Бутунов 40 роддом

OlgaDazzle ,
Смотря во сколько операция, некоторым даже лёгкий завтрак разрешают. Но после операции очень сильно пить хочется. И вообще потом, когда молоко начинает поступать, все время пить хочется

vzog ,
Так вот мне в первое кс с вечера запретили есть и пить! Ладно есть, но пить....а кс задержали в итоге, и сделали в 14:30, я чуть с ума не сошла от того как пить хотела....

Не забудьте микролакс с собой в роддом взять. Заранее не говорят, а потом вечером накануне операции сюрприз...

Luna111: Девочки а ещё скажите, спинальную анестезию больно ставить?Чет страшновато немного у меня были настоящие схватки, поэтому укол я даже не почувствовала. Вот в реанимации было не по себе. Очень сильно колотило меня - холодно было, укрывали несколькими одеялами. И очень неприятно, когда ног не чувствуешь, тело ниже пояса как у ватной куклы.
Но могу сказать, что после ЕР у меня были разрывы, все болело страшно, я наверно месяц не могла толком садится и в туалет ходить. А после кесарева уже на второй день чувствовала себя отлично.

Мне давили на живот. Кровища хлынула....мама дорогая....но не особо больно кстати. Нормально.
А девочка рядом лежала, у нее в шейке пробка какая то образовалась, то ли гематома... Она капец орала ((( ее потом начало рвать, встать не может...повезли на чистку.... Закупорка видимо была.

Девочки, пейте накануне! Это ни на что не повлияет. Без фанатизма только.

После любых родов, в том числе после КС, надо как можно больше лежать на животе, чтобы матка быстрее сократилась.

vzog: что после ЕР у меня были разрывы, все болело страшно, я наверно месяц не могла толком садится и в туале

Нам там м/с сказала: девки, не нойте! Вы на 3и сутки уже будете как кони. А вот ,кто рожал сам, с разрывами, ещё месяц на зад не сядут в лучшем случае.... ))))

malinka06088 ,
Как хорошо, что мне не давили. Я смысла не понимаю в этом. Итак моя перерастянутая крупным ребенком матка отлично сократилась в течении 2 недель. Через месяц узи делала, все отлично.

vzog: Не забудьте микролакс

И после КС обязательно бандаж! Иначе не встать. И лучше всего широкий, лентой. От ребер до низа.

vzog,
У меня тоже крупный 4300.
Видимо чтоб все от туда на фиг вычистить.
Видимо от м/с зависит. У меня молодая была девочка, Ксения.

malinka06088 , и у меня 4400) я не помню имя м/с, видимо от смены зависит

Девушки, а не знаете, во время кс, если начинается паника и т.д. есть ли какое либо успокоительное? Я где-то читала, что девушке маску кислородную давали, ей не хорошо стало, а после маски отлично. Я просто помню, мне в один момент стало не хорошо, типо панической атаки, в глазах потемнело, голова закружилась, паника легкая, захотелось встать, или на бок лечь, а понятно что никак в разгар процесса. Я говорю анестезиологу, дайте мне маску кислородную, мне чет не важно)))) она посмотрела мои показатели, говорит лежи давай, не придумывай, какую маску еще)))). Но дело уже было под конец, поэтому меня потом быстро повезли уже обратно. Но вот сейчас, опять парюсь за это, я склонна к па была раньше, может начаться паника. Ничего не дают в этом случае?

OlgaDazzle,
Тоже прижимало пару раз.... У меня давление шкалит на фоне стресса. Но там манжетка постоянно стоит во вр операции. И когда мне поплохело от обстановки- прилив жара, лёгкое головокружение, помутнение.... Мне сказали - давление в норме, лежи)))). Я просто считала себе под нос, песенку напевала, пальцами перебирала....воообщем старалась себя отвлечь, и не думать об операции))) я та ещё , психосоматичка)))

malinka06088: И когда мне поплохело от обстановки- прилив жара, лёгкое головокружение, помутнение.... Мне сказали - давление в норме, лежи))) ага у меня так же,муж говорит, что когда затошнило, видимо органы внутренние задели (доча уже у мужа на руках была)

vzog: ага у меня так же,муж говорит, что когда затошнило, видимо органы внутренние задели

Ага, рвотные позывы были тоже.
Муж у головы стоял, держал мне голову на боку. Но до рвоты не дошло. Норм.

malinka06088 ,
Ох, лежи))) легко сказать врачам, мне вот также да сказали)))) я тоже старалась песню слушать, как сейчас помню Лещенко пел. Потом начала слушать о чем врачи говорят, они обсуждали Жизель в оперном, мне от этого спокойней стало, ну что вроде как норм идет, раз на отвлечённые темы говорят, я даже хотела с ними поговорить, но подумала, что это неуместно.))) Но блин тогда было первое кс, не знаешь что и как. На второе мне кажется уже пострашнее идти, запаникую боюсь.....

malinka06088 ,
А вы в каком роддоме были, что мужа пустили к вам прямо во время кс? У меня за стеклом стоял, и потом зашёл когда ребенка достали, покачал, сфоткала и ушел.

Вообщем ,хоть эта процедура проходит в ясном уме, анестезия только нижней половины туловища....а бошка все равно реагирует на все вмешательства.... Я испытала всю гамму ощущений за эти 30' операции. И приливы жара, и тошнота, и какая то кислота во рту( анестезиолог предупредила), и головокружение, и помутнение..... Ещё и в плечо мне фиганул прострел, зараза....
Ну да фиг с этим со всем. Самое главное без последствий и осложнений. Ну я ж в руках мастера была))) тема то о нём))))

OlgaDazzle: А вы в каком роддоме были, что мужа пустили к вам прямо во время кс? У меня за стеклом стоял, и потом зашёл когда ребенка достали, покачал, сфоткала и ушел.

Так мы ж все тут о 40м. Точно так же. За стеклом был ,пока вскрывали меня) достали ребенка, и его тут же позвали. Потом ребенок пообщался с папой, его унесли, а муж стоял у головы. Смотрел как зашивают.

OlgaDazzle ,
В 40 пускают, как ребенка достали, сразу пустили
Плохо становится, попозже, когда задевают внутренние органы

Никто не выгонял . Наоборот и с ним общались, прикалывались)))

Поэтому я всем и говорю, чтоб брали папочек с собой, там все очень доброжелательны и приветливы) папочкам рады)))

malinka06088 ,
Аааа, ну понятно, мой трусишка)))))) видимо сам убежал))))) он боится этого всего)))) когда заходил , заходил полубоком, боялся, что увидит что-нибудь лишнее))))

vzog ,
Да да, первое кс в 40 было тоже)))) но муж просто видимо испугался)))) сам убежал я так думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы