По какой причине беременные уходят на больничный?

Скажите пожалуйста, по какой причине беременные уходят на больничный? Имеется в виду,что их не кладут в больницу, они дома находятся. На работе нормально выглядят, в хорошем настроении.

Угроза выкидыша, например. Вам не стыдно такую фигню писать?

У меня давление высокое было и голова кружилась. Очень тяжело работать было.

Да потому что бесит работа и всякие не беременные, которые ходят и умничают

Мало ли какие причины... Угроза прерывания, обострение хронических заболеваний, токсикоз, гестоз, травма и т.д.

Аноним 881: На работе нормально выглядят, в хорошем настроении.

На моей работе тоже все так думали... И только я знала про свою беременность и извращённый токсикоз. Меня тошнило с утра до вечера от голода, глаза закрывались в попытке заснуть, связки тянуло со страшной силой, я еле передвигалась в вертикальном положении.

Угроза выкидыша чаще всего, тянущие боли внизу живота, кровотечение...днем выглядит хорошо, веселая, а по дороге домой живот заболел = больничный, т.к нужен постельный режим, некоторым до самых родов

У меня мазало, при чем из за дюфастона, я лежала в больнице и ходила в дневной стационар, при чем ставили магнезию и витаминки, вот и все лечение. И у меня был токсикоз жуткий, его не было только когда я ела, при чем чем больше срок, тем сильнее, живот дико болел, могла только лежать, но тем не менее, конечно, кто меня видел, тоже думали, что здорова как конь, я всегда при макияже, нормальная одежда, не эта дурацкая для беременных.

А я вот рада была работать, да вот только на больничном постоянно держали, угроза, тонус матки постоянно. Внешне я весёлая и здоровая, а как на приём приду - чуть ли не в больницу кладут. Сначала угроза прерывания, потом угроза выкидыша. Нормально все стало только за пару месяцев до родов.

Ну я с гайморитом на больничном была) насморка не было) температуры не было) просто зубы болели) сделали прокол, назначили антибиотик и отправили на больничный...

Аноним 881: по какой причине беременные уходят на больничный?

Идете в платную клинику к терапевту, говорите - простуда у меня. Вам дают больничный на 3 или 5 дней, потом на следующем приеме говорите: не вылечилась еще. Вам продлевают больничный. Итого 1,5 недели отдыха. Я так делала, когда доставали все на работе.

Я на бл была 3 раза до декрета. Тошнота, апатия ну и бронхит.

Угроза, токсикоз, сонливость, да много чего.

Аноним 626: П. С. рожала в 38 лет, на больняке была с орви 4 дня один раз.

И что? Думаете у всех беременность проходит легко и без проблем?

Аноним 626: рожала в 38 лет, на больняке была с орви 4 дня один раз.

И че? Одну беременность ни дня больничного, от и до отработала. Вторую из-за ицн сплошной больничный. Внешне не проявляется никак

Вакцину антирезусную поставила. Это был мой единственный больничный на 4 дня .

У меня сейчас низкий гемоглобин. Я на дневном стационаре.

Аноним 626: приезжают живее всех живых

Интересные у вас наблюдения)) А как вы себе представляете беременную женщину, когда она на больничном?! Полуживой? Или бесконечно ноющей, что ей плохо?

Вот я и рада работать. хотя езжу с 2-мя пересадками. Живот на нос лезет , а места никто не уступит, с утра давка такая в трамвае, что капец, не знаешь живот куда деть, душно становится, голова кругом и тошнит..еще и гемоглобин упал.
Я своей гине говорила , что работать хочу, она отговорила...мол а если что случится, кто отвечать будет.

Аноним 27: Внешне не проявляется никак

А надо было всем показать а то не верят!

Аноним 626: думаю, что сонливость и апатия это не причины для больничного. Ну ведь процентов 20 так и ходят.

И я им завидовала мне вот совесть не позволила. 10 дней в 1 триместре на сохранении отлежала и потом до декрета работала как все)

Токсикоз был на первых неделя и до 20. Постоянно на больничном. Потом тонус. Когда пришла в себя выгнали в декрет

Аноним 881: Скажите пожалуйста, по какой причине беременные уходят на больничный?

Вам для чего?

Аноним 626: П. С. рожала в 38 лет, на больняке была с орви 4 дня один раз. Ну реально орви была.

Премию хоть выписали???))) не ну серьёзно.
Пусть хоть просто так ходят, у нас сейчас беременная ходит тормозит на работе, всем коллективом ждём её декрет. Хоть бы раз на больничный сходила не мешалась бы придёт к нам через неск. лет и будет хорошо работать снова))) я лично считаю что не каждый день ребёнка вынашиваешь, можно и похалтурить-на больничном посидеть)))

Имхо, в этой ситуации вообще нельзя никого осуждать. Вы же не знаете,как человек реально себя чувствует.
Я первую бер работала без 1 дня больничного, а со второй половину срока на больничном, все собрала,что было можно. Моя начальница тоже говорила,что беременность не болезнь и тп и тп. Только мне мое здоровье и малыша важнее было,чем ее мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы