Хорошо ли на флотской делают скрининг ?

Подскажите пожалуйста 4 беременность
Скоро 1 скрининг
Сначала записалась к Ковальчуку ,но на кровь отправляют на флотскую,я вот подумала может и Узи там бесплатно сделать ? Всякие сюсипуси мне не нужны,фото и пол тоже не важны. Главное чтобы пороки не пропустили ,там хорошее оборудование и специалисты ? Или лучше все таки к Ковальчуку?

Я бы к Ковальчуку пошла. Он более разговорчивый, чем тетеньки на Флотской. Они вам ничего не скажут

Аноним 157: там хорошее оборудование и специалисты

лучшее, я думаю. Само учреждение обязывает, я считаю. Это же не районная поликлиника с древним аппаратом узи а-ля лупа

juliamama: тетеньки на Флотской

там не только тетеньки.
В последнюю беременность попадала все три скрининга к мужчине. Вот так совпало. Он как раз все говорил и в конце предлагал снять на телефон запись с экрана, пока заполнял бумаги.

Ну Ковальчук или Сагдеева всяко внимательнее. На Флотской девочки молодые, ой не знаю я на сколько они внимательны в этом потоке беременных...
Я ходила на флотскую, на Валека и к Сагдеевой. Искренне считаю что первые два центра были лишним облучением и все.

Аноним 525 ,
Ну я там попала к неразговорчивым женщинам Как повезет, получается.

Идите на Флотскую. Постарайтесь попасть к Исхакову. Вот он суперспец с огромным опытом. Я специально очередь пропускала, чтоб к нему попасть))

Astral ,
Я к исхакову ходила ,знаю его,разве он до сих пор там работает?

juliamama ,
Мне не нужны разговоры) меня если честно Ковальчук болтовней раздражает ) мне нужно просто чтобы посмотрели пороки .

Я тоже случайно туда к Исхакову попадала.
Ходила платно на скрининг.
Но потом ещё в другие места ходила перепроверять. Чтоб уж наверняка. И у Сагдеевой аж два раза делала

Аноним 157,

Аноним 157: вот подумала может и Узи там бесплатно сделать ?

Если вас бесплатно отправляют на скрининг на Флотскую ( а сейчас мало кого туда отправляют), то идите не раздумывая даже.

Astral: Идите на Флотскую. Постарайтесь попасть к Исхакову. Вот он суперспец с огромным опытом. Я специально очередь пропускала, чтоб к нему попасть))

Ну он не каждый день там, мне так и не удалось к нему попасть. В 1й скрининг его не было. А вот второй был, но я была последняя и к нему не попала, съездила потом к нему специально между скринингами

Почему сомнения по Флотской? Одно из лучших оборудований и спецов там! Во время исследования узи проговаривают все вслух, малыш отчетливо виден на экране( из всех положенных за бер узи качество картинки самое лучшее на Флотской, подозреваю, что и сами аппараты современнее), пол там предположили в 11 нед и 4 дня, оказались правы

Аноним 570 ,
Я из пышмы ,туда всех отсюда направляют

Николетта Тю: лишним облучением и все.

УЗИ не облучает

В своё время эти специалисты там и работали - Ковальчук и Сагдеева.
Я бы шла на Флотскую, если б появились вопросы, пошла бы платно дополнительно, если нет, то до следующего скрининга не дергалась.

Аноним 570: съездила потом к нему специально между скринингами

А между скринингами вообще бессмысленно, важно же в определенный период сделать.
Может вы попадали в срок всё таки

Автор, что за развод, у вас 4 беременость и не знаете про флотскую и прочие моменты, тут таких и тем миллион.

куку ,

Все три скрининга на флотской делала, всё показали, рассказали, пол в первый скрининг определили. Дали сфотографировать и снять на видео малыша. В третий скрининг врач не особо разговорчивый был только.
Но если хочется прийти с мужем, никуда не торопиться, спросить всё в подробностях лучше к Ковальчуку. Тем более он сам раньше на флотской работал, так что глаз алмаз у него. Но с первой беременностью я ходила к нему платно в МЦ Уральский, в женской консультации отправляли перепровериться на флотскую потом, меня это удивляло, т.к. Ковальчук там работал.

Но кстати врач, которая вела беременность, сказала, что и на флотской ошибаются, даже у своего врача при беременности что-то не разглядели. Подлила вам масла в огонь

Аноним 705 ,
Причем тут развод
Я на флотской ни разу не была,да и кровь на пороки ни разу не сдавала,только узи у ковальчука делала
А сейчас возраст больше 30 уже,это вроде как риски,поэтому кровь сдать хочу

Бегущая_Нати: А между скринингами вообще бессмысленно, важно же в определенный период сделать.
Может вы попадали в срок всё таки

Вам может и бессмысленно, а мне нет- я не на скрининг ездила к Исхакову, а просто на узи между вторым и третьим скринингом
Посмотреть все ли с малышом в порядке. Скрининги и на флотской меня вполне устраивали.

Аноним 157: Я из пышмы ,туда всех отсюда направляют

Аноним 157: Я на флотской ни разу не была,да и кровь на пороки ни разу не сдавала

Это как? Вы ни разу не проходили первый скрининг? На первом скрининге всегда берут кровь хоть где его проходить, если это именнот скрининг

Я тоже сидела пропускала очередь к Исхакову. Все 3 беременности с ним, вторая была с патологией. Причем он подозрение высказал на 1 скрининге, перепроверяли везде и Ковальчук и Опц, сказали все нормально. А на 2 скрининге уже все увидели, закончилось печально.

Ни ковальчук,ни сагадеева ни флотская у ребенка не увидели впс и другой порок,так что идите хоть к кому ,все равно пока не родите,точно не узнаете.

На флотской специалисты уровня экспертов. Так сказать последняя инстанция.
Это мне их гл врач сказала, уговаривая меня на аборт

С ребенком в итоге все хорошо. Видимо, такие дети больше других хотят выжить.

Все три скрининга на флотской делала.
Исхаков, конечно, самый внимательный. Третий скрининг с внутренним датчиком ещё делал.

А мне там с разницей неделю делали УЗИ и разные показатели. Пока разочаровалась. Да и мне особо ничего не говорили.
Исхаков до сих пор работает там, но не всегда на УЗИ видимо сидит. Вот он конечно внимательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы