Хорошо ли на флотской делают скрининг ?

Ой автор, я сейчас так удивилась, что Ковальчук болтает много))))) я была два раза у него, он как раз-таки говорил, но только по делу, т.е делает узи и все комментирует, это столько то-норма, это столько то -норма. Ну т.е. не за погоду болтает вроде. Я бы к нему пошла.

Аноним 157: да и кровь на пороки ни разу не сдавала,

Вы что? Предыдущие три раза на учете в ЖК не состояли? И на однодневном стационаре в положенные сроки не ходили? Именно на однодневном стационаре кровь сдают и ее отправляют в ЕКб- это и есть скрининг, выявление пороков и прочее
Если вы из Пышмы, то на однодневном в Среднеуральске у всех берут кровь для скрининга

Если вы, автор, в группе риска, попросите нормальное направлением флотскую и узи и кровь там будет и на все скрининги на бесплатной основе будете наблюдаться
Раньше на Флотской ещё было, если у них обследования по направлению, то потом детей до 1 года (невролог и генетик) они тоже на бесплатной основе вели. Сейчас такого нет

Недавно была на первом скринге,, 4 беременность 37 лет. Флотская отказала в приеме, в итоге была на Антона Валерка. Смотрят внимательно. Но я пойду к Исхакову, сказал приходить в 16 недель все беременности с ним.

Аноним 157: меня если честно Ковальчук болтовней раздражает

вот я даже как-то оскорбилась за него. Какая такая болтовня? Он комментирует только параметры,которые проверяет, Лишних слов не по теме от него не слышала. Ну и так то большинство бер к нему и ходят,чтоб получить грамотное заключение+комментарии,посмотреть на малыша. А вы внимательное отношение "болтовней" назвали.

Аноним 157: Я к исхакову ходила ,знаю его,разве он до сих пор там работает?

Аноним 157: Я на флотской ни разу не была,да и кровь на пороки ни разу не сдавала,

А где то в другом месте у Исхакова наблюдались?
По теме, он правда там всё ещё работает)) четко отвечает на все вопросы

Аноним 570 ,
На учет первые три беременности вставала после 30 недель. Так понятно? Кровь не сдавала на пороки. Только платно делала узи у ковальчука в 12 и 24 недели

Аноним 81 ,
Да,я не стояла на учете,да, я не делала скрининги. Это разве запрещено у нас?

jjane1 ,
Ваш семейный доктор на технической
Он там уже лет 10 работает. Узи у него кстати всего 1000 стоит ,а у ковальчука 3600 сейчас

Аноним 559 ,
Поймите не все такие сентиментальные. Вот плодик ,вот посмотрите ручки ,ножки ,пальчики и тд. Мне это не интересно) я все равно там нихрена не понимаю) и час узи это слишком долго. Мне достаточно чтобы просто молча все посмотрели ,сказали все хорошо или нет и все)) а умиляться я буду уже рожденному малышу)

И Ковальчук до сих пор на Флотской работает, только во 2 смену и по каким дням не подскажу. Была на 2 скрининге прошлую среду попала к нему.
Я и в первую беременность к Ковальчуку попала на Флотской и платно у него была и да впс - дмжп у ребенка тоже не увидел никто, но слава богу оно было не большое и само закрылось.

Clairre ,
Да? Не знала ,спасибо ,что сказали )

Аноним 157,
Но 2 смена это 2-3 скрининг, первый утром.
И Исхаков там тоже работает и утром и вечером, но по каким-то дням его тоже нет.

В первую бер в 2014 году, претензий к скринингу не было, со второй неправильно рассчитали риски, в итоге написали мне высокий риск 13 хромосомии 1 к 50 слеоаоа платный неинвазивный тест нипс за 23000 и тест показал 100% низкий риск всех патологий, веры в профессионализм спецов нет, только зря кошмарят

Почитала все отзывы, стало боязно
8 мая на скриннинг на Флотскую.
Третья беременность, возраст больше 40 лет.
Девочки, если что-то не так, они сразу говорят?

Все три скрининга были на флотской. Пороков не увидели. Обнаружили только после родов.

Была на флотской 3 раза, только Исхаков, специально к нему записывалась. Очень внимательный, спокойно объясняет, на вопросы отвечает, не торопится. Замечательный, жаль таких специалистов редко встретишь.

Аноним 904: Девочки, если что-то не так, они сразу говорят?

Да, вас тут же отправляют с картой и результатом узи к гинекологу, он вам все объясняет и рассказывает, если что то "опасное" - предлагают тут же ехать на скорой, если вы против - пишите отказ.

У меня воды все вытекли, исхаков посмотрел, что ребенок без пороков, потом врач сказала,что выход один - искусств. роды, я отказ написала и домой уехала, а из дома скорую вызвала, и мне сохранили беременность, родились раньше срока, выходили, все ок.

Аноним 841,
А какой у Вас был срок?
У меня первый скриннинг, всего-то 13я неделя будет на момент обследования...

На первый скрининг на валека отправили, там на узи такого наглядели и на флотскую отправили сражу же, там все опровергли. Второй скрининг у Исхакова узи было, все в норме. Летом ждем прибавления

Николетта Тю: были лишним облучением

Аноним 157: ейчас возраст больше 30 уже,это вроде как риски

Средневековье

А мне делали 2 скрининга на Флотской девушки, очень адекватные и приятные и все посмотрели хорошо, даже предложили сфоткать на телефон с экрана. Уж получше обычной Жк смотрят

Аноним 904: А какой у Вас был срок?

25 нед. У меня не скрининг был, а в жк дали направление, я хотела убедиться, есть ли патологии у плода, т к меня отправляли на иск роды, в жк узист с перинатологом предположили, что отсутствует почки у ребенка. Если бы их не было, я конечно же согласилась бы убирать такого ребенка, а Исхаков проверил, оказалось ребенок здоров.

Девочки, я 8 мая была на скриннинге на Флотской. Повезло попасть к Исхакову - действительно замечательный специалист, очень внимательный, все показал, все подробно пояснил и доченьку мою разрешил на телефон снять

Гинеколог тоже доброжелательная - единственное, что пришлось в очереди долго просидеть, много нас было.

Ну и по анализам оказалось все очень хорошо, несмотря на возраст, я так счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы