

Яблоко: 56 покупайте. И обязательно, чтоб одевался не через голову.
Хотя один можно и 50рр купить. На всякий случай))

и побольше размеры купите. тоже на всякий случай.

Анна Иванна: Сами то с мужем какого роста?

ну я метр с кепкой в прыжке, а доча у меня родилась 3540 и 58 см ростом. во все, что было куплено на выписку, она просто изначально не влезла что муж дома насобирал в том и выписывали

Все брала 56, кроме комплекта на выписку, его 50. Родился 50 см, в комплекте только до дому доехали, больше не надевали.
56 долго носили, до 2 месяцев точно

Я тоже накупила всего на 56 см, а родила ровно в ПДР дочку 3600 ростом 49 см. Она в этом всём бултыхалась, как горошина в кульке, в итоге пришлось всё докупать на 50 см. Ей завтра 2 мес и она до сих пор прекрасно умещается в бодиках на 50. Так что если честно я бы заранее не исключала размер 50.

Я 160см, муж 180см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы