Роды с минимальными вмешательствами.

Мне наверно повезло, приехала в Опц со схватками без раскрытия почти. Осмотр был очень аккуратный, не ковыряли. Пузырь предложили проколоть на 8 см раскрытия, окситоцин не ставили.

Я в ОПЦ рожала в июне вертикально. Был контракт с акушеркой, без палаты

Малышка_Мю ,
Значит при контракте с акушеркой можно выбрать альтернативную позицию на потугах?
Как я поняла по отзывам без контракта там не практикуют на потугах вертикальную позицию?
В 2013 я рожала лежа на кресле и сильно жалею ,что не предложили попробовать вертикально.
Подруга родила на Дагестанской вертикально, говорит ей значительно легче было.

ЯМамаВКвадрате: В этот раз хочу родить с минимальными вмешательствами, вертикально, без спешки

Именно так и хотела вторые роды. Рожала на дагестанской 3. Вообще в любом роддоме можно так рожать,без вмешательств,просто озвучиваете чего не хотите. Согласие не подписываете и всё. Я читала,что вообще в инете можно скачать все бумаги на роды,и сразу приехать с готовыми бумагами.
Я планировала писать отказ от прокола,ктг(со схватками невозможно лежать с датчиками),ну и рожать вертикально. В итоге пузырь лопнул дома ещё,рожала вертикально поэтому под ктг не лежала,но в моем случае не получилось головку вытужить вертикально,пришлось ложиться в последний момент.

ЯМамаВКвадрате ,
Я в 2013 тоже старшего рожала лёжа, второго ребёнка хотела вертикально. Но акушерка сказала сразу, что возможно не получится. Тут не только от желания зависит. Но у нас получилось и я очень довольна. Без разрывов и эпизиотомии (в первых родах эпизоотию была). Ребёнок 3400, не маленький. Вообще, на экскурсии они уверяли что вертикальные роды по желанию, у них кровать трансформируется.

Большой плюс опц - беспроводной ктг! Можно ходить с датчиками, не нужно лежать с болями и датчиками. Мне очень понравилось это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы