По какой причине беременные уходят на больничный?

мне стало интересно как внешне должен был проявляться и выглядеть гестоз, угроза выкидыша и прочие радости? И вообще как внешне проявляются болезни кроме разве что соплей с кашлем?

В основном потому, что бесят все на работе

У меня во вторую беременность была угроза невынашивания всю дорогу. То кровит, то ицн... Чувствовала я себя прекрасно и выглядела тоже хорошо. Кожа, волосы, ногти никогда такими прекрасными не были )))

В первую беременность с ОРЗ и сетчатку приваривали, во вторую - угроза. Больничные небольшие были.

Аноним 881: На работе нормально выглядят, в хорошем настроении.

Что за любопытство?
Ну я на работе нормально выглядела, о беременности долго не знал никто. Но как же мне плохо было с первого дня и до родов жуткий токсикоз круглосуточно. Не брала больничные, сама не хотела, была возможность отлежаться иногда, график позволял. В остальном все ок. было, но это не помешало мне в один не прекрасный день загреметь в реанимацию с тяжелой преэклампсией.
Так что внешний вид ничего не говорит и проблемах беременности.

Из - за воспаления хитрости, что бы всякие доброжелатеные коллеги не бесили.

Тонус матки вообще не увидишь со стороны, а это угроза выкидыша. Ну и выше написали уже 150 причин.

Мне мой гинеколог сказала "жара такая, дома не хочешь посидеть? "))

Я ездила на работу до 25 недель. Дорога в один конец два часа, три вида транспорта - электричка, метро, трамвай. Место редко уступали, все в телефоны уткнувшись едут, и не видят тебя.
В итоге попала с кровотечением на сохранение с угрозой преждевременных родов. С работы уехала с кровянистыми выделениями на УЗИ, а с УЗИ а стационар. Даже ставили укол для раскрытия лёгких у ребенка, на случай родов.
Все обошлось, но родила потом все равно на три недели раньше.
А внешне выглядела хорошо, и в настроении старалась быть хорошем.
Кстати, после больницы стала работать удалённо,Хоть и на больничном. Но не все же соорудники об этом знали. Возможно некоторые думали, что я халявщица и просто отдыхаю дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы