Бутунов 40 роддом

malinka06088 ,
Не, партнёрских не будет)А вот чет и мы тоже забыли про ВИЧ..сдал сходил, а если раньше начнется, приеду в роддом и настучат по голове

malinka06088 ,
Lakrima ,
serezhkina ,
Девочки а ещё скажите, спинальную анестезию больно ставить?Чет страшновато немного

Luna111 ,
Я вообще не почувствовала, хотя ее больше всего боялась, но реально не поняла даже. Следующий момент которого боялась это катетер в мочевой пузырь, многие писали что неприятно, но мне его уже после анестезии поставили, я даже и не знала. Короче не страшно.

Luna111: Девочки а ещё скажите, спинальную анестезию больно ставить?

Нет, укол в попу больнее)

OlgaDazzle ,
Lakrima ,
Фух, ну хорошо))

Luna111: спинальную анестезию больно ставить?Чет

Нет. Там место укола сначала обезболят.
И катетер фигня.
Одно меня подкосило во время операции. Читала накануне, что от спинальной анестезии м.б часто побочка в виде прострела в плече....
Это меня и настигло(((( после извлечения ребенка, я почувствовала дикую боль в правом плече. Врачи сказали, что такое бывает, попадает воздух через брюшную полость.... Это просто боль, как будто в плечо нож воткнули..... Я уже Бутунова торопила, говорю зашивайте уже меня скорее ,мне было адски больно..... Я с этой болью приехала в реанимационную палату, там уже обезбол поставили. Полегчало. Но все 3 дня меня это плечо беспокоило.... Потом нормально, вроде прошло.

OlgaDazzle: расскажите по доп анестези

И я рожала 4 месяца назад у Бутунова. За 3 недели приходили на прием, на кресле не смотрел. Назначил дату на 39 неделе. Но потом у меня резко ухудшились анализы. Я ему на ватсап скинула их, он сказал подъезжать, посмотрел анализы и назначил день на неделю раньше первоначального срока. В пн положили в ср должны были прокесарить. Но и тут не дождалась моя дочка назначенного времени. Воды в 12 ночи отошли. Бутунов приехал и провел операцию около 4 утра. За что ему огромное спасибо! Шов ровный. Но была серома, но это не от врача зависит, а от организма и кожи.
Заранее оплачивала доп.анестезию. Очень довольна! Сильно жизнь облегчило. Брала на 2 дня. Палату не брала, плохо одной в палате, некому присмотреть за лялькой, да и скучно. Душ и туалет на 2х местку и одноместку. Орут дети так, что везде слышно. Если хочется уединения и деньги позволяют, то надо апартаменты брать, ну или люкс. В одноместной нет никакого смысла.

vzog ,
Спасибо за подробный ответ! Подскажите, а дату нельзя выбрать? Ну, к примеру 39 неделя, но сдвинуть на 1-2 дня? Или он строго сам назначает? И у вас тоже спрошу, он сразу вас взял себе на кс? У вас серьёзные показания? Мне говорили, что он какие-то простые случаи не берет особо. У меня первое кс, ко второму пока показаний нет, кроме того что первое было кс и мое желание.

Luna111,

Я ее не почувствовала, больше страхов в голове было.
По поводу доп.анестезии. Я не ставила. Встала после операции быстро. Почему-то во второй раз мне легче было. И расходилась быстро, и боли относительно меньше было, и восстановление быстрее прошло. Все от настроя зависит.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, он только КС делает? ЕР не ведет по контракту?

Tatiana1980: ЕР не ведет по контракту?

Нет. Т.к " насяльника")))) сам говорил про это на экскурсии. Он не может по полдня стоять ок роженицы.

OlgaDazzle: дату нельзя выбрать? Ну, к примеру 39 неделя, но сдвинуть на 1-2 дня

Можно. Я выбрала число, кот мне нужно было)

serezhkina: Встала после операции быстро. Почему-то во второй раз мне легче было. И расходилась быстро, и боли относительно меньше было, и восстановление быстрее прошло. Все от настроя зависит.

Аналогично. Первое Экс хуже была реабилитация. Второй раз легче.
На мой взгляд влияет то ,что первый раз уже КС было в родах, а 2 раз род деятельность не запущена. Сразу прооперировали. Может конечно могу ошибаться.
И да, от настроя зависит очень много. Нужно думать о хорошем, и спокойно отдаться в руки мастеру своего дела)))

malinka06088 ,
А, кстати, он всегда экскурсии проводит? Или как повезет?

vzog: Заранее оплачивала доп.анестезию. Очень довольна! Сильно жизнь облегчило. Брала на 2 дня.

А на живот давили после КС? Говорят, что не во всех роддомах давят..... Поможет ли эта допол. анестезия чтоб не так больно было в этом случае?

Luna111 ,
Я так понимаю Вас сегодня положили!? Ни пуха... Вы нам потом напишите как все прошло..... Мы будем ждать.

santiago ,
Дааа , завтра операция потом как будет время напишу)

OlgaDazzle ,
Дату сам назначает, у него все плотно в расписании. Можете высказать пожелание, если будет возможность учтет.
У меня совокупность всяких показаний, и зрение сильно плохое, да и доча очень большая родилась

santiago: А на живот давили после КС?

Нет, зачем?

vzog ,
Да черт его знает зачем, но много раз уже об этом слышала, причём и на этом форуме тоже.... Вот поэтому и интересно стало.

Luna111 ,
Удачи! Все пройдёт хорошо! Этот врач знает свое дело! Да, он не приходит пообщаться перед операцией. Как мне девочки-сестрички сказали, что того, что он будет в операционной, будет вполне достаточно. И потом, после выписки, я к нему ездила шов показывать и швы снимать)

santiago: на живот давили после КС?

2 раза рожала в 40. После первого КС давили на живот, после второго - нет.

Luna111: Дааа , завтра операция потом как будет время напишу)

Удачи! Всё будет хорошо!!!

vzog ,
Спасибо за настрой!)

Luna111 ,
Удачи вам! Вот увидите, все пройдет быстро!!!! Кстати, что с тем как пить можно? С вечера запретили или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы