Идти на УЗИ или не идти?

Беременность 9 недель. Набора веса нет, токсикоза нет, чуть грудь подросла и остановилась, живот тоже чуть подрос и остановился, ничего не болит. Сегодня проснулась и темпа 37 и небольшой насморк. Вот сижу надумываю, а может темпа не от насморка, а от замершей Бер? Идти на УЗИ если ничего не болит?

А вам уже надо набор веса 10 кг? Нечему там набираться пока, если не едите больше нормы
У замершей нет симптомов температуры. Сходите для успокоения и все
У меня вторая беременность, 20 недель живота ещё нет, вам как арбуз надо?

Так-то температура до 37,3 для беременных норма. Я когда еще не знала, что беременна, у меня уже 37 было, счас на 12неделях непостоянно, но тоже иногда поднимается

Аноним 29: Вот сижу надумываю, а может темпа не от насморка, а от замершей Бер? Идти на УЗИ если ничего не болит?

У меня при замершей кровило, скорее всего вы просто накрутили себя

у Вас 9-10 недель?
да,9 недель это один из определяющих этапов беременности
если у Вас что-то болит/тянет-идите прямо сегодня на УЗИ
если просто беспокойно,дождитесь 10 недель
/тихонечко поздравляю/

*Страйк*: если у Вас что-то болит/тянет-

Нет, ничего не болит.

*Страйк*: тихонечко поздравляю

Спасибо

Аноним 391 ,
У меня набор был очень плохой и то после 20 недели. За все 9 месяцев оба раза прибавка была 9кг. Простуда может, тогда нужно дома лечить морсиками, промывание носа. Теплое питье.

Если беспокоитесь - идите на УЗИ

Yusechka: беспокоитесь

Я не то что бы беспокоюсь, но мне не понятно почему я не чувствую эту беременность. Совсем никаких признаков, кроме отсутствия менструации и 2-х полосок на тесте в первые дни задержки.

Автор, вы как и все беременные очень мнитедьны. У меня тот же ничего не тянули и тд. Не чувствовала ничего. Да и в 9 недель конечно живот не видно.

Автор, у меня срок чуть меньше вашего и тоже никаких симптомов беременности, кроме двух полосок. Настораживает, все ли с малышом впорядке. На узи ходила только установить маточную беременность. К врачу скоро вот и спрошу нормально ли это. Желаю вам чтоб все было хорошо!

Джюлька: как и все беременные очень мнитедьны.

Наверное вы правы

Аноним 29 ,
у меня как раз в 9 недель и грудь перестала болеть, и тошнить перестало.. паниковала тоже, но не пошла на узи почему-то.. начиталась на форумах, что чаще всего так и бывает, именно в 9 недель... сейчас 12,5 и все равно ничего не чувствую.. мне кажется пинаться пока не начнет, и не чувствуешь.. ну по первой беременности так помню...

Аноним 472: сейчас 12,5 и все равно ничего не чувствую.. мне кажется пинаться пока не начнет, и не чувствуешь.. ну по первой беременности так помню...

А я вот наоборот с первой беременностью сравниваю, но там я и ела все что не приколочено (постоянно голодная была) и живот в 12 недель уже был (пальто узкого силуэта застегнуть не могла) и было какое то ощущение что я беременная, а сейчас ничего этого нет. Вот и удивляюсь и температура меня напрягает, потому что признаков ОРВИ нет.

Вы ни разу на узи не были ? Я бы сходила. Считаю,что думать вредно! Лучше потратить час и успокоиться.

Аноним 360: Вы ни разу на узи не были

За эту беременность нет.

Можно и желательно уже сходить в 8-9 недель

Ну вы послушайте себя , я все беременности ощущала. Тепло внизу живота и жизнь развивается. Хотя конечно и токсикоз уже в 8-9 был.

Аноним 29,
Автор, меня всю беременность ничего не беспокоило и меня это беспокоило!
как то обидно было, что ни токсикоза, ни отеков, ни изменения вкусовых пристрастий даже! ни че го. Все жаловались беременные друг другу, советовали, обсуждали... А мне и сказать нечего было Нормально выносила и родила в итоге.

Аноним 50: У меня набор был очень плохой и то после 20 недели. За все 9 месяцев оба раза прибавка была 9кг.

Что значит"плохой"? Я набирала 4-7кг. По-моему, это здорово.

Кошошка: Можно и желательно уже сходить в 8-9 недель

Зачем?
Аноним 29 ,
Автор, это мнительность.

Astrum* ,
Меня врач посылала сама в 7-8 недель. С хорошим УЗИ уже ставила на учёт. Чтоб убедиться что не замершая и эмбрион есть.

ЛуннaЯ: мне и сказать нечего было

Видимо я тоже в ваших рядах

Кошошка: врач посылала сама в 7-8 недель. С хорошим УЗИ уже ставила на учёт. Чтоб убедиться что не замершая и эмбрион есть. а где такие врачи? Вот это вроде логично, но я ни разу не слышала чтобы в обычной консультации раньше 12 недель на УЗИ отправяли.

Меня тоже врач из ЖК отправила на УЗИ перед тем, как на учет поставить. Чтобы убедиться, что беременность маточная, и срок поставить более точно. Ну и мне так было спокойнее.
ЖК 3 на Сыромолотова

Аноним 29 ,
Сейчас при постановке на учет сразу смотрят, маточная ли беременность и есть ли сердцебиение. Вы еще не вставали?

Аноним 353 ,
Наверное, от гинеколога зависит. Но отслойка ведь какими-то симптомами должна сопровождаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы