Первый скрининг. Страшно!

Привет, девочки! 15 апреля первый скрининг, до этого УЗИ было в 8-9 недель, всё норм было. Скажите пожалуйста, как справиться со страхом, что что-то не так. Боюсь,что к моему возрасту 30 лет автоматически прибавят проценты рисков аномалий, потом параноить, ужас.... В общем, хотелось бы услышать слова поддержки, кого не затруднит. Как вы справлялись с переживаниями? Беременность первая. Отправляют на Антона Валека, кому не сложно, напишите, как там узисты, в целом впечатления?

Оксана1990: что к моему возрасту 30 лет автоматически прибавят проценты рисков аномалий, потом параноить, ужас.... валерианку вам ещё не назначали?
У вас плохая наследственность? Вы пьяница- куряка- работаете маляром?
Все будет хорошо

Оксана1990: к моему возрасту 30 лет автоматически прибавят проценты рисков аномалий

чисто Ваш юный возраст никаких рисков никуда не прибавляет :)

Так 30 лет - хороший возраст
Многие мои подруги к 35 только первого родили

Не переживайте. У Вас сейчас замечательное время, беременность и всего 30 лет. Я второго рожала в этот же возраст, никаких послаблений из-за возраста. Все хорошо будет. Гоните все страхи прочь. Хороший настрой и позитивное настроение это то, что сейчас нужно Вам и Вашему малышу. Вот мне сейчас 37 и третья беременность. Тоже жду 15 число на скрининг. Страшновато из-за возраста. Но, вроде, патрологий нет. Надеемся на лучшее

Оксана1990: Боюсь,что к моему возрасту 30 лет автоматически прибавят проценты рисков аномалий, потом параноить, ужас...

Если аномалий нет у плода, никто вам их не прибавит.
Зачем вы нагнетаете? У вас радостное событие - беременность, нет нужно обязательно ложку дёгтя надумать.
Решайте проблемы по мере поступления и только позитивный настрой.

Aквилeгия ,
Не пью, не курю, Магне б 6 назначали, валериану тоже) В роду нет ни кого с отклонениями, но это паранойя и я понимаю это. Очень нервная сама по себе, признаю это.

Татьяна Вакалюк ,
За юный спасибо) К моему возрасту все подруги и знакомые уже с карапуза и в основном, в карте написано " возрастная")))

Автор, лучше настраивайтесь на позитив. Я в ту субботу была на 1 скриниге на флотской. Тоже жутко переживала, т.к. мне уже не 30, а 38 и первая беременность. Слава богу, все хорошо, надеюсь в будущем будет так же все хорошо. Разговаривайте мысленно с малышом, помогает )). И да рекомендую с утра приехать , народу ещё не так много. Удачи вам!

мамулетта ,
Спасибо за поддержку. Я понимаю, что волнения будут всегда, теперь всегда. Ведь статус мамы - это навсегда))) Не будет теперь спокойствия, нужно научиться жить с этим

Зефир в шоколаде ,
Спасибо, я это понимаю. Стараюсь быть на позитиве. В моем случае беременность настоящее чудо)

snejok33 ,
Спасибо большое, искренне рада, что у вас всё в порядке!!! Буду настраиваться только на хорошее

Оксана1990: в основном, в карте написано " возрастная")))

и у Вас написано? :) автор, солнышко, у меня в 30 почти 20 лет назад и то не было написано :)

snejok33 ,
Меня на Антона Валека отправляют, а большинство вижу, что на флотскую)

Оксана1990 ,
Может потому что я возрастная, а Вы нет )) Если честно, даже не подскажу почему.

Татьяна Вакалюк ,
Ну вот да, мама тоже удивилась) от 30 лет считается судя по всему, мне исполнилось в январе. Цель была - родить до 30))))) Ну скорее мечта и на НГ и др попросила всех пожелать мне ляльку, видать искреннее пожелали - в феврале забеременела)

Оксана1990: Меня на Антона Валека отправляют, а большинство вижу, что на флотскую)

На первый скрининг всех отправляют на А Валека

Где конкретно в вашей обменной карте написано «возрастная»?

Оксана1990: от 30 лет считается судя по всему,

если что и считается, то от 35 давно уже. Это у Вас доктор какой-то...с древними представлениями.

На Флотскую отправляют после ЭКО, возрастных и с отягощений историей болезни. Остальных на А.Валека.
Там хорошие аппараты УЗИ и врачи. У меня 15го второй скрининг там. Первый был в феврале там же - все очень доброжелательно, УЗИ по времени делают.

анонимней нет ,

Enya_Z ,
Спасибо

Оксана1990,
ну забавно, да :)
но для рисков и скринингов Вы еще не пенсионерка ни разу :)

Оксана1990,
Ух ты. Я даже не обратила внимания на эту строчку

Оксана1990 , автор, вам 30, не 40. Успокойтесь Самый подходящий возраст для беременности считаю 28-35. Да и врачи в 30 ничего не скажут, после 35 уже, возможно, по вр9расту будут нюансы, а сейчас вам об этом точно не надо думать. Все будет хорошо, не переживайте!

Black raven ,
Спасибо, успокоили :*))))

Оксана1990 ,
А в 40 интересно сколько напишут? Древняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы